设为首页收藏本站

[灵异魔法] 《花街奇异博物馆》

酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 13:52:46 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-13 22:58
好呀   !    !        !              好生精彩

期待后文!!!

更新啦 拉拉
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 13:53:06 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-13 18:23
嘿嘿,故事要吸引眼球,就要带点彩

嘿嘿 更新里 有你和美眉亲热
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 13:53:26 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-13 13:49
那容易呀
叫一只狗狗去吧
或者 让你文里那几百个干尸去摸摸他

嘿嘿 僵尸摸摸 不错哦
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 13:53:42 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-13 13:14
八刀好基友的形象果然深入人心

更新拉拉
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 13:54:13 | 显示全部楼层
6月14日 更新

路上一路风尘,吉普车在撞飞了第二十个僵尸的时候到达了九银山的入口,这时候大家都下车整理行李,行李众多,几位美女都在发愁了。

凤九:这里森林茂密,没有车可以进入,我们背着这么多行李可怎么办啊?

柒色:就是啊,防蚊水啊,防晒霜啊,都是必备的,唇膏沐浴露啊,怎办?

狐说八刀:嘿嘿,你们不是想知道我的背包是干什么用的么,和酥雅紫背的那个包包是一样的,里面有个异空间,可以装入很多东西的。

柒色:难怪啊,酥雅紫就背着一个包包,我们清理的大包小包的。

凤九和柒色把东西塞入酥雅紫的包包,花道烬把东西塞进了狐说八刀的包包,几个人轻装上阵进入了密林。

森林茂密,各种树木青翠,林间微薄雾气缭绕,鸟鸣声声,偶有溪水汩汩流过。

柒色:我们这是在九银山吗?

花道烬:应该,刀刀,你说说啊,我们这是在哪里啊?

狐说八刀:这个啊,快了,前面的一处瀑布下面的山洞就是入口。

凤九:啥?瀑布下的入口,怎么过去?

狐说八刀:放心,我包包里面有船的,一会儿划船过去。

五个人一行来到一片竹林,竹叶清新。

柒色:绿色的天地真美啊。

花道烬:是很美呢,只是觉得很诡异。

凤九:哪里诡异?

酥雅紫:深山不养竹,不是人为养的竹子在野生的自然界是不多见的,多半是有精灵出没。

狐说八刀:酥雅紫,你说的对,你们看前面。

竹林前面出现了一条蛇,确切说是一条半人半蛇,长长的秀发,白皙的手臂,娇媚的面容,红唇亲启嗲嗲的唤了一句,“狐狸哥哥,好久不来看望奴家啦。”

凤九:刀刀,你相好啊。

狐说八刀:嘿嘿,这个嘛,日子久了嘛,今天我有事情,路过哈,路过,我们以后有时间叙旧,青鸾啊,你别生哥哥的气哈。

青鸾摆动蛇身从对面游到狐说八刀的身边,将狐说八刀缠绕起来。

青鸾:狐狸哥哥,你那个想好没来呢,这几位小妹妹不会是你小妾吧。

柒色:蛇大姐啊,别这么说,我们可不是他小妾,跟他没关系啊。

凤九:就是啊,这话不能乱说的。

青鸾轻轻的吻上狐说八刀的脸,将身子用力在狐说八刀身上蹭。

青鸾:奴家想你呢。

狐说八刀:青鸾妹子啊,你知道雪初晴现在还好么?

青鸾生气的将狐说八刀紧紧的卷在蛇尾巴里面。

青鸾:哼,还想着那个人类女人,我比不上狐狸精妩媚,难道还没有一个人类女子漂亮吗?

狐说八刀:不是啦,我现在开了一个博物馆,有个很重要东西在她手里,我得拿回去,不然不好做生意啊。

青鸾放开狐说八刀幽幽的游走到一根竹枝上面叹气。

狐说八刀:妹子,咋了?

