设为首页收藏本站

[灵异魔法] 《花街奇异博物馆》

酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 22:49:25 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-18 19:38
不管什么腊肉我都要吃,就是干尸做成的腊肉我也要吃

{:5_512:}这个 人肉干哈
xiao魂 | 2012-6-19 11:02:19 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 22:49
这个 人肉干哈

据说人肉好吃
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 11:31:18 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-19 11:02
据说人肉好吃

莫非你吃过
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 11:31:46 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-18 17:56
哈哈,好!!

嘿嘿 你的戏份在增多
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 11:32:21 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-18 13:53
是的,
哪只猫不好奇呢
捏哈哈

猫咪的好奇是天性 哇哈哈
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 11:33:05 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-17 17:55
怎么就这么一点点啊,我刚看到兴头呢

嘿嘿 把你和花道烬写成拍档
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 11:34:39 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-12 23:13
六道轮回拳

嘿嘿 是写你和鬼鬼美女或者妖怪美女缠绵呢 还是写你当好基友呢
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 11:35:28 | 显示全部楼层
6月19日更新  凤九正在感叹这个湖边的景色美丽时候,就听见花道烬在喊,柒色在跳跃。

凤九:怎么拉?

酥雅紫:那边有船。

凤九抬头看去,只见湖面上有一只船,船看起来很古老,木质的桅杆,几面残破的旗子在上面迎风招摇。

狐说八刀:怎么没看见上面有人啊?

柒色:是啊,不远啊,上面有人听得见的。

狐说八刀:那船过来了。

柒色:是啊,往我们这边来的。

凤九:有种奇怪的感觉呢。

酥雅紫:我也是。

船靠岸了,一股潮湿腐败的气息让几个人都是一阵头晕。

柒色:走吧,我们上去看看,既然靠岸肯定愿意让我们上去的。

狐说八刀:船上的大哥大姐们,我们没船过去,想搭个顺风船,谢谢了,我们上船了。

花道烬也跟着狐说八刀对上面喊话,上面并没人回答,船上静悄悄的,只剩下那些破旗子和旧布条被风刮的烈烈作响,水浪拍打船舷的声音也格外的明显。

酥雅紫:船上可能没有人,我们先上去吧,这么大的湖,我们总不能游泳吧。

柒色:赞同,就算现在有腮,我也不想游泳,累啊,都不知道这水域有多大。

凤九:根据狐说八刀的地图来看,起码有洞庭湖那么大。

花道烬:上船吧,那是游泳不过去的。

凤九:我们有小艇的啊。

柒色:拜托,那么小的橡皮艇,想渡过洞庭湖,灰常的艰难的。

凤九:也是,上去吧。

狐说八刀从包里拿出一个绳子做的软梯,一头用三爪铁钩扔到船舷上面拉紧,一头递给酥雅紫,依旧是酥雅紫开路,狐说八刀垫后,一行人就这样上了船。

上船后凤九和酥雅紫负责认真的在船上找人,从驾驶室到后备室,从船员的包厢到底下的密封舱,得出的结论是一个人都没有,船员室里的桌子上的咖啡冒着热气,船长室的地图还铺开来,旁边日记本上的墨迹还没有干。

凤九认真的给大家解说了情况,柒色听后若有所思,狐说八刀愁眉紧锁,花道烬只顾着研究自己的手机有木有信号,最后酥雅紫给做了总结,我们几个人上了幽灵船。

柒色:话说,我们是不是可以在船上白吃白喝,我们貌似身上没有钱呢。

花道烬:我身上有一扎欧元,这个世界可以用么?

狐说八刀:我包里有几十斤白银,真金白银在那里都是实在的,要记住,不管在哪里真金白银才是首选,不怕通货膨胀,不用考虑地域差别,你们都该去学习一下经济学。

凤九:刀刀,现在有比经济学更现实的问题,谁会开船,这样古老的船没有舵手是很坑爹的。

柒色哈哈大笑。

柒色:刀刀,你给我学学开船去,还是我最实在,开船开飞机样样精通。

花道烬:凤九师姐,船上有保险柜么?

