设为首页收藏本站

【花街传奇】之寒梦征婚

查看7290 | 回复50 | 2010-3-17 08:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

傻小子寒梦出外拜师学艺,一不小心遇上了正被全国人民叫着去掏粪的样式台主持煽情大竹,就学得了一身掏粪神功,回得花街可是不得了,整天价东家的茅厕搅搅,西家的马桶钻钻,没一刻安宁。别说,寒梦还真是得到了煽情大竹的真传,总能从那些地方弄出一些泛黄的成年老酱来暴晒一番,一时间整的花街是风气大坏沸反盈天,噪杂闹热的让人头大。
      花街几家老店一商量,给这孩子找个事做吧,免得他老在粪坑里搅合转悠,影响卫生花街创建呀。就成立了个花街广播站,发挥下下寒梦咋咋呼呼的特长,让他当了广播站长。
      这下寒梦是少年得志,当了二百五十品的大官,了不得。温饱思淫欲,就有了一个很龌龊的想法:找的一两个美人聊解孤单。发了一个“征婚的帅锅”的广告很有意思:征婚要求:1,能看。2,能说。3,能玩。4,能忍。5,能打。6,能XX
      别人看到后尚且罢了,却惊动了一个特胡搅蛮缠的头痛人物:此人姓名籍贯来历一概不明,大家只是知道从有花街那天起,此人就在花街惹是生非兴风作浪,舞动一条如簧之舌狐媚偏能蛊惑人心,挥动八把破刀竟也砍出了巴掌大块地盘,有名的元老混混资深泼皮,自名为狐说八刀的是也。
      狐说八刀这厮天生不安分,没事时还想弄出点动静来,这会有了这等热闹之事,岂有不掺和的道理。就从自家洞里掏出一个花面小狐狸来找寒梦。
     “这个怎么样?能看又能狐说。”
     寒梦目瞪口呆:“这东东怕是玩他不了。”
     狐说八刀一会又带来一支长尾巴野鸡:“这个东东好,好玩。不惹事,能忍的。一定合适你。”
     寒梦要哭了:“可他不能打,更不能XX的。”
     狐说八刀气了:“这倒霉孩子还真是难伺候,我再找去。”
     寒梦郁闷极了,也不知这胡思歪想的破刀子还能整出些甚样雷人的事来,正无可如何,却突然想起一个人来,顿时心花怒放,就去找了不知今生却晓得一点点千年前的陈谷子烂芝麻琐事的糊里糊涂的大话书洞洞主,满嘴跑舌头、人送外号“大话王”的胡说长远。
     长远一看寒梦的征婚广告就乐了:“小子,你完蛋了。就这,基本条件都没有,不被人整蛊才怪。”
     寒梦一听是连连作揖哀求道:“长远大叔可怜则个,救救我吧。不然那把破刀非把我慢慢剐了不可。”
     长远一脸奸笑,让寒梦附耳过来说道,你要这么这么这么办。寒梦听罢大喜,找过纸笔一番涂鸦,就兴冲冲去了狐狸洞。
     狐说八刀正坐在洞口发呆,见了寒梦是一脸阴云,从背后拉出一个大包袱扔给寒梦,就听的是“叮叮哐啷”一通乱响。寒梦定睛一看,原来包袱中是八把破菜刀。
     “这东西跟我混花街好多年了,特别能打,你那个XX俺也搞不懂,该就是两把剪刀了,八把菜刀也能拼成两把剪刀可以XX了吧。你小子真狠,竟看上我成名的宝贝,哼。给你征婚了去,带走吧。”
     寒梦一脸堆笑:“哪能夺刀哥成名的家伙。我更改了征婚条件,刀哥看看能不能帮帮忙。”
     一听这话,狐说八刀麻利就收好了菜刀,阳光灿烂说道:“尽管说来,在这花街,还没有我狐说八刀摆不平的事。”
     “如果做不到怎么办?”
     狐说八刀想:在这个纸醉金迷物欲横流“笑贫不笑娼”的时代,搞搞文学该是一件很困难的事,办一份纯文学的杂志就该是难于上青天了,豁出去了,要整就整个狠的:“做不到我就去办杂志。”
     寒梦递过涂鸦的纸来,狐说八刀接过一看,上面写着:征婚基本条件:1、是人。2、活的。3、女的。顿时脸色大变,战战惶惶汗出如浆,支支吾吾半天后,牙一咬心一狠脚一跺:“我还是办杂志去吧。”一头钻进狐狸洞是再也不露头了。
      寒梦立马晕倒{:1_378:}。

