设为首页收藏本站

3月27日精品文摘

查看4192 | 回复17 | 2012-3-27 11:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:32:03 | 显示全部楼层
人生面临着许多的选择,每个选择不一定都是对的,当经过一段时间的验证,发现自己的选择是错的,那么就得立即停止,进行分析和调整,再从新开始。就比如人走路选择错了方向,不停止前进,就会距离自己的目标会越来越远,永远也不达目标。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:32:40 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:33:13 | 显示全部楼层
不要抱怨你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,不要抱怨没人赏识你。现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚下登上世界之巅。这个世界只在乎你是否到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:33:50 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:35:19 | 显示全部楼层
下面来点可爱的笑话{:5_568:}
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:35:27 | 显示全部楼层
一个学生在作文中写道:“假如我是总统,首先就开除教育部长,因为学生的作业太多了。”老师看到了这篇作文,在批改时写道:“你别谦虚,你已经是总统了,班上的差生都听你的指挥,集体逃学。”结果差生知道老师的批语后抗议道:“老师,请别叫我们‘差生’,应该称‘总统随从’。”
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:36:05 | 显示全部楼层
和前女友分手时,前女友把我送她的爱疯当着我的面前摔碎了,对我咆哮:你送我的都还给你!然后转身走人,我在一旁不知所措,过了一阵,我去收拾碎片,结果发现居然是摔碎的爱疯居然有两个卡槽。。。。尼玛。。。 我送的可是真的
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:36:21 | 显示全部楼层
中午和女友去学校门口的眼镜店买眼镜,老板在给女友测度数,我就在边上跟老板娘侃大山。突然老板娘说,你把你眼镜拿下来我看看。我拿下给她,她瞄了一眼,问道,你这多少买的。我答,两百多点。老板娘轻蔑得笑了笑,这框子这片子,我一百五就能卖你,被宰了噢同学......我要不要告诉她我就是被她宰的。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:36:41 | 显示全部楼层
据说,是据说啊:外国人因为信圣诞老人,所以过圣诞;中国人因为信春哥,所以过春节……
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:36:58 | 显示全部楼层
表哥三十了还单身,一次我问他“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!”我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’!”表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草!”
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:37:50 | 显示全部楼层
老师问一个学生:“你怎么上课时老睡觉?” 学生马上答道:“因为我是特困生!”
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:41:04 | 显示全部楼层
7BFD1548F6C0.jpg 70766FF7E6C9.jpg
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-27 11:42:53 | 显示全部楼层
{:5_533:}发完了
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-3-28 10:33:46 | 显示全部楼层
俺看到了一双美腿{:5_572:}
寒梦官方服务团队 | 2012-3-28 21:22:40 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-3-27 11:44

这玩意儿,很适合给我老姐做名片
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-29 13:56:10 | 显示全部楼层
{:5_533:}嘿嘿回复 15# 狐说八刀
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-29 13:56:28 | 显示全部楼层
{:5_581:}哈哈 拿去做吧
回复 16# 寒梦