凤九:有啊,怎么了。

狐说八刀:嘿嘿,我带花道烬出来就是开保险柜专用的,他可是开锁行家啊,给花街增加点收入嘛。

酥雅紫:我无言。

柒色:刀刀,你掉进钱眼里面去了。

狐说八刀:咳咳,话不是这么说的,君子爱财取之有道嘛,你看刚刚在古墓里面,我可是什么都没拿。

柒色:那么黑,金银器皿都那么重沉入水底,你拿的了么?

狐说八刀:嘿嘿,凤九带路,花道烬跟着去生财有道哈,柒色,麻烦你开船,酥雅紫,我们一起研究地图。

柒色哼着小曲子走进了驾驶室,拿着指南针瞅瞅,又看着地图,在上面画出现在船所在的地点,然后开始掌舵开船。

酥雅紫和狐说八刀看着地图在纸上计算各种线路的走法和所需时间。

凤九带着花道烬走入了船舱。花道烬就感觉迎面扑鼻是一股咖啡香味。

花道烬:我问到巴西咖啡豆的味道了。

凤九:嗯,刚刚我看的时候,里面的咖啡还是热的。

花道烬:嘘,你听,有人说话。

凤九闭上嘴,仔细倾听狭长的船舱里面传来的说话声,确实有人说话,但是很不清晰,仿佛从遥远的时空传来,只能辨别出人声,但是听不出到底在说什么,模糊的就像是一面磨砂玻璃,隔着一层不清晰,让人琢磨不透。

花道烬:是不是里面有人?

凤九:不像是,更多像是回音,可是我和酥雅紫刚刚明明看了一圈,确实是没有人。

花道烬:酥雅紫不是一般人啊,我估摸那些鬼怕她。

凤九:别吓唬我,我没神婆那么专业,可是胆子也不小,你吓不到我。

花道烬:我们进去看看吧。

评分

.。柒色 + 5 + 5 很给力!

南无阿弥陀佛
xiao魂 | 2012-6-19 11:40:10 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-19 11:31
莫非你吃过

要是不好吃为啥那么多妖精吃唐僧肉
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 11:45:59 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-19 11:40
要是不好吃为啥那么多妖精吃唐僧肉

{:5_533:}话说销魂啊 要不要加入剧情啊
xiao魂 | 2012-6-19 11:47:53 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-19 11:45
话说销魂啊 要不要加入剧情啊

我个都行了,木有意见{:5_510:}
鳳玖 | 2012-6-19 11:55:52 | 显示全部楼层
{:5_533:} 没想到,我师弟还会开锁这一手
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 12:57:26 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-19 11:47
我个都行了,木有意见

{:5_533:}嗯 关键时刻让你出手
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 12:58:08 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-19 11:55
没想到,我师弟还会开锁这一手

{:5_533:}凡花街的锁 花道烬都能干掉的
花道烬官方服务团队 | 2012-6-19 13:43:29 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-19 11:31
嘿嘿 你的戏份在增多

{:5_527:}
.。柒色 | 2012-6-19 15:12:25 | 显示全部楼层
哈哈,我会摇船{:5_490:}
花道烬官方服务团队 | 2012-6-19 15:18:01 | 显示全部楼层
- =谣传吧
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 16:49:21 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-19 15:12
哈哈,我会摇船

{:5_533:}你在剧情里是探险家 会的很多
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-19 16:50:01 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-19 15:18
- =谣传吧

啥 谣传啥
.。柒色 | 2012-6-19 17:59:57 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-19 16:49
你在剧情里是探险家 会的很多

好,符合我好奇的个性
.。柒色 | 2012-6-19 18:00:11 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-19 15:18
- =谣传吧

酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-20 11:53:33 | 显示全部楼层
花道烬轻轻的向前面挪动着脚步,凤九跟在后面,安静的船舱里只听见两个人的呼吸声,突然一个玻璃杯落地的声音把两个人吓一跳,花道烬冲进去。
花道烬:没有人!
凤九:没人,杯子怎么掉下来了。
花道烬:有一只猫。
果然如花道烬所说,一只黑猫蹲坐在桌子上面优雅的喝牛奶,看见人进来也不害怕。
花道烬:保险箱在哪里?
猫:喵呜,在船长室。
凤九:猫会说话……啊……
花道烬:妖怪啊……
花道烬和凤九一溜烟的冲出了船舱。
花道烬:妖怪。
凤九:猫会说话。
两个人奔到船长室,见到了狐说八刀正和酥雅紫看地图。
狐说八刀:这么快,我看这里面的设备都是德国货,保险箱不至于是豆腐块吧。
酥雅紫:估计还没开始。
凤九:会说话,猫会说人话啊。
酥雅紫:我去瞅瞅。
酥雅紫说着到船舱去了,凤九坐下来喝橙汁。
狐说八刀:猫会说话,很正常的。
柒色:就是啊,你们看狐说八刀这只狐狸也会说话呢。
花道烬:那不过是比喻啦,难道狐说八刀真是狐狸啊?
柒色:不信问莫小邪去,他那里还有白色的狐狸毛作证呢。
花道烬:狐狸毛,他怎么有的。
柒色:据说是趴在狐说八刀身上剪下来的,那会他们一起去游历阴山古楼。
凤九:郊外,身上,剪毛。
花道烬:懂了,嘿嘿。
狐说八刀:不要一脸的淫笑,不能乱想我的。
凤九:没事的,我们理解的。
狐说八刀郁闷的坐在地图旁转笔。
不一会儿酥雅紫抱着一只黑猫走出了船舱。
酥雅紫:给大家打招呼,大黑。
猫:喵呜,各位好。
柒色:哇,猫会说话。
猫:喵呜,很奇怪啊。
狐说八刀:不奇怪啊。
猫:狐狸,闭嘴,我们见过。
狐说八刀:哎哟啊,上次我来这里确实见过一只黑猫呢。
猫:咳咳,以前的事情不说了,你和寒梦最近结婚没有?
狐说八刀:没有,别乱说。
猫:我不说,我只告诉要找保险箱的那位,保险箱在你们脚下。
酥雅紫:脚下?纳尼?
猫从酥雅紫的怀抱里跳下来,在一处地毯的破洞处伸出一只前爪点了点。
猫:这里。
花道烬立刻割开地毯开始忙活,不一会儿就出现一个带着七位密码的保险箱。
花道烬:刀子啊,还真是德国货,起码的一个小时啊。
狐说八刀:不急,你慢慢弄。猫啊,我抱着你,我们去船舱走走。
猫跳到凤九的脚边。
猫:我要美女抱抱,谁要你抱抱啊。
凤九抱起猫跟在酥雅紫和狐说八刀后面走向船舱,她不时看着怀里的猫,心里有点害怕,毕竟第一次抱着一只会说话的猫。
南无阿弥陀佛
.。柒色 | 2012-6-20 23:49:10 | 显示全部楼层
会说话的猫,小兔的猫。月亮公主的猫{:5_490:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-20 23:50:39 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-20 23:49
会说话的猫,小兔的猫。月亮公主的猫

{:5_533:}嘿嘿 这个是和凤九有渊源的喵 话说改为每周一更新了
.。柒色 | 2012-6-20 23:52:40 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-20 23:50
嘿嘿 这个是和凤九有渊源的喵 话说改为每周一更新了

{:5_581:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-8-31 20:51:54 | 显示全部楼层
{:5_565:}{:5_565:}
南无阿弥陀佛
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2012-9-3 13:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个这个是啥?我搬个凳子坐下来看热闹!
千冥河 | 2012-9-22 18:31:12 | 显示全部楼层
师傅师傅把我写上去我也要我也要啦!我是小魔鬼啦小魔鬼~
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-22 22:03:27 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-9-22 18:31
师傅师傅把我写上去我也要我也要啦!我是小魔鬼啦小魔鬼~

{:5_533:}这个文已经太监了
千冥河 | 2012-9-23 16:43:34 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-9-22 22:03
这个文已经太监了

不是吧....{:5_481:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-23 21:35:27 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-9-23 16:43
不是吧....

{:5_533:}是的哦 要不把你写到我得新书里
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-9-23 23:43:49 | 显示全部楼层
神马时候开更?
文字是上帝赐予我的救赎。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-24 09:04:25 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-9-23 23:43
神马时候开更?

{:5_533:}最近两天
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-9-25 21:48:42 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-9-24 09:04
最近两天

希望这是真的。{:5_553:}
千冥河 | 2012-9-29 22:54:08 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-9-23 21:35
是的哦 要不把你写到我得新书里

好哦好哦