设为首页收藏本站

回归

查看5861 | 回复29 | 2010-3-15 22:09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我向往花开的声音。闭上眼睛聆听那个落莫夹杂着少许的欢畅。那个只有自己才真正懂的花开的含义。在那里仿佛看到了眼中所寻求的一切。是这世界上的最好的一面呈现在面前。只给我,也只属于我。突然淡然一笑睁开眼睛,虽然知道一切都是想象。一切都只是我的梦。但至少曾经也是驻留一瞬间在心里。

不只是问过一次。也不只是回答过无数次。可人们永远还是问着。永远到底有多远?其实不管多远。不管有没有永远。现守的承诺也只代表今天而不是明天和未来。今天的承诺也许就这样淡淡的换来明天的无果。在那个需求着广阔的爱的天地里。没有几个不败下阵来,也没有几个不是伤痕累累。品尝着自己酿造的果。独享着还是属于自己的寂寞温柔。月朗话情丝!情丝落满地!无心对爱意!孤念花时语。。。

今天外面又起了风。那风刮着的疼痛不知和心痛是否一样。那样的让人不适应,那样的灼着人的心。突然跑出感受着风吹的寒意,那侵入到身体每一个地方。全身的冰冷。每一条神经。每一个细胞都兴奋了起来。是不是在欢唱着主人真切的体会着冰的含义。看着行人的急匆而过。那每一天为了一个目标奋斗着的执着样子。心莫明的也畅快了许多。虽然是没有为了赋诗强做愁。但忧伤的样子也着实让自己也恼了起来。爱到深处方知少?情到恨时被套牢。无能做到无情草!只把相思当解药!

敲打着久违了的文字。心也是从那焦躁的感觉突然的平稳下来。苦笑了一声。原来。雪儿还是离不开文字。雪儿注定的也只能是文字与之陪伴。今天开始又回论坛了。要看看想念我的大家。也去拜读着会员的每一篇文章。网络。我回来了。论坛,我回来了。花街。我回来了。畅游在精神的世界中,我会久久的一直恋着。一直恋着。。。。
楼主热帖
野火 | 2010-3-15 22:28:03 | 显示全部楼层
冬去雪归来

想得俺好苦哦
http://lishicheng518.blog.163.com/
野火 | 2010-3-15 22:28:53 | 显示全部楼层
我滴钱钱呢
http://lishicheng518.blog.163.com/
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-15 22:30:56 | 显示全部楼层
{:1_234:}我们一直在等你
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-15 22:36:04 | 显示全部楼层
我向往花开的声音。闭上眼睛聆听那个落莫夹杂着少许的欢畅。那个只有自己才真正懂的花开的含义。在那里仿佛 ...
雪初晴 发表于 2010-3-15 22:09

谁道雪是寒冷的梦?谁言雪是无情的花?
在一个冬季的漫长里,她也是春天开放的天使!
长远来看 | 2010-3-15 22:37:25 | 显示全部楼层
人不能生活在诗中,但生活中却不能没有诗意。
文字是一种放松和宣泄的状态,能驾驭文字,是一种惬意。
问好了{:1_400:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
小五 | 2010-3-15 23:06:45 | 显示全部楼层
好久不见……{:1_410:}
你摇摇头,像个诗人
我摇摇头,像个傻瓜
杭洛汐 | 2010-3-15 23:07:06 | 显示全部楼层
欢迎雪儿回来{:1_234:}
“敲打着久违了的文字。心也是从那焦躁的感觉突然的平稳下来。”
耐这句,{:1_410:}有同感········哈哈
干净的文章,喜欢·········
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 00:11:13 | 显示全部楼层
春到雪融,
触动了心底的那一片柔软!

是啊,永远究竟有多远?一个“永恒”的话题。。呵呵,永恒又是什么?
昨晚正好也为此感叹而涂鸦了一番。。
问好。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 08:27:54 | 显示全部楼层
都是爱好文字的人,因为爱好文字,我们相遇在这里,即使短暂的别离,归来又是一番新朋旧友的欢乐天地!~
这样的文字总是那么容易引起共鸣,欢迎初晴姐姐哦,其实俺也离开了月余,嘻嘻
和你一起回来哦!~
二三段末尾的小诗都很喜欢,让人心痛让人流连!~
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 08:35:16 | 显示全部楼层
月朗情绽爱更浓
相思解药可由衷
空花不语藏心事
寥寄诗文山万重
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:21:47 | 显示全部楼层
姐,回来了就好,所以的伤都会随时间的推移而慢慢淡去,坚强。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:54:40 | 显示全部楼层
回复 2# 野火

哈哈,我知道你为什么想我
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:55:06 | 显示全部楼层
回复 3# 野火

{:1_376:}我没打到你卡里吗?银行效率那么低啊
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:55:39 | 显示全部楼层
回复 4# 狐说八刀

{:1_399:}
    你要把我们的们字去掉。我看着更高兴{:1_417:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:56:24 | 显示全部楼层
回复 5# 寒梦
倾听着春的花开,却只属于自己的忧伤
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:57:00 | 显示全部楼层
回复 6# 长远来看

抒发心情是很好的宣泄方式。至少我喜欢
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:57:17 | 显示全部楼层
回复 7# 小五

问好!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:57:54 | 显示全部楼层
回复 8# 杭洛汐

喜欢就好。偶也耐这句哈哈
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:58:16 | 显示全部楼层
回复 9# 镆铘

恩。那我也要拜读一下下哦
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 09:58:47 | 显示全部楼层
回复 10# 秋水别梦

是吗?那么说是我们姐妹携手回来了。握紧我的手吧。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 10:00:24 | 显示全部楼层
回复 12# 梦幻晶雪

哈哈/伤了再好。好了再伤。千锤百炼吗
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 10:00:26 | 显示全部楼层
回复  秋水别梦

是吗?那么说是我们姐妹携手回来了。握紧我的手吧。
雪初晴 发表于 2010-3-16 09:58

OK!~姐姐!~
{:1_410:}{:1_412:}
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 10:01:01 | 显示全部楼层
回复 23# 秋水别梦
{:1_410:}
杭洛汐 | 2010-3-16 10:05:21 | 显示全部楼层
回复 19# 雪初晴

{:1_282:}{:1_410:}{:1_409:}
小五 | 2010-3-16 10:25:24 | 显示全部楼层
回复 18# 雪初晴

问好!
你摇摇头,像个诗人
我摇摇头,像个傻瓜
火焱 | 2010-3-16 15:58:26 | 显示全部楼层
好久未见雪了,问个好{:1_400:}
野火 | 2010-3-16 17:32:14 | 显示全部楼层
回复  梦幻晶雪

哈哈/伤了再好。好了再伤。千锤百炼吗
雪初晴 发表于 2010-3-16 10:00

别成习惯性受伤!!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 17:48:54 | 显示全部楼层
回复 20# 雪初晴

呵呵,没好意思贴上来。。。{:1_412:}
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-17 19:19:19 | 显示全部楼层
初晴,大家都很高兴你的回归啊。{:1_400:}