设为首页收藏本站

查看6578 | 回复9 | 2012-5-27 22:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

题记
>>>>我不曾寂寞过

>>>却很孤单

>>第一世遇见你

>我才懂得微笑

>那是一种

>>很孤独的笑容

>>>那么

>>>>你能懂吗?

寒武纪前

地球上初始生命还没形成前,地球上只有气团,火焰,和坑坑洼洼的地面,当然也有不少火山,而在这里又有一座最大的火山,神给这座火山取了个名字叫:斯卡圣罗*寒。

这时,我还没见到神的真面目。

就这样,地球上第一次出现了,音,神赐予这座火山思想,带给它永生,并让它拥有让万物获得思想的能力,后即,斯卡圣罗*寒第一次与除神外的事物交流。

而我也就这样诞生了,我不断的跟身边的事物交流,不过这里除了岩石就是火焰和一团团不同颜色的气体。

在这其中,有一颗格外漂亮的岩石,我赋予了他思想,并给他命名为斯卡圣罗*鸣,他是个性格开朗的家伙,从不知道惆怅,他体型高大,当然相对我而言要小的多,全身火红且光滑如镜,虽然我那时不知道我对他的感觉用什么来称呼,现在我知道了,那叫“嫉妒”。

几百年后,一天我突然发现了,原来天空是那么的美丽,尤其是晚上,而且我还深深的恋上了,夜空中的一轮明亮的镜子,当然她就是月亮。

于是我们天望着她,就这样痴痴的为她的美丽所忘,忘记了时间,忘记了自己,忘记了身边的一切,每天从她出现,一直望这她在西边落下的最后一丝白芒,我是那么的爱她,那么的欣赏她。

直到一千年后的某天,她将你送到了我的面前,当时你是一块白色纯洁微透明的晶石,我以为你就是她,连忙赋予了你的思想,给你取了名字:斯卡圣罗*雏。

从此,你便能和我交流,并给我介绍你们的世界,你说你们那里很冷,不像我们这那么暖和,然后你教会了我微笑,说这样就会心情舒适……

我傻傻守着我们的爱,我以为我们之间已经有了爱,天天守候你,陪你聊天,你热的时候,我帮你驱逐那些可爱的火元素,甚至不惜吸收掉它们,他们都是从身体所分出的,但是因为你我伤害了它们……

噩梦终于还是降临了,一天一颗外来的陨石将你撞碎,而却没有任何办法的看着你破碎,我很痛,不知道那是种什么感觉……

我终于又回到了最初的我,你的离去使我再一次感到了无尽的落寞,时间失去了颜色,我想起了你教给我微笑,我微笑了一下,虽然声音很大很难听,但我却感到了很孤独,然后便是无尽的落寞……

千年之后,我忘记你怎么微笑,却忘记不了你给我的那种感觉,我苦寻千年,也没在找到如你一般的事物,可惜我不能移动,只能默默守候这份孤单的情,愿我们来世还能相见,这就是当时的我唯一想做的,可惜当时我无法了结自己……
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-28 00:53:58 | 显示全部楼层
原来只是一梦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花道烬官方服务团队 | 2012-5-28 09:20:16 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-28 00:53
原来只是一梦

{:5_565:}
鳳玖 | 2012-5-28 09:20:54 | 显示全部楼层
{:5_585:} 花道的文字中,总是表达着一种无法抵达的深情

两种必然错失的纠缠,注定没有结果的相遇

让人实实在在的痛惜。
花道烬官方服务团队 | 2012-5-28 09:25:28 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-28 09:20
花道的文字中,总是表达着一种无法抵达的深情

两种必然错失的纠缠,注定没有结果的 ...

九姐,你可怜可怜我一下,帮我换个盖章吧,这个小木,给我盖了个 二奶 纠结中!

结果是有的,只是这个结果是没有结果。

我们既然无法改变那个开始,不如忘了那个结局。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-28 10:51:41 | 显示全部楼层
{:5_490:}地球很危险 星际旅行注意航向
南无阿弥陀佛
花道烬官方服务团队 | 2012-5-28 10:52:38 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-5-28 10:51
地球很危险 星际旅行注意航向

回火星得了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-28 10:55:52 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-5-28 10:52
回火星得了

{:5_533:}是啊 地球太危险了
鳳玖 | 2012-5-28 12:28:50 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-5-28 09:25
九姐,你可怜可怜我一下,帮我换个盖章吧,这个小木,给我盖了个 二奶 纠结中!

结果是有的,只是这个 ...

{:5_516:}    既然这么可怜,我就满足你小小的愿望,给你改盖个章
鳳玖 | 2012-5-28 12:29:11 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-5-28 10:52
回火星得了

你不是土星的么