设为首页收藏本站

闲散

查看8110 | 回复10 | 2010-4-1 11:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这人有虎头蛇尾的坏习性。比方说博吧,一开三四个,最终时常更新的就只那么一处。又比方说写长篇,除非刀架在脖子上,否则那坑越挖越深\大,自己也毫不以为意的。当然我自知这并算不得一个好习性,通常名家都是数十年如一日,笔耕不辍,才有今日笑看风云的气场。所以想当然的,我自不可以为名家,写手也称不上,勉强左手读书,右写涂画。自乐其哉。
  像我这等小民,本来开了专栏可以视作资源浪费。但经不得八刀先生盛情拳拳,也就拿了滥竽当管弦,唬弄唬弄自己。好歹也是个写“专栏”的,说出去名头还响亮些。盗世欺名之辈。
  在执手还有个小专栏。想一想,那种苦大仇深划分阶级的文字还是少出现为妙,自掂分量,写出来的东西:武侠强不过金庸,言情比不过琼瑶,草根文字不及陈楚,至于红遍天下无敌手的黄色文字,自然更首推刘原他老先生。想来想去,最终决定写些闲散小字。反正过日子嘛,没有情趣是万万不能滴。
  还有劳路过的大爷大妈大姑大嫂小弟小媳妇小姑娘们,顺便过来盘桓盘桓。遇着主人在,可以聊聊电影,不在,就当自家一般玩耍吧。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-1 11:36:05 | 显示全部楼层
{:1_234:}我的刀啊,呵呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-1 11:36:11 | 显示全部楼层
欢迎碎碎
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:18:38 | 显示全部楼层
我好像第一次看到碎碎,欢迎丫;八刀的刀啥时借我丫?
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:33:25 | 显示全部楼层
我也是第一次看见美女哦
你看看
美女 大牌 总是姗姗来迟·········
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:33:29 | 显示全部楼层
{:1_424:}
碎红如绣 | 2010-4-1 22:47:39 | 显示全部楼层
楼上的帅哥MM们。
我实属黑山老妖辈的。
从前没见过,也罢了。免得受惊。
另外,俺有了这处宝地,必天天来灌灌水,说些无聊的闲话儿。
欢迎大家踊跃参加。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。
寒梦官方服务团队 | 2010-4-1 23:11:16 | 显示全部楼层
闲散犹如醋酸,能腐蚀精神的钙质。

这是我初中时候,学校花园里的一个警示牌。

所以我至今都被闲散困惑
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-3 10:53:04 | 显示全部楼层
这里有一方天地了
到时看小说不用找了
(*^__^*) 嘻嘻……
我也虎头蛇尾的毛病,哈哈
祝贺如绣哦

{:1_234:}
闻香独笑 | 2010-4-4 16:09:45 | 显示全部楼层
黑山那老妖数10年前就已经被我给黑了,您是?{:1_414:}
自古谁人不风流
碎红如绣 | 2010-4-4 19:06:26 | 显示全部楼层
秋水你别这样.俺这地不放小说不放文字,只放闲聊的话题
放轻松嘛.
嘿嘿.闻香你岂不是黑山老妖的祖师?改天就这个问题,我也在这里说清楚.
寒梦,那句话,俺听着像说俺的,俺闭口,面壁.

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。