设为首页收藏本站

小瓦匠与村儿里女人们的春天早上

查看4647 | 回复12 | 2012-4-8 22:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小瓦匠起早贪黑的出工干活计,早早的村儿里的女人就开始烧火做早饭了,一个个呵欠连天,洗洗涮涮梳梳扫扫。
村儿里的女人不咋打扮,一路的就能看见一个个女人提着马桶往厕所里晃荡,也不避嫌,偶尔几个嫂子还和小瓦匠说着话就一头钻进去解裤带了,一个厕所里头一个厕所外头扯着喉咙嚷嚷。

“这几天真热,你们干活就不歇阵子?”
“哪能歇着啊,隔壁村里李老头的儿子等着新房结婚,听说那媳妇快生了,得赶紧做好了他家的。”
“是吧?那我二表舅家外甥的啥时候给做啊?那也是等着结婚用呢。”
“那哪准,得看天不下雨才好,你看我们这都个把月没歇过手了,一家家来,谁家都是急等的。”
“你跟你叔说说呗,让他给俺二表舅家外甥先做?”
“这个我可插不上嘴。我走了啊,一会儿啊着太阳出来就热了,赶着凉快先走了。”
“诶,晚上回来上俺家来坐会,俺、、、、、、”

“小瓦匠上工去啊?起这早呢。”
“呵呵,是啊。三嫂子每天都这早上厕所啊,小心把你家马桶给洗漏了。”
“漏了你再上俺家给俺修修呗,怕啥。”
“得,我可没那闲功夫,走呐。”

“七婶儿,你马桶又换新的了啊,那红色的呢?”
“还说呢,都是你大清早没个好话,昨晚上打老鼠,一铁锹下去把房门后面的马桶给打成两半。”
“嘿嘿,你说那老鼠没事跑你家马桶后面去干啥?”
“干啥?你说干啥?”
“那我得上你家问问老鼠,它在你家马桶后面看啥。呵呵。”

“小瓦匠,起这么早呢,吃饭了吗?”
“八娘啊,梳头呢?我吃过了。你这头发真好看,用的飘柔吧?”
“好看吧,你八叔就是被我这头发给迷住的。”
“呵呵,是吧?哪天我也找个女人用头发迷迷试试。”
“呵,想找聘媳妇了吧?赶明儿八娘给你相个中意的。”
“好啊,那可要看好了,要跟八娘一样好看的。”
“那是肯定啊。”
“如果没你好看,我就赖着你了。”
“行,快去吧,一会太阳出来就热了。看你这小子,才多久就晒得跟碳似的,姑娘家都喜欢俊俏的小子。”
“呵呵,八娘怎么就看上了我八叔了?他那么黑。”
“你问你八叔去呗。呵呵。”

“小瓦匠上工去啊,这早呢,坐会呗?”
“不了,阿婶儿。”

“七娘放牛呢?”
“是啊,上工去?”
“嗯呐。”

东边山头一片红,太阳快出来了,小瓦匠紧走几步,又一个女人提着马桶拿着马桶刷子看着他笑了、、、、、、
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-9 09:15:32 | 显示全部楼层
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-9 13:59:12 | 显示全部楼层
{:5_581:}哈哈。真热闹
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-9 14:30:02 | 显示全部楼层
形象,用语言勾勒出生动的画面。
混,是一种境界。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-9 20:31:57 | 显示全部楼层
{:5_565:}我觉得标题应该叫做  马桶传奇  要是有人掉进茅厕 那就叫做 一个马桶引起的血案 哈哈 逗你啦
南无阿弥陀佛
寒梦官方服务团队 | 2012-4-10 22:02:42 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-9 09:27

意思是,艳福不浅吧
寒梦官方服务团队 | 2012-4-10 22:03:11 | 显示全部楼层
雪初晴 发表于 2012-4-9 14:11
哈哈。真热闹

农村生活,挺丰富的
寒梦官方服务团队 | 2012-4-10 22:04:13 | 显示全部楼层
爱车 发表于 2012-4-9 14:42
形象,用语言勾勒出生动的画面。

呵呵,我觉得,讲话一直以来都是很有艺术魅力体现的
寒梦官方服务团队 | 2012-4-10 22:04:50 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-4-9 20:43
我觉得标题应该叫做  马桶传奇  要是有人掉进茅厕 那就叫做 一个马桶引起的血案 哈哈 逗你啦

呵呵,你掉进去,我写
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-10 22:18:12 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-4-10 22:16
呵呵,你掉进去,我写

喵 人家才不要掉下去 呜呜 好恶心的 我看见人掉下过的  起来后一身便便{:5_553:}
寒梦官方服务团队 | 2012-4-11 21:50:51 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-4-10 22:30
喵 人家才不要掉下去 呜呜 好恶心的 我看见人掉下过的  起来后一身便便

呵呵,是不是哦
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-11 21:57:43 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-4-11 22:02
呵呵,是不是哦

{:5_498:}一身便便多恶心啊 还有蛆 还有不知道什么颜色的东东在上面
寒梦官方服务团队 | 2012-4-11 22:13:44 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-4-11 22:09
一身便便多恶心啊 还有蛆 还有不知道什么颜色的东东在上面

{:5_512:}