设为首页收藏本站

永远

查看4555 | 回复8 | 2010-3-31 22:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

永远

站在质问的中心
才听懂你的绝望
那些惋惜  你知道的
是穿过身体的
高的墙

那些荣光  远的岸  
你在一个方向
墓在一个方向

我多希望
人生是一行铅笔字
走过的无论快乐
或者悲伤
都可以抹掉失望

2010年3月31日夜,悼张国荣。
楼主热帖
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 01:11:26 | 显示全部楼层
悼念。
我也希望人生的伤可以在文字下走过,就此流逝
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 08:39:48 | 显示全部楼层
七年了,但一切都好似昨天才发生的一般
岁月静好,现世安稳
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 10:03:41 | 显示全部楼层
我也希望,人生可以抹去再重来啊。
怀念张国荣。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 10:06:02 | 显示全部楼层
张国荣的歌与所演的片子都很出色,他的逝让人沉痛与缅怀。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
时钟寻 | 2010-4-1 10:15:31 | 显示全部楼层
每个人都希望事情是如此,可是现实的社会没有后悔,没有倒退,只有前进。就如科幻片里面的,你走去了,后面的路就消失了,想后退,便是万丈深渊。
我相信。越努力,越幸运!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 13:02:17 | 显示全部楼层
喜欢他写的《我》
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 15:16:30 | 显示全部楼层
读到诗时认为意有所指,在下面才看到是为悼张国荣而作。人生无论欢乐与悲伤,但不能失望。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 01:37:43 | 显示全部楼层
沉痛与缅怀!快乐和伤痛终不能走过就忘,生活在此中的我们也终难得潇洒,一个特殊的日子便足以让悲壮伤泛滥了!默哀!