设为首页收藏本站

给花街新的、老的所有朋友

查看1816 | 回复17 | 2012-4-7 22:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给花街新的、老的所有朋友:

昔日的花街,走过了春、夏、秋、冬,花开过,花谢过,花艳过,花美过……

曾经的花街,有欣喜、有惊喜、有喜极而泣、有欢天喜地;有痛苦、有悲伤、有失落、有愤怒、有争论, 有进步; 有思想碰撞的火花点亮心灵睿智的明灯,散发出人类理性思考的烁烁光芒。

徜徉在花街的日子,
        常常被你感动着……

美丽的诗句,
        温馨的话语,
        每个人的贴子,
        字字声声拨动着心中
        最柔软的弦,

每一句问候,
        每一声关爱,
        点点滴滴深深铭刻在
        永远的记忆。

仍然希望今日的花街,有四海宾朋光临,有优秀俊才加盟,无论诗歌、无论文章、无论“灌水”,凸现各位坛友的灵气与才华!更有风趣、幽默、热情佐之,处处令人感到花街的温情、温暖和温馨,来而忘返,欲走还留。

愿2012年的花街,承上启下,继往开来,沿承优点,摒弃不足,不断丰富、不断发展、不断进步!让我们大家一同努力,坚定信念,团结一切可以团结的力量,共同奔向花街更美好、更辉煌的明天!

想大大的声音喊一句——
        花街,我爱你!
        想深情地用心道一声——
        花街的朋友们,我爱你!
楼主热帖
小腾哥 | 2012-4-15 16:36:26 | 显示全部楼层
看大姐留言,彼多感触啊!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-29 17:57:38 | 显示全部楼层
昔日的花街,走过了春、夏、秋、冬,花开过,花谢过,花艳过,花美过……{:5_527:}
赶走八刀、搞臭大黄。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-4 09:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
人生灿烂过足也
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2012-5-12 23:36:02 | 显示全部楼层
镜子,花街也曾让我激动过!
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2012-5-16 13:57:00 | 显示全部楼层
winty 发表于 2012-5-12 23:48
镜子,花街也曾让我激动过!

{:5_565:}镜子,想你了,回来吧~~~~~
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-5-16 21:51:20 | 显示全部楼层
{:5_565:}来膜拜一下
鳳玖 | 2012-5-17 07:06:20 | 显示全部楼层
{:5_565:} 作为新朋友 我也来膜拜下
.。柒色 | 2012-5-18 20:01:59 | 显示全部楼层
顶!!!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2012-5-22 23:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
青霰 发表于 2012-5-16 13:57 镜子,想你了,回来吧~~~~~

我也想你,在带宝宝,有空就会来的噢
在飞 | 2012-5-31 17:16:23 | 显示全部楼层
小邪 我爱你
香雪儿VIP用户 | 2012-7-18 22:49:12 | 显示全部楼层
看到青的留言,感动.问好朋友们.
顾茗月VIP用户 | 2012-7-19 11:00:49 | 显示全部楼层
花街爱你。{:5_527:}
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
白色 | 2013-5-28 14:22:17 | 显示全部楼层
青霞姐姐。。。。偶是白色  想你了。久不见。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2013-11-4 17:13:43 | 显示全部楼层
楼上的朋友们,好久不见,都好吗?!想你们哦!~~~
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2022-10-20 12:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
昔日的朋友们回来看看吧!
狐说八刀官方服务团队 | 2022-10-20 12:12:13 | 显示全部楼层
回不去的青春啊!
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...