青鸾;你看来是不知道这几年的变化,最近九银山和你当初离开的时候完全不一样了。

狐说八刀:怎么不一样,仔细跟我说。

青鸾长吁短叹的讲解最近九银山的变化,自从上次狐说八刀和雪初晴等人一起到了九银山收服了几个魔王后,雪初晴因为感情失落而留在九银山的宫殿里,手里有一副狐说八刀现在想取回的塔罗牌。

两年前有一个云游的僧侣来到九银山,因为误入魔道换个魔王合体而成为新的魔王,名唤黑魔王,九银山从此成为了魔王占领的地狱。

整个九银山的仙境就变成了妄念丛生,邪魔当道的地狱。

狐说八刀:那雪初晴没事吧?

青鸾幽幽的瞪了一眼狐说八刀,狐说八刀嘿嘿的怪笑。

花道烬:那我们还进去么?

柒色:进去,黑魔王,我还没有见过呢?

凤九:我是不怕的,这辈子就没怕过什么。

青鸾:几位妹妹的勇气真不小。

青鸾从竹枝上下面,在酥雅紫身边转圈。

青鸾:有股特别的味道,修炼佛法,不一般呢。

酥雅紫:读过佛经。

青鸾:那么你对轮回和佛经描述的魔界应该很清楚,给我的狐狸哥哥好好带路哦。

酥雅紫:你喜欢刀刀?

青鸾:嘿嘿,如此狐精,自然勾搭人了,可能是你们太年轻了,他喜欢熟女的。

狐说八刀:咳咳,那个青鸾妹妹啊,我们赶路,拿到东西,我们回头聊。

青鸾将脸紧紧贴着狐说八刀胸口蹭蹭。

青鸾:死没良心的,每次都这样赶忙,没几次陪人家过夜的,回来的路上路过这里一定要好好陪陪奴家。

狐说八刀:一定一定。

狐说八刀这次带队冲到第一个,领着几个往瀑布方向跑去,只有花道烬在最后一个抗议。

花道烬:刀刀,你跑慢点,酥雅紫是带队的,你应该在我后面垫后啊。

柒色:刀刀在躲情债呢,你别喊了。

凤九:男的都是这样的,见一个爱一个。

酥雅紫:万事皆空,情爱也是梦幻泡影,凤九,淡定哈。

狐说八刀跑在一个,充分展示了一个狐狸在逃难时候的长跑速度,后面跑的几个人都是汗流浃背。

花道烬:刀刀啊,我第一次见蛇精也没你那么兴奋啊,不是看上你了么。

凤九:跑慢点,考试800米啊?

柒色:刀刀有艳福你还跑啊。

酥雅紫:嘿嘿,你们不知道吧蛇精和男人交配是采阳补阴修炼的。

狐说八刀:就是啊,还是酥雅紫了解偶啊,我才不要上当呢,上一次就上当了被吸走不少精元呢。

凤九:原来如此啊。

狐说八刀:别说话,还有几百米就到瀑布了,加速啊。

只见竹林中飞奔着花街的一队人,青鸾盘旋在最高的竹枝上望着狐说八刀远去的方向幽幽的说,“狐狸,你迟早是我的。”

评分

狐说八刀 + 10 + 1 + 30 神马都是浮云

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 13:55:36 | 显示全部楼层
{:5_565:}下一集是洞穴探险
南无阿弥陀佛
.。柒色 | 2012-6-14 14:28:08 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-14 13:54
6月14日 更新

{:5_507:}劲爆的很啊 哈哈
.。柒色 | 2012-6-14 14:28:17 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-14 13:55
下一集是洞穴探险

期待
鳳玖 | 2012-6-14 17:23:15 | 显示全部楼层
{:5_533:}           刀刀艳福不浅啊
花道烬官方服务团队 | 2012-6-14 18:17:28 | 显示全部楼层
咋一看就像是在掘墓呀

话说   我的很擅长长跑
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-14 19:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
额,蛇精啊
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 20:52:00 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-14 14:28
劲爆的很啊 哈哈

{:5_533:}嘿嘿
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 20:52:16 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 17:23
刀刀艳福不浅啊

是啊 艳福大大滴
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 20:52:39 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 18:17
咋一看就像是在掘墓呀

{:5_533:}嘿嘿 这个是长篇啊 当然是慢慢写 慢慢看啊
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 20:53:08 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-14 19:10
额,蛇精啊