不知多久以后,《花街》杂志如清水出芙蓉般清新问世。

评分

寒梦 + 5
秋水别梦 + 5

楼主热帖
野火 | 2010-3-17 11:20:25 | 显示全部楼层
野火低调地来,低调地看,低调地离开,不说一句话,不带走一点东东………………就坐个沙发
http://lishicheng518.blog.163.com/
杭洛汐 | 2010-3-17 11:38:36 | 显示全部楼层
{:1_242:}我其实就是个过路的·······
华丽的忽视我吧······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-17 17:14:48 | 显示全部楼层
题目应该改为“花街传奇之杂志出炉”
长远师兄没事做,把我的花街传奇偷学了,来这里在小孩子面前显摆。切,看我怎么整你!{:1_236:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
长远来看 | 2010-3-17 18:41:27 | 显示全部楼层
回复 4# 寒梦
{:1_378:}
让刀刀也弄个一级顶,寒梦再火一把,就基本成红烧肉了{:1_399:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-18 01:09:06 | 显示全部楼层
肚子基本笑痛了,哈哈
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 01:48:10 | 显示全部楼层
哈哈,长远也调侃来了。咋全都是跟米田共有关啊?
这长远给改的新征婚可有够损的,那结尾更损。呵呵,这寒梦都给编排成什么了!
寒梦啊,可自诩什么圣来着呢!咋就连一个活着的女人也捞不着——就算仅仅是在长远的调侃中!
{:1_399:}{:1_417:}
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 07:55:50 | 显示全部楼层
哈哈
真够胡说真够传奇的,不过真的挺有趣,咋你们的想象力都那么丰富呢?
嘻嘻……
虽说后面说到杂志出炉,但正篇故事还是讲帅锅征婚的,哈哈……
这样的文很轻松很娱乐!
{:1_261:}{:1_261:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 07:56:49 | 显示全部楼层
寒梦应该不会介意哦,呵呵,玩笑终是玩笑,有度的玩笑调节气氛!~
{:1_402:}
长远来看 | 2010-3-18 09:33:55 | 显示全部楼层
回复 6# 狐说八刀

呵呵,大家看笑了,目的就达到了。开心就好{:1_399:}
长远来看 | 2010-3-18 09:38:35 | 显示全部楼层
回复 7# 镆铘

还不都是寒梦那征婚广告闹得,那天调侃着回了贴后就觉得可以弄一篇东东让大家笑笑的。山东那边又出了大学生掏粪工事件,朱军还感动的眼泪哗哗的,寒梦又喜欢茅厕文化,就整一块了,呵呵
长远来看 | 2010-3-18 09:39:34 | 显示全部楼层
回复 8# 秋水别梦

能让大家开心目的就达到了。{:1_428:}
长远来看 | 2010-3-18 09:40:40 | 显示全部楼层
回复 9# 秋水别梦

寒梦基本就是花街大红人了,与众不同呀{:1_416:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 09:53:07 | 显示全部楼层
回复 11# 长远来看
PF!~
都凑一块了,整出一个传奇!~
{:1_392:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 10:40:53 | 显示全部楼层
回复 11# 长远来看

