设为首页收藏本站

注意,注意! 经过长期准备, 花街灌水乐园水球队今天宣布正式成立

查看6885 | 回复27 | 2010-3-19 12:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位水友:
    经过长期准备, 花街灌水乐园水球队今日宣布正式成立!
    本队宗旨:  锻炼身体,浇灌小花。。。
训练场:  
        1. 工作日午场 -灌水乐园国际级专业游泳池 全天开放
        2. 周末: 灌水乐园宇宙级专业游泳比赛场(宇宙专业级,即泳池内的每一滴水都是高汤,队员可以一边打水球,一边喝汤,欢迎免费大家品尝!球打完了,汤也喝饱了。。。) 周末两天
队服:
        1. 唐青牌上紧下松游泳衣      2. 唐青牌上松下紧游泳裤
队员名单
        主教练:天涯狂生
        队长:狐说八刀  爱车
        副队长:瑛儿, 寒梦, lulu, 陌小朵
        队员:  WINTY  秋水别梦   杭洛汐  宝宝  周小妖  梦幻晶雪  21克 陌小朵  陌蛋蛋   时钟寻   古典   雪迷  杭洛汐  野火 天远大  长远来看  秦阳子

附: 要求:队员和观众进场,都必须买一件唐青牌泳衣。。。
楼主热帖
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 12:33:03 | 显示全部楼层
可以随时天加提补队员...........选拔合格优秀者..............
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 12:34:05 | 显示全部楼层
{:1_410:}大家快快报名.....................
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 12:41:03 | 显示全部楼层
一毛钱的泳衣能穿吗?车子自备算了。
混,是一种境界。
野火 | 2010-3-19 12:48:59 | 显示全部楼层
各位水友:
    经过长期准备, 花街灌水乐园水球队今日宣布正式成立!
    本队宗旨:  锻炼身体,浇灌小花 ...
唐青的一天 发表于 2010-3-19 12:31

目的很明显,就是变着方推销自己的滞销产品。俺才不上当!
自己找个人洗鸳鸯浴去!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-19 12:56:13 | 显示全部楼层
{:1_245:}不穿泳衣成不{:1_383:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 13:37:20 | 显示全部楼层
爱车:欢迎自驾游!

野火:欢迎带女友!

八刀:队医、裁判和高官,可以免穿咏衣。。。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 13:55:31 | 显示全部楼层
不知这泳池的高汤啥味?
{:1_376:}
时钟寻 | 2010-3-19 14:26:45 | 显示全部楼层
没想到我也进来了啊,对了,帮我设计一套卡哇伊的泳衣吧,唐青牌的,我买。
我相信。越努力,越幸运!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 14:43:20 | 显示全部楼层
我还没学会游泳,怎么办呢?
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 16:30:54 | 显示全部楼层
秋水别梦:鲜美可口。。。
时钟寻 :韩式的。。。唐青可以负责设计成休闲型的卡瓦伊的。。。里面有一个兜可以养几条金鱼。。。
天远大 :边学边比赛,所有队友都可以帮助你。。。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2010-3-19 16:59:31 | 显示全部楼层
{:1_380:}钱都交到大妈处, 欲购从速
寒梦官方服务团队 | 2010-3-19 19:21:07 | 显示全部楼层
1. 唐青牌上紧下松游泳衣      2. 唐青牌上松下紧游泳裤
{:1_404:}我的怪怪龙地洞!准备开始!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
21克 | 2010-3-19 19:39:40 | 显示全部楼层
我想问问  
那个……那个……那个什么游泳衣能穿吗?
我就不用了,我怕水,是个旱鸭子,
游泳我不喜欢,不过潜泳还可以!
(*^__^*) 嘻嘻……     记得,借我个氧气瓶哦!
我是世界上最执着的人,南墙就是我给撞坏的!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-19 19:41:24 | 显示全部楼层
唐设计:队长是什么服装?
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
杭洛汐 | 2010-3-19 21:06:04 | 显示全部楼层
干嘛写两次我的名字,那么我不是要买两件???{:1_376:}
老唐,你是不是存心的啊!!!!
我的钱啊!!{:1_240:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 23:34:25 | 显示全部楼层
好像云不会游泳,有救生圈卖不?
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
步步花开 | 2010-3-20 18:21:02 | 显示全部楼层
{:1_376:}貌似就跟我过不去。。。。就不要我,,,,闪人郁闷。。。。
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 21:50:07 | 显示全部楼层
这里有出售安全防狼泳衣!!!
吧款子都给我打进唐青的卡里
(嘘嘘 唐青啊 一会分一点给我···{:1_408:}
左文 | 2010-3-20 21:56:58 | 显示全部楼层
好像没我的份呐。。。。。。。。我还是继续潜水吧
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 16:37:30 | 显示全部楼层
现在就下水?太冷了吧?
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
杭洛汐 | 2010-3-21 16:45:31 | 显示全部楼层
{:1_273:}{:1_239:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
墨、缭乱 | 2010-3-21 16:52:03 | 显示全部楼层
我来客串美人鱼成不`~`
{:1_417:}
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 01:42:07 | 显示全部楼层
貌似大家对球不感冒,对衣服热度颇高!~
哈哈
唐青,还是开个泳衣店算了,要么还附带游泳培训!~
俺也是旱鸭子呢!~
{:1_401:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 22:02:04 | 显示全部楼层
漠然回首,怎么还在原地不动这帖子{:1_424:}
给我顶
沧风 | 2010-3-27 10:28:47 | 显示全部楼层
进来灌水而已。。请忽视我。。