{:5_533:}蛇精很靓丽滴 以后美女更多i
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2012-6-14 20:54:45 | 显示全部楼层
{:5_585:}我是坏淫
文以载道,坛聚友芳
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 20:55:19 | 显示全部楼层
柳小木 发表于 2012-6-14 20:54
我是坏淫

嘿嘿 没看出啦
离花伴月 | 2012-6-14 22:33:58 | 显示全部楼层
有我么,有我么
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-14 22:35:11 | 显示全部楼层
离花伴月 发表于 2012-6-14 22:33
有我么,有我么

新人,先报三围 哈{:5_539:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 23:58:02 | 显示全部楼层
离花伴月 发表于 2012-6-14 22:33
有我么,有我么

{:5_581:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 11:40:32 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-14 14:28
劲爆的很啊 哈哈

更新了{:5_533:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 11:40:44 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 17:23
刀刀艳福不浅啊

更新啦{:5_533:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 11:40:56 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-14 18:17
咋一看就像是在掘墓呀

更新啦{:5_581:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 11:41:08 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-14 19:10
额,蛇精啊

更新啦{:5_581:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 11:41:47 | 显示全部楼层
6月15日更新

话说狐说八刀领着大家来到了瀑布前就发现那个洞穴很难找,整个瀑布地带弥漫水雾,哗啦啦的水声震耳朵,潮湿的气息让人感觉空气湿度是百分之百。

凤九:刀刀,洞呢?

花道烬:刀刀没洞。

柒色:用强光电筒试试。

酥雅紫:照不了那么远,进洞穴后有用,可是现在估计没有,水雾其实挺好的,说明我们不缺氧。

狐说八刀:我一贯不缺氧的。

酥雅紫:我经常缺氧呢,武汉的最近经常雾霾来来去去的,搞的四处是灰霾。

凤九:各位想想,我们怎么过去?

狐说八刀从背后的单肩包里面拽出来一包东西,拿出打气筒在地上奋力干活,不大一会儿就见一个橡皮艇出现在大家眼前。

花道烬:神马,坐这个,漂流?

狐说八刀:嗯嗯,是滴,我们坐这个进入瀑布下的深潭,传说这个里面是有龙的。

凤九:从深潭上面划船过去。

狐说八刀:不用划船的,水是漩涡状的,我们坐等被漩涡吸进去。

柒色:刀刀,诅咒你,我不会潜水的。

酥雅紫:我不会游泳,不过我有药草。

凤九:啥米药草啊?

酥雅紫:吃下去变成鱼的药材啊,可以长出腮来,药效是一天左右。

酥雅紫从包裹里面掏出一坨坨墨绿色带着刺鼻气味的水草似得东西,她张开口吞下一团,立刻咳嗽起来,半响,她抬起头把长发拉开,一个鱼鳃在耳朵后面出现了。

凤九:哇,这么神啊,给我一坨。

柒色憋着气吞下去,趴在地上咳嗽,花道烬和凤九捂着脸咳嗽,狐说八刀最是激烈,在地上翻滚。

酥雅紫:刀刀,不要那么夸张,不是毒药。

狐说八刀站起来狡猾的一笑。

狐说八刀:酥雅紫这么能够下药,万一哪天给我们下药。

柒色:嘿嘿,酥雅紫的药都是无毒的,我的药可是有毒的。

狐说八刀:嘿嘿,我知道是江湖第一毒侠的徒弟,我不会得罪你,也从没有得罪,不是么?

