设为首页收藏本站

《墨雨·唆髯》

查看10020 | 回复31 | 2010-3-25 11:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三月,步行出门,绿了绿了........
      绿色开始蔓延视线所能达到的极限,而我现在也在开始做着承诺并肩幸福的重任,吉普赛之行告一段落,开始安分写下你我的黑白记录。
    提笔却墨守成规,原地踏步了。原以为找到幸福是件开心的事情,可是并不是每个人都一样,而我延续着小说的剧情,却慢慢沦陷成了他和她的故事,不清楚我所需要的。
    人越大责任就越重,压力就越升级,而到了一定时限,我知道,随时会引发2012般的大灾难,走投无路是最真实的结果。爱上了你,我便开始实现承诺所承诺的千金。
    人常说:傻人傻福。我不觉得这成立,傻到一定地步,还有人要吗?人都不带理睬你的,谁还会记得我们会邂逅,会私守。我总在对着自己说着同样的话,我是一个在内心世界游走的罪人,所以我也不会相信,这所谓的傻人傻福,幸和福,之所以捻在一起,是因为它们需要努力。
    我不是一个爱讲着大道理的人,但我会做着一件事情证明它会成为道理;我不是一个爱讲大话的人,但我会记得承诺别人就一定要守信与兑现;我不是一个爱讲谎话的,但我真的说了谎话一定变成沉默。
    开着属于我的音乐,唱的不是属于我的歌,这一刻我说了一切的真心话,就是希望你明白我会证明一切不是谎言,有着这字据为证。你不会明白我为什么会喜欢这么一个整天都在胡思乱想的人,但我想说的是就因为你的胡思乱想更我坚定对你的爱意。
    从来不爱说直白话的我,今天因为你,我说了。
    想着童话版的小说,写着不完整的旋律,说着传奇似的爱恋。就是现在,抱着那破木吉他,唱着委婉的音色,看着你,我哭了.....
      现在我演着各种角色,配合着你的生活,想着那一夜的真实对白,我请你相信,我会努力让你看到最好,不要在犹豫,再去想着那不该想的事情,有我坚实的肩膀,一定会陪你走到幸福........
楼主热帖
时钟寻 | 2010-3-25 13:02:01 | 显示全部楼层
情书啊!!!大家都有点春天的感觉了哟。~~~嘻嘻
我相信。越努力,越幸运!
杭洛汐 | 2010-3-25 13:23:26 | 显示全部楼层
很幸福,很美好········
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 13:30:54 | 显示全部楼层
勇往直前吧。真是春天来了呢,大家伙都忙着思春呢。
所依唆髯 | 2010-3-25 13:49:28 | 显示全部楼层
回复 2# 时钟寻

呵呵,想情书吗,呵呵,我还真没看出来
所依唆髯 | 2010-3-25 13:49:53 | 显示全部楼层
回复 3# 杭洛汐

呵呵,很美好,我还得努力,没到美好那一步呢
所依唆髯 | 2010-3-25 13:50:32 | 显示全部楼层
回复 4# 天远大

春天来了.......思春了
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 14:16:01 | 显示全部楼层
不再犹豫,陪你走到底
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
时钟寻 | 2010-3-25 14:35:06 | 显示全部楼层
回复 5# 所依唆髯

是很像滴,以后你女朋友肯定得开心死哟!!!
所依唆髯 | 2010-3-25 15:07:34 | 显示全部楼层
回复 9# 时钟寻

呵呵,谢谢了
所依唆髯 | 2010-3-25 15:07:53 | 显示全部楼层
回复 8# 寒梦

呵呵,走到最后
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 15:33:13 | 显示全部楼层
弟弟矛盾中……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
时钟寻 | 2010-3-25 15:37:55 | 显示全部楼层
回复 10# 所依唆髯

不客气滴!!!~~~
所依唆髯 | 2010-3-25 15:40:25 | 显示全部楼层
{:1_376:}回复 12# winty

呵呵,是啊,矛盾中 .............
杭洛汐 | 2010-3-25 18:45:23 | 显示全部楼层
回复  杭洛汐

呵呵,很美好,我还得努力,没到美好那一步呢
所依唆髯 发表于 2010-3-25 13:49

加油呗·········
所依唆髯 | 2010-3-25 18:55:12 | 显示全部楼层
回复 15# 杭洛汐

恩,我会的,呵呵
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-27 01:41:45 | 显示全部楼层
坚定了自己,才能稳住他人
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
冰紫汐 | 2010-3-27 01:50:01 | 显示全部楼层
终于从你的文章里面不再看见沉沉的悲了{:1_399:}
所依唆髯 | 2010-3-27 09:28:21 | 显示全部楼层
回复 17# 镆铘

恩,呵呵,我也在慢慢学会如何做人
所依唆髯 | 2010-3-27 09:28:40 | 显示全部楼层
回复 18# 冰紫汐

呵呵,我现在正在努力
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-27 22:15:24 | 显示全部楼层
回复 19# 所依唆髯

呵呵,活到老学到老。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
所依唆髯 | 2010-3-28 11:00:31 | 显示全部楼层
回复 21# 镆铘

恩,呵呵..........{:1_411:}
雨后彩虹 | 2010-3-31 23:22:25 | 显示全部楼层
“我不是一个爱讲着大道理的人,但我会做着一件事情证明它会成为道理;我不是一个爱讲大话的人,但我会记得承诺别人就一定要守信与兑现;我不是一个爱讲谎话的,但我真的说了谎话一定变成沉默。”嘿嘿,挺有意思的!
蛾儿雪柳黄金缕,
笑语盈盈暗香去。
所依唆髯 | 2010-4-1 12:12:33 | 显示全部楼层
回复 23# 雨后彩虹

呵呵.那有意思了
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:45:10 | 显示全部楼层
你一下子发了好多帖子哦
所依唆髯 | 2010-4-1 13:22:42 | 显示全部楼层
回复 25# 周小妖

你不是不愿意理我么,都不愿意和我说了么?{:1_398:}{:1_403:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 16:41:18 | 显示全部楼层
回复  周小妖

你不是不愿意理我么,都不愿意和我说了么?
所依唆髯 发表于 2010-4-1 13:34

怎么回呢??
怎么会呢?{:1_282:}
所依唆髯 | 2010-4-1 18:39:58 | 显示全部楼层
回复 27# 周小妖

明明就有,还装糊涂........郁闷,有良心了就打电话给我...........呵呵{:1_411:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 18:43:50 | 显示全部楼层
回复  周小妖

明明就有,还装糊涂........郁闷,有良心了就打电话给我...........呵呵
所依唆髯 发表于 2010-4-1 18:51

我——没心没肺
所依唆髯 | 2010-4-1 19:26:51 | 显示全部楼层
回复 29# 周小妖

怎么,那晚给你打了多少电话,都是通话,好不容易打通,您老又不想和我说话........我又能说什么吗?
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 19:31:45 | 显示全部楼层
回复  周小妖

怎么,那晚给你打了多少电话,都是通话,好不容易打通,您老又不想和我说话....... ...
所依唆髯 发表于 2010-4-1 19:38

我跟谁都不纠结
!!
我喜欢一个人!独立自主 ,多好啊!
所依唆髯 | 2010-4-1 19:59:51 | 显示全部楼层
回复 31# 周小妖

好好好多好啊,你说什么就是什么了,我反正又管不着,呵呵