设为首页收藏本站

《凤求凰·兼情书只为你》

查看4710 | 回复35 | 2010-3-15 20:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱至深薇薇安(小妖):
    握紧手中的感觉,熟悉的韵味,一笔一划,什么样的触动,演示着下一刻的爱恋。
    温度掀起湿度的感怀,一次一次循环着心间的爱慕。倾合着雨水的笑意,解读着片刻的惬意,我深思着......
     多少缱绻,多少烟雨,多少离别,总述不起对你的感觉......
     是Everything, 是Forever Love,还是Finally。畅想在清晨分秒间,原来写一封情书,需要如此感悟。半支烟轻轻抖落手背的凉薄,咖啡一旁轻尝苦涩的单调,轻唱那首只有两个人的烟火,调整音色的更正,是你在芭蕉叶下书刻,前世的诗词,促使万物生长的规划原理有所全新改变。
    HipHop节奏性舞曲,萦绕耳边的凉度,阵阵舞风摇曳浩瀚论坛,随键盘轻轻暗锁唯一的心情,谁和谁的过去,轻轻飘散,当往事呼啸而过我已懂了。驻守原点的使命,慢慢转化为移动的距离,因为你走近......
     撼动笔下的思索,暗夜精灵来来回回游走在这深夜。你回眸的莞尔与嫣然,清点你的红唇,粉色胭脂的芳香漫游在鼻间的环洞,是想你,念你......
     追逐来源的根源,是彼此千年的默契,钩锁着飘然长发的丝丝依恋。轻叹,汗颜彼此。
    书本隐现规律的守则,却也在重复着珍惜眼前人,就能守望幸福。翻开页页章节,缤纷七彩,却因此而不绚丽于华丽,即使词语不能替代什么,而言语或诚心,应许可以让唯一铸建心间。
    依稀复复始始,不曾停歇,脚步缓慢,因为有你陪伴。
    灯罩下的微暗亮度,瞬间被强热折射为直角的垂线定理,一段抛物线勾画你我如今的线路图,我深究着,想法加看法是如何对比你的美......
     行走的缓慢是影子的跟随,没有依赖的存在,只是那么单纯的下载着,是被复制还是被粘贴?地址有变动还是已经变迁?是你在和我演示着脚本的前景吗?那红枫树下,新生的枝叶在青涩上逐渐成熟,因为落叶归根的原故,是我对你最忠贞的座右铭。
    笑着轻抚遗忘的观后感,是认真盘查自己对你的坚守,因为是你,不是X,Y,Z的无限遐想,如果字母代表对你的一种感觉和一种爱恋,那我笔下将渲染各式的求解之法,只有因为所以,才有后知后解,而我们的未来希望被定格在一秒之前,石器时间之后,冰河溶解之时,那个时候,我会将唯一化为一生一世,此刻,我心里想起你。
    月色略带有些凌乱的棕黄色,昏黄的海平面夹角处,一架纯白色的YAMAHA钢琴,黑白键不停的敲击着,那熟悉而又未知名的旋律,五线谱中的音乐元素,跟着海风归尘于着深海谷地。这一秒,我写下属于我们的歌。是R&B的转音唱法,带着沙哑用心给你唱......
     爱至深,情抚殇;爱至深,书之意。爱的角度,心的触动,至你的感动,深思半解,好久。总于写下希望小妖明白我的心意,此为现代版本的风求凰。
    小生恭候你的后词......
楼主热帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-15 20:05:17 | 显示全部楼层
{:1_282:}好感人的情书!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-15 20:05:32 | 显示全部楼层
恭喜 索然复出江湖哈
寒梦官方服务团队 | 2010-3-15 20:09:46 | 显示全部楼层
{:1_411:}“多少缱绻,多少烟雨,多少离别,总述不起对你的感觉...... ”
一万年不长,一分钟不短;一段此生难忘的情感。
等,不是错,错在不知道时间,不知道结果,不知道是否还在所依,所唆
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
所依唆髯 | 2010-3-15 20:10:22 | 显示全部楼层
回复 3# 周小妖

你再看看,给你写的,哈哈{:1_417:}
所依唆髯 | 2010-3-15 20:10:54 | 显示全部楼层
回复 3# 周小妖

{:1_400:}
杭洛汐 | 2010-3-15 20:12:03 | 显示全部楼层
哈哈,你写的文章总是像首说唱风格的歌·······
意识流果然很强大······欣赏了
也来看看我的帖子啊······{:1_413:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
所依唆髯 | 2010-3-15 20:12:24 | 显示全部楼层
回复 4# 寒梦

呵呵,大哥诗情大发啊
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-15 20:13:03 | 显示全部楼层
回复  周小妖

你再看看,给你写的,哈哈
所依唆髯 发表于 2010-3-15 20:10

{:1_401:}不要嘛··
这么好的情书··
嘿嘿
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-15 20:13:36 | 显示全部楼层
哈哈,你写的文章总是像首说唱风格的歌·······
意识流果然很强大······欣赏了
也来看看我的 ...
杭洛汐 发表于 2010-3-15 20:12