柒色:嘿嘿,算你聪明。

花道烬擦擦额头上的冷汗,心里想这都是些神马恐怖人啊,还是自己最正常,除了没事给建筑们安装几个炸弹什么的,就没啥奇特事件可做了。

狐说八刀带着大家坐上橡皮艇,水流很急,浪花飞起多高,整个小艇随着水流转圈,不一会儿就到了中心水域,狐说八刀喊几句抓紧小艇的话,整个橡皮艇就随着向心力沉入了水中。

凤九睁大眼睛看见酥雅紫在望着她笑,其余的人都闭着眼睛,她试着张开嘴说话,发现并没有不舒服,呼吸很好,她伸手摸摸自己的耳朵后面,鱼鳃在一开一合的。

凤九:可以说话也,睁开眼说话啊。

柒色:啊,可以啊。

花道烬睁眼一看发现四周是一片蓝色的世界,自己张开嘴吐出几个气泡,周围有一群群的鱼在游来游去。

狐说八刀:哈哈,好不错呢,水底一日游。

柒色:景色很好呢,感觉自己变成了鱼,嘿,还有鱼鳃,美人鱼啦啦。

狐说八刀:鱼是的,美人鱼是不是呢,不知道。

柒色:狐狸,小心我把你这条狐狸鱼红烧了。

狐说八刀:大家注意,看见那口井抓住旁边的铁链,我们放弃橡皮艇到井下去。

花道烬:古井啊,会不会有贞子啊。

柒色:怕啥,我们有一个狐妖和一个神婆,大胆下去。

几个人拉着铁链顺着水流进入了古井,长长的黑暗的古井和隧道一般,又像是从高空坠落,只有狐说八刀的声音在里面回荡,“啊,跳楼了。”

过了几分钟大家都蹲坐在井底,酥雅紫打开了强光防水手电筒,白色的光柱照亮井壁,井壁上有很多奇怪的文字雕刻在里面,井壁有扇门,酥雅紫试着推开门,门开了,门边的灯首先亮起,紧接着里面的灯光一片。

花道烬:感应灯?

凤九:是长明灯,一般是古墓才有的。

狐说八刀:真聪明啊,凤九,我们就是借路从古墓进去九银山啊。

柒色:你不是说洞穴吗?

狐说八刀:是洞穴啊,很多年前一个唐代的娃葬身在这个洞穴里,后面地理变化嘛,洞穴钻水底了。

花道烬:那你应该说水底墓穴比较确切。

凤九:别说啦,我们跟着酥雅紫进去了。
南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-6-15 12:07:07 | 显示全部楼层
{:5_533:}       古墓探险,现在开,塔罗牌,我来咯~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 13:09:58 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-15 12:07
古墓探险,现在开,塔罗牌,我来咯~

{:5_533:}偶在尝试多模式探险 嘿嘿 探险路上绝对不单调
鳳玖 | 2012-6-15 13:35:27 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-15 13:09
偶在尝试多模式探险 嘿嘿 探险路上绝对不单调

{:5_470:}
xiao魂 | 2012-6-15 15:04:36 | 显示全部楼层
不错不错,偶来鸟、
xiao魂 | 2012-6-15 15:05:13 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-15 13:09
偶在尝试多模式探险 嘿嘿 探险路上绝对不单调

{:5_495:}   哈哈,这个好玩
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 15:17:58 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-15 15:05
哈哈,这个好玩

{:5_533:}不错吧 我在想 后面你出现是怎么登场
xiao魂 | 2012-6-15 15:20:33 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-15 15:17
不错吧 我在想 后面你出现是怎么登场

俺是从天上飞下来的
xiao魂 | 2012-6-15 15:20:49 | 显示全部楼层

突然掉下来的那种,哈哈哈
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 15:28:45 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-15 15:20
突然掉下来的那种,哈哈哈

{:5_533:}好滴 满足你
xiao魂 | 2012-6-15 15:29:42 | 显示全部楼层

仔细想
鳳玖 | 2012-6-15 19:45:24 | 显示全部楼层

{:5_533:}     可以叫销魂以魔王的形象出现

然后我们可以收为己用,嘿嘿~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 20:12:39 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-15 19:45
可以叫销魂以魔王的形象出现

{:5_520:}这个想法很好也
鳳玖 | 2012-6-15 20:19:43 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-15 20:12
这个想法很好也

{:5_489:}    希望冥想喵可以采用哦
花道烬官方服务团队 | 2012-6-15 20:20:54 | 显示全部楼层
果然是专掘他人祖坟滴家伙!~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 20:21:38 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-15 20:19
希望冥想喵可以采用哦

{:5_533:}嗯嗯