设为首页收藏本站

[撒花] 【预告】特邀嘉宾——长远来看将于三天后做客『生命之花』

查看1575 | 回复33 | 2010-3-16 23:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他,是大话天王!
他,是历史老究!
他,是长远来看!{:1_400:}
盛情邀请{:1_410:} 长远师兄前来『生命之花』做客!{:1_410:}
好戏即将上演,嘉宾会给我们带来什么样的宝贵议题呢?
敬请期待!{:1_243:}
楼主热帖
长远来看 | 2010-3-16 23:15:10 | 显示全部楼层
我也想知道{:1_398:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-16 23:18:38 | 显示全部楼层
回复 2# 长远来看

{:1_245:}我骑马迎接!{:1_243:}
长远来看 | 2010-3-16 23:24:16 | 显示全部楼层
回复 3# 寒梦

别假了,你还是先把辈分理顺了的是,怎么你一进步就长辈,长远师兄大叔就降辈。{:1_398:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-16 23:30:12 | 显示全部楼层
回复 4# 长远来看

{:1_409:}嘿嘿,我自己长辈分不可以吗?
哈哈,三天内,只要您老人家来了,我就叫你大叔
长远来看 | 2010-3-16 23:31:49 | 显示全部楼层
回复 5# 寒梦

{:1_378:}
杭洛汐 | 2010-3-16 23:31:57 | 显示全部楼层
如果你的生命只剩七天,你会做什么?
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
杭洛汐 | 2010-3-16 23:32:38 | 显示全部楼层
今天英语课,课本上的问题,老师叫我们谈了谈
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 23:35:11 | 显示全部楼层
回复  寒梦

别假了,你还是先把辈分理顺了的是,怎么你一进步就长辈,长远师兄大叔就降辈。{:1_3 ...
长远来看 发表于 2010-3-16 23:24

远大爷原谅搭档,他被人批晕了,一时半会醒不过来,哈哈0(∩_∩)0
云丫头给您倒茶,等着您老来『生命之花』添砖加瓦Y(^_^
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 23:36:34 | 显示全部楼层
如果你的生命只剩七天,你会做什么?
杭洛汐 发表于 2010-3-16 23:31

那杭弟弟也来姐姐这写一个,记录下丫0(∩_∩)0
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
杭洛汐 | 2010-3-16 23:38:15 | 显示全部楼层
第一天  我要上网,聊QQ,告诉所有俺认识的人,本猫命不久矣······都来给送行
杭洛汐 | 2010-3-16 23:39:51 | 显示全部楼层
第二天,把所有的账号和密码分别送给我的朋友们·······叫他们给俺继续用下去
然后开始把以前写的文章整理起来,俺也得留下点儿作品不是········
杭洛汐 | 2010-3-16 23:41:05 | 显示全部楼层
第三天。把我开始的没开始的小说都给写了,没写完的交给文友继续给俺写下去
杭洛汐 | 2010-3-16 23:41:35 | 显示全部楼层
第四天,和朋友们去玩儿我还没玩儿过的
杭洛汐 | 2010-3-16 23:41:46 | 显示全部楼层
第五天,陪着我爱的人
杭洛汐 | 2010-3-16 23:42:00 | 显示全部楼层
第六天,陪着我父母亲人
杭洛汐 | 2010-3-16 23:43:05 | 显示全部楼层
第七天,找个风水宝地,给自己立块碑“俺某天还会回来的”
哈哈哈
寒梦官方服务团队 | 2010-3-17 00:06:47 | 显示全部楼层
回复 17# 杭洛汐

{:1_408:}计划很好,可以写个议题
杭洛汐 | 2010-3-17 09:57:57 | 显示全部楼层
回复  杭洛汐

计划很好,可以写个议题
寒梦 发表于 2010-3-17 00:06

你看着办吧{:1_371:}
刘毅新 | 2010-3-17 10:10:02 | 显示全部楼层
人的一生是几万天。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 14:30:25 | 显示全部楼层
你看着办吧
杭洛汐 发表于 2010-3-17 09:57

哈哈,杭弟弟太会整了0(∩_∩)0
寒梦官方服务团队 | 2010-3-17 22:15:16 | 显示全部楼层
回复 19# 杭洛汐

意思是,您同意我们的邀请?》
    {:1_411:}
杭洛汐 | 2010-3-17 22:18:29 | 显示全部楼层
回复 22# 寒梦

{:1_410:}你邀请我就同意········哈哈{:1_417:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-18 01:18:14 | 显示全部楼层
回复  寒梦

你邀请我就同意········哈哈
杭洛汐 发表于 2010-3-17 22:18

那成,杭弟弟下周一来做客,哈哈0(∩_∩)0搭档快准备好茶咧!
杭洛汐 | 2010-3-18 18:53:50 | 显示全部楼层
那成,杭弟弟下周一来做客,哈哈0(∩_∩)0搭档快准备好茶咧!
winty 发表于 2010-3-18 01:18

当然同意,姐姐叫了诶,敢不来么?
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 21:39:36 | 显示全部楼层
回复 23# 杭洛汐

{:1_410:}好的。。茶水足
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 23:40:50 | 显示全部楼层
请长远老鬼来喝茶!----第一次
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 23:41:42 | 显示全部楼层
请长远老鬼来喝茶!----第二次
寒梦官方服务团队 | 2010-3-18 23:41:50 | 显示全部楼层
请长远老鬼来喝茶!----第三次
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 08:52:54 | 显示全部楼层
貌似云姐没生气哈!~
{:1_398:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-19 19:28:40 | 显示全部楼层
俺是不请自来滴{:1_234:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 01:02:14 | 显示全部楼层
貌似云姐没生气哈!~
秋水别梦 发表于 2010-3-19 08:52

生气啥??
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 01:03:14 | 显示全部楼层
俺是不请自来滴
梦幻晶雪 发表于 2010-3-19 19:28

雪妹妹日子定在哪天?下周五好吗?0(∩_∩)0
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 19:19:30 | 显示全部楼层
雪妹妹日子定在哪天?下周五好吗?0(∩_∩)0
winty 发表于 2010-3-20 01:03

有时间定会来{:1_234:}