他狮性大发{:1_399:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-15 20:14:12 | 显示全部楼层
“多少缱绻,多少烟雨,多少离别,总述不起对你的感觉...... ”
一万年不长,一分钟不短;一段此 ...
寒梦 发表于 2010-3-15 20:09

我走了 ···看不下去  你说你在这里发什么情啊{:1_418:}
所依唆髯 | 2010-3-15 20:14:18 | 显示全部楼层
回复 7# 杭洛汐

呵呵,好啊,现在就去
所依唆髯 | 2010-3-15 20:14:40 | 显示全部楼层
回复 9# 周小妖

什么不要啊,要的要的,呵呵
所依唆髯 | 2010-3-15 20:16:23 | 显示全部楼层
回复 10# 周小妖

呵呵,什么啊,爱情大爆发
所依唆髯 | 2010-3-15 20:16:52 | 显示全部楼层
回复 11# 周小妖

别走,回来啊
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-15 20:19:16 | 显示全部楼层
嗦冉,很喜欢你的文字,有私心!
可是··你知道···我是个妖···
哎呀 说不懂 傻B 我喜欢自由自在的江湖!
多好呀{:1_428:}
杭洛汐 | 2010-3-15 20:20:09 | 显示全部楼层
回复 10# 周小妖

你说谁呢?{:1_376:}我在你的版块里发了一篇······嘿嘿
杭洛汐 | 2010-3-15 20:20:25 | 显示全部楼层
回复 12# 所依唆髯

欢迎········{:1_243:}
所依唆髯 | 2010-3-15 20:25:34 | 显示全部楼层
回复 18# 杭洛汐

呵呵,好啊............
所依唆髯 | 2010-3-15 20:26:18 | 显示全部楼层
回复 16# 周小妖

什么啊,什么江湖啊,你又不是江湖儿女,哈哈,你要是的话,我们就行走江湖了............
寒梦官方服务团队 | 2010-3-15 20:34:50 | 显示全部楼层
回复 8# 所依唆髯

{:1_411:}继续努力,你的文章都是精心酝酿的,大家都喜欢着呢。
所依唆髯 | 2010-3-15 20:35:42 | 显示全部楼层
回复 21# 寒梦

呵呵,谢谢,大哥..........
寒梦官方服务团队 | 2010-3-15 20:45:54 | 显示全部楼层
回复  寒梦

呵呵,谢谢,大哥..........
所依唆髯 发表于 2010-3-15 20:35

关于你文章的意见,我转告了宋百岁老师的评价,你看了没有?
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-15 20:49:52 | 显示全部楼层
回复  周小妖

什么啊,什么江湖啊,你又不是江湖儿女,哈哈,你要是的话,我们就行走江湖了......... ...
所依唆髯 发表于 2010-3-15 20:26

{:1_376:}
小五 | 2010-3-15 23:21:20 | 显示全部楼层
{:1_371:}我若有这文才,骗到的女孩就不止一千了……
你摇摇头,像个诗人
我摇摇头,像个傻瓜
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-15 23:42:53 | 显示全部楼层
呵呵,此篇少却了伤愁,多了一份浓浓的柔情。。。赏阅。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 04:36:32 | 显示全部楼层
好柔情款款的情书哦!~
月夜情丝,心事随着音符随着对自己心灵的触摸静静流淌,温柔、深情、执着、感动!~
小妖啊,看来索然要随你上天入地了,哈哈……还行走江湖了呢!~

送朵花先!~
{:1_234:}
所依唆髯 | 2010-3-16 07:53:39 | 显示全部楼层
回复 25# 小五

呵呵,见笑了
所依唆髯 | 2010-3-16 07:54:02 | 显示全部楼层
回复 23# 寒梦

我看了,大哥,最近还在思考当中.............
所依唆髯 | 2010-3-16 07:54:20 | 显示全部楼层
回复 26# 镆铘

谢谢了,呵呵
所依唆髯 | 2010-3-16 07:57:54 | 显示全部楼层
回复 27# 秋水别梦

呵呵, 谢谢了
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 08:01:00 | 显示全部楼层
回复 31# 所依唆髯
客气了,呵呵……
早安,问好哦!~
{:1_234:}
所依唆髯 | 2010-3-16 08:09:58 | 显示全部楼层
回复 32# 秋水别梦

呵呵,早啊............{:1_415:}
小五 | 2010-3-16 10:27:16 | 显示全部楼层
回复 28# 所依唆髯

问好!
你摇摇头,像个诗人
我摇摇头,像个傻瓜
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-16 12:28:07 | 显示全部楼层
我的天,丫滴是情书,……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
所依唆髯 | 2010-3-16 13:22:59 | 显示全部楼层
回复 35# winty
呵呵,姐姐,情书怎么了