设为首页收藏本站

【情趣漫漫】只是想你了

查看10112 | 回复104 | 2010-3-25 15:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只是想你了
                 ————模拟情书

今天很突然的想起了你
天空没有下雨,很晴朗
空气里的风很温和
想起你,只因为篮球场上的那个背影很像你
转身,跳跃,微笑,擦汗,每一个动作都很像你
刚看到时我以为真的是你,那一瞬间我的大脑空白

时间转瞬即逝不无道理
不知不觉我们已经分开了两年
这两年里除了今天我没有哪一天想念过你
我把你埋在心里的最深处
我把你藏在心里的最暗处
我不允许自己想起你
我们的相遇、相知、相恋只是个错误
所以我要把你遮掩起来,不让任何人知道

我很想知道你有没有想过我
当我决定放开你的时候就没有给过自己后路
你的任何联系方式我都删除,连每天可以倒背的电话号码也抹去
很多东西我想要狠狠的记住,殊不知早已在不觉然中忘却了

我想知道,你的手机是否还存有我的号码
我想知道,你的心底是否还给我留着一个角落

突然想起你,然后就像洪水一样止不住,止不住
很想你很想你
但是,我忘记了你的容貌
我忘记了你的温柔
我忘记了你的声音
对不起,我是一个坏女孩
我狠心的忘记了所有跟你有关的记忆
这一刻,我只记得你,只是知道我很想你
可是,我不知道我到底在想你什么,我到底想知道你些什么

对不起,我只是想你了
楼主热帖
我相信。越努力,越幸运!
所依唆髯 | 2010-3-25 15:46:06 | 显示全部楼层
呵呵,这个是我掀起写情书高潮吗?超级郁闷,不错很好的情书,哪个男孩看了,肯定很感动{:1_399:}{:1_424:}
时钟寻 | 2010-3-25 15:49:29 | 显示全部楼层
回复 2# 所依唆髯

这个啊,是回忆性的情书,写给自己的,没有实际意义。
所依唆髯 | 2010-3-25 16:00:38 | 显示全部楼层
回复 3# 时钟寻

哦,呵呵,挺好的,改天我也给自己写一封情书,哈哈,多么有情调啊{:1_417:}
时钟寻 | 2010-3-25 16:14:37 | 显示全部楼层
回复 4# 所依唆髯

好啊好啊,来美女部落写哈,我找人挺你!!!吓吓{:1_388:}
所依唆髯 | 2010-3-25 16:30:54 | 显示全部楼层
回复 5# 时钟寻

不是吧,美女部落,那 可是传说中的女儿国,算了,我怕了,嘿嘿{:1_418:}
时钟寻 | 2010-3-25 16:33:37 | 显示全部楼层
回复 6# 所依唆髯

谁说是女儿国啦,你们不来发情书,不未来老婆看得到你的心意么??所以啦,先发发,以后就多分点喜糖给我就行啦,我的要求是很低滴!!
所依唆髯 | 2010-3-25 16:35:44 | 显示全部楼层
回复 7# 时钟寻

呵呵,好啊,我现在就发一份,嘿嘿{:1_411:},要不要先给你一份啊,呵呵{:1_399:}
时钟寻 | 2010-3-25 16:38:24 | 显示全部楼层
回复 8# 所依唆髯

嘿嘿,没含金量可是不行滴哟!!!
所依唆髯 | 2010-3-25 16:39:38 | 显示全部楼层
回复 9# 时钟寻

呵呵,好啊,今天先发一份,明天给你补上,哈哈
时钟寻 | 2010-3-25 16:41:11 | 显示全部楼层
回复 10# 所依唆髯

行啊,没问题的啦
海阔舟不系 | 2010-3-25 16:41:28 | 显示全部楼层
对不起,我只是想你了

像在嚼一颗炒蚕豆
怎么说?干脆!
天海阔,舟不系。
与我心,共风飞。
时钟寻 | 2010-3-25 16:45:41 | 显示全部楼层
回复 12# 海阔舟不系

咦~~说的俺有点心花怒放了啊。哈哈
时钟寻 | 2010-3-25 16:46:35 | 显示全部楼层
回复 12# 海阔舟不系

有时间也来发一篇咋样啊,情书嘛,写给自己行,写给别人也是OK滴,谢谢捧场!!
鼓掌{:1_261:}
所依唆髯 | 2010-3-25 17:05:44 | 显示全部楼层
回复 11# 时钟寻

好啊,那明天给你写了,哈哈{:1_417:}
时钟寻 | 2010-3-25 17:11:54 | 显示全部楼层
回复 15# 所依唆髯

谢了啊,小女子无以言谢,值得沏上一杯上好龙井伺候了!!{:1_243:}
所依唆髯 | 2010-3-25 17:22:52 | 显示全部楼层
回复 16# 时钟寻

呵呵,好啊,那就等着我给你写的情书了,嘿嘿{:1_411:}{:1_400:}
海阔舟不系 | 2010-3-25 17:34:00 | 显示全部楼层
回复  海阔舟不系