哈哈。。厉害。。。
小五 | 2010-3-18 11:49:40 | 显示全部楼层
轻松愉快……哈哈……
你摇摇头,像个诗人
我摇摇头,像个傻瓜
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 13:13:44 | 显示全部楼层
傻小子寒梦出外拜师学艺,一不小心遇上了正被全国人民叫着去掏粪的样式台主持煽情大竹,就学得了一身掏粪神 ...
长远来看 发表于 2010-3-17 08:58

果然有一套
从长远来看
雅俗共赏
风流而不下流
好色而不淫荡
滴大话是可以多整滴
。。。
{:1_245:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 13:14:06 | 显示全部楼层
果然有一套
从长远来看
雅俗共赏
风流而不下流
好色而不淫荡
滴大话是可以多整滴
。。。

{:1_245: ...
花街水酷 发表于 2010-3-18 13:13
海阔舟不系 | 2010-3-18 13:46:50 | 显示全部楼层
{:1_266:}原来如此
枉费一腔好奇心
天海阔,舟不系。
与我心,共风飞。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 14:40:58 | 显示全部楼层
回复 5# 长远来看

{:1_217:}大卸八块
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 15:45:05 | 显示全部楼层
原来八刀杂志是被寒梦逼迫的呀,难怪他这么急呢,不过介可是桩好事哦。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 16:17:24 | 显示全部楼层
原来八刀杂志是被寒梦逼迫的呀,难怪他这么急呢,不过介可是桩好事哦。
更声*远巷 发表于 2010-3-18 15:45

{:1_378:}我有那么那么那么。。。大大大大大本事吗我我我我我我我、、、、
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 16:28:27 | 显示全部楼层
寒梦,你咋连个征婚都搞不惦呢。{:1_399:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 16:43:22 | 显示全部楼层
回复 23# 天远大

还不是因为我长的太帅
长远来看 | 2010-3-18 17:55:25 | 显示全部楼层
回复 16# 小五

呵呵,问好小五。
长远来看 | 2010-3-18 17:57:33 | 显示全部楼层
回复 17# 花街水酷

能入的水酷法眼,大抵也就是能说得过去了,呵呵
长远来看 | 2010-3-18 18:05:27 | 显示全部楼层
回复 20# 寒梦

舍不得,大卸了寒梦花街就少了许多热闹,留着{:1_416:}
长远来看 | 2010-3-18 18:08:50 | 显示全部楼层
回复 21# 更声*远巷
这是内幕,{:1_408:}
呵呵
长远来看 | 2010-3-18 18:10:00 | 显示全部楼层
回复 23# 天远大

少不更事,考虑不周也可以理解{:1_417:}
漆夜 | 2010-3-18 18:46:26 | 显示全部楼层
哈哈  {:1_424:}
梦之旅 | 2010-3-18 22:17:25 | 显示全部楼层
哈哈,整得荦的素的咸的辣的全涌上头

一个字 服
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:19:56 | 显示全部楼层
回复 27# 长远来看

肥也是任宰,瘦也是一刀。干脆点!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 22:20:57 | 显示全部楼层
我要报酬!我要报酬!

大话的版主,出来!{:1_381:}用我做广告,要给薪水!好歹咱也是名淫儿。。
长远来看 | 2010-3-18 23:45:28 | 显示全部楼层
回复 30# 漆夜

呵呵{:1_399:}
长远来看 | 2010-3-18 23:46:31 | 显示全部楼层
回复 31# 梦之旅
不敢当的,大家开心就好{:1_417:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 23:47:14 | 显示全部楼层
开心旧好,是旧相好吧
长远来看 | 2010-3-18 23:47:56 | 显示全部楼层
回复 33# 寒梦 欧,买嘎达.jpg
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
长远来看 | 2010-3-18 23:49:04 | 显示全部楼层
回复 33# 寒梦 此话无效.jpg
长远来看 | 2010-3-18 23:50:00 | 显示全部楼层
回复 33# 寒梦
我大方点 发财了.gif
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 23:53:48 | 显示全部楼层
回复 37# 长远来看

此脸过期!鉴定完毕