设为首页收藏本站

与你相遇

查看6242 | 回复20 | 2012-3-13 18:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到了年末。收拾起很多记忆。想一个个的铭记下来。编成书卷。封存起来。待到垂死的时候一一翻阅开来。带进掩埋的黄土中永世的陪伴。在晴儿的记忆长河中。我想我还是第一个想写起你。也许你永远看不到。却希望你能一切安好。

如果说在前世中。我是那支寻觅的蝶。你就是那池中央的那株莲花。无论我飞多远。最终还是栖息到你的身旁。你不惊慌于我离开的决绝。你只默默的在那原地坚定的守着。你不奢望我的几眼留恋。只想我累了倦了能想起你。安详的无设防的睡在你臂弯中。看着我熟睡的脸。你轻摇着花蕊微笑着怪嗔道“你这个顽皮的丫头啊“

今生让我遇上了你。从那神秘的面纱到走进了你的文字。我的心就泛起了层层的涟漪。于是总是看到我忙碌的身影却如此焦急的搜寻着你的踪迹。那敲打的一字一行中总是试图的找出有关于我的影子所在。我流连在你的字里行间里。携着夕阳我把那最后的耀眼的光环全给了你。想用那炙热的情去换你的一笑。终于。你一首诗歌一首诗歌的表达着对我的那份情愫。我方知道原来你很早很早的就把所有的情感放到了你的文字里。
 都所当一个人爱上一个人。觉得是走近了对方就是走近了幸福。其实那就是走近了更大的孤独。可我走近你。却是走近了温暖幸福。你编织了一个网。让所有的孤独和寂寞都不能靠近。那一刹那我真的好想时间停止。就把永远定格在那时。好让这一切变成永恒的符号。我们俩用文字互相倾诉着彼此的感觉。那惺惺相惜的相见恨晚。那段时间我不知道什么叫等待。我也真的远离了寂寞。内心被填的满满的。那精神的领域前所未有的丰富充实。

在你的面前我永远是个顽皮的丫头。我撒娇着说就算世界上没人懂我。还有你知道着一切。可是世上可又有永恒。你我都知。在最美丽的时候把它变成一个回忆是人生最美的一件事情。我走了。我曾经给你唱的歌曲你可偶尔的放起?我曾经的那一首首诗。一篇篇倾诉你可偶尔的还读起?你可埋怨我的不辞而别。在那想念的一片天空中。还有曾经绽放幸福的痕迹?

从是活得最本真。也觉得最无悔的一个人。总是个敢恨敢爱的一个人。本着宁可别人负我。我不负别人的心态做着真实的自我。可我又真的做到了没有负了谁?在这个虚假的世界中。我还是遇到了如寺庙里的那个古灯。整日的禅悟着生活的那个特真诚的你。曾经那个孤寂的影子是在空中漂浮飘落到你的灯下。才注定了今生的宿愿。而万物本如浮生。你可曾真的拥有了我。我又真切的把握了那份炙热。我们的相遇只是在那岁月的长河里留下那么一抹。因为你懂得。你才静静的守侯着。因为我懂得。我才想把这一段神奇写下来。只想轻轻的告诉你。前世我是的那守侯的永远。今生我甘愿做你隔世的红颜,来世。如果你还在那原地等。我愿带着那凤冠霞衣去找你。那三世的情缘一但续上。那三生石就会刻下永远。。。
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-13 20:49:00 | 显示全部楼层
莲花纯净的一如当初的记忆
南无阿弥陀佛
寒梦官方服务团队 | 2012-3-13 21:33:20 | 显示全部楼层
这个世界,也许真的存在三生石。因为缘分就在那石缝里,我们有时候迈过去了,有时候却被绊个跟头
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-14 13:15:49 | 显示全部楼层
回复 2# 酥雅紫
是新朋友吗?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-14 13:16:08 | 显示全部楼层
回复 3# 寒梦

你这头像不错啊
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-14 13:43:19 | 显示全部楼层
回复 4# 雪初晴

老朋友 偶是汐雪 这个地址里面偶注册过酥雅紫这个名字 就直接用了 没用汐雪的名字了
寒梦官方服务团队 | 2012-3-15 17:54:51 | 显示全部楼层
回复 5# 雪初晴

呵呵,卡通的,一个人幻想一下而已,哪比得上姐姐你的写真美啊
狐说八刀官方服务团队 | 2012-3-15 19:43:21 | 显示全部楼层
巷子接旨{:5_566:}
寒梦官方服务团队 | 2012-3-15 20:29:52 | 显示全部楼层
呵呵,刀哥要赐婚啦{:5_506:}
花淩雪 | 2012-3-15 21:07:15 | 显示全部楼层
最初的曾经
最美的回忆
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-16 18:01:56 | 显示全部楼层
挺美的文字。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
寒梦官方服务团队 | 2012-3-17 19:55:01 | 显示全部楼层
初晴近日与谁相会去了啊?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-18 12:15:52 | 显示全部楼层
回复 7# 寒梦

过奖了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-18 12:16:38 | 显示全部楼层
回复 8# 狐说八刀

知道吗破刀。恢复这个后,我点了下消息。全是大叔和我发的。真的想大叔了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-18 12:18:28 | 显示全部楼层
回复 10# 花淩雪
永恒的才是真正的美丽
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-18 12:19:12 | 显示全部楼层
回复 11# 镆铘
是份真切的藏在心底的记忆
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-18 12:19:47 | 显示全部楼层
回复 12# 寒梦

最近换季。我这几天准备去开定货会去呢。忙得很呢。五月还要上新店。
寒梦官方服务团队 | 2012-3-18 21:19:41 | 显示全部楼层
回复 17# 雪初晴

{:5_524:}哇,那提前恭喜你哦,呵呵
涟漪子 | 2012-4-4 10:58:09 | 显示全部楼层
不负如来不负卿
天远大2 | 2012-4-5 15:59:07 | 显示全部楼层
三生石,真是个美丽的故事。
.。柒色 | 2012-5-20 14:46:57 | 显示全部楼层
万物皆可抛,斯人却独在。