有时间也来发一篇咋样啊,情书嘛,写给自己行,写给别人也是OK滴,谢谢捧场!!
鼓 ...
时钟寻 发表于 2010-3-25 16:46

嘿嘿
厌烦情书
那只是一时感情
我想永生永世
下班,88{:1_413:}
杭洛汐 | 2010-3-25 18:33:51 | 显示全部楼层
回复  所依唆髯

好啊好啊,来美女部落写哈,我找人挺你!!!吓吓
时钟寻 发表于 2010-3-25 16:14

小墨那地盘儿吗?貌似我都没去过········呵呵·········很直白的表达啊
很好········只是突然想你了···········
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 19:07:17 | 显示全部楼层
哈哈,情书丫,我让某人来写,不知道他愿意不0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 02:27:17 | 显示全部楼层
夜深人静,这样的时刻看着这样的文字,忽然有种心酸的感觉。
想念,狠狠的想念。
这样的一份思念,真的会如泛滥的洪水不可抑制,倾刻间淹没一切瓦解了所有的曾经的努力!
这样的一份思念,是那么的狂热却又是那么的无助。最终只能是自己一个人承受的苦苦挣扎。
想念,莫名的,遥远的,却又清晰沥沥在目的。
心,瞬间被绞痛了,如火炽热,灼伤了每一寸肌肤,直至无能为力的虚脱。
想念,也只能是空余想念。徒增伤悲,徒劳无功。
想念,在这样的时刻,唯有想念。
只想,想念!

那一声对不起,更叫人心酸!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 08:33:26 | 显示全部楼层
平实不忆起,不是忘记,是害怕回忆勾起疼痛, 将你深埋,突如其来的一个场景,似曾相识的感觉,打开了情感的缺口,情感泛滥了,淹没自己。爱之深,其实一刻都不曾忘记。会有泪珠滚落吧,面对现实,却只能淡淡地说一句对不起!
这句对不起包含了太深的情谊!~
问候寻妹妹哦,开心!~
{:1_243:}{:1_400:}
时钟寻 | 2010-3-26 08:58:06 | 显示全部楼层
回复 17# 所依唆髯

没问题啊,我就给等着了啊。。。嘻嘻
时钟寻 | 2010-3-26 08:59:00 | 显示全部楼层
回复 18# 海阔舟不系

额。。那也行吧,偶尔来我们这坐坐总行吧,不写就看看吧。嘻嘻
时钟寻 | 2010-3-26 09:00:06 | 显示全部楼层
回复 19# 杭洛汐

小墨的地盘就是我的地盘,我的地盘就是小墨的地盘。吓吓~~~{:1_418:}
时钟寻 | 2010-3-26 09:00:56 | 显示全部楼层
回复 20# winty

谁啊谁啊,叫来叫来啊~~~~{:1_261:}鼓掌
时钟寻 | 2010-3-26 09:02:23 | 显示全部楼层
回复 21# 镆铘
这么好的东西,你怎么不单独发个帖子啊。。。姐姐,单独去发啦!!~~~
时钟寻 | 2010-3-26 09:03:45 | 显示全部楼层
回复 22# 秋水别梦

谢谢啊,什么时候你也来发发啊,
咳咳~~欢迎秋水!!!{:1_261:}鼓掌!!!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 09:25:57 | 显示全部楼层
回复 28# 时钟寻
我很久不谈爱情了,哈哈……
没有灵感了都!~
哪天也胡诌几句,充当一下美女部落的美女
{:1_428:}
所依唆髯 | 2010-3-26 09:31:38 | 显示全部楼层
回复 23# 时钟寻

现在开始
时钟寻 | 2010-3-26 09:34:03 | 显示全部楼层
回复 29# 秋水别梦

这里就是来乱弹的,随便怎么写都行。。。
时钟寻 | 2010-3-26 09:34:35 | 显示全部楼层
回复 30# 所依唆髯

期待ing{:1_414:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 09:35:53 | 显示全部楼层
回复 31# 时钟寻
那我试试哦
呵呵
我不写情书好多年,今朝再来写一篇
哈哈……
{:1_428:}
所依唆髯 | 2010-3-26 10:01:45 | 显示全部楼层
回复 32# 时钟寻

呵呵,可是我怎么了解你,有点犯难了......
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:55:41 | 显示全部楼层
回复  所依唆髯

这个啊,是回忆性的情书,写给自己的,没有实际意义。
时钟寻 发表于 2010-3-25 15:49

要实话实说哦!{:1_414:}
时钟寻 | 2010-3-26 11:00:49 | 显示全部楼层
回复 33# 秋水别梦

{:1_414:}谢谢姐姐捧场!!!!撒花~~~~
时钟寻 | 2010-3-26 11:01:23 | 显示全部楼层
回复 34# 所依唆髯

嘿嘿。你想怎么写都行。。。。
时钟寻 | 2010-3-26 11:02:15 | 显示全部楼层
回复 35# 银狐在线

你别说,我还真是实话实说的,我都忘记了,还有什么意义啊。呼呼~~~
小草根 | 2010-3-26 11:53:28 | 显示全部楼层
两年呀,
缘分呀
在这里,希望交到更多的朋友
创造自己另一个美好的小世界
时钟寻 | 2010-3-26 12:12:41 | 显示全部楼层
回复 39# 小草根

呵呵,什么时候你也来写封情书看看啊。。。