设为首页收藏本站

[访谈] 【花街访谈】008◆《花街》创刊号组委会◆一个时代的传奇(火热进行中……)

时钟寻 | 2010-3-13 15:40:56 | 显示全部楼层
回复 37# Ice94741

我来回答你的问题,当你问这个问题的时候请联系前面两个字“狐说八刀”,你理解了这四个字就知道为什么了。
时钟寻 | 2010-3-13 15:44:41 | 显示全部楼层
回复 31# 海盗无边

很感谢你问的这个问题,但是怎么说呢,看整体吧,我不喜欢死板的东西,配图也是,看完文章后我会想着找一些简单但同时有能有想象空间的图片,印刷出来也要清晰的才行,如果你已经看了《花街》的有什么建议的可以提出来,感谢支持!!!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-13 15:47:58 | 显示全部楼层
本次采访以开始就来了个火爆场面,也问到也多尖端问题。
接下来,有请我们责任编辑--winty!看看 编辑们 是怎样来认真工作的。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
时钟寻 | 2010-3-13 15:48:43 | 显示全部楼层
回复 45# Ice94741

{:1_418:}不客气的啦。欢迎新朋友啦!!!!!{:1_261:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-13 15:52:44 | 显示全部楼层

花街,我们一起走下去!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-13 15:54:33 | 显示全部楼层
单独问云梯一个问题:
杂志出来了,其中也有你的一份辛劳,在整个操作过程中,带给了你什么?
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 15:54:44 | 显示全部楼层
回复 12# 狐说八刀
八刀先生情人很多
所以感情特别复杂
。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 15:56:09 | 显示全部楼层
回复 21# 颦儿
如果撞上开门红
今年一定会大发
。。。
{:1_424:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 15:56:54 | 显示全部楼层
要不画插图的啊?
或者加工图片的人员,我都可以哦!
有用的着的话,我会万分感谢的!
Ice94741 发表于 2010-3-13 15:27

朋友可以注册个中文名字吗?如果你有兴趣加入编辑部,可以到编辑部的版块留下资料,谢谢*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:01:28 | 显示全部楼层
回复 19# 邪魔
花街发展主题早已明确就是搞好高品质滴草根文化
办法俺已提供给八刀先生在介里属商业机密不宣布了
花街首先会做心灵和精神上的慈善机构
至于会不会在肉体和物体上有其他施于要看发展情况了
。。。
{:1_417:}
时钟寻 | 2010-3-13 16:04:57 | 显示全部楼层
寒梦哥哥单独邀请姐姐哦!!!{:1_409:}
偏心咯哟!!!!!!{:1_399:}
我相信。越努力,越幸运!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:13:11 | 显示全部楼层
回复 39# 海盗无边
做人和做事也是一个道理
具备这种思想和操作手段
就是辩证施治
。。。
{:1_243:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:18:09 | 显示全部楼层
回复 55# Ice94741
梯子已回复你的问题了
很多新同学热情高涨值得肯定
能不能适应要慢慢来
不能心急
。。。
海盗无边VIP用户 | 2010-3-13 16:27:29 | 显示全部楼层
回复 57# 花街水酷

{:1_415:}

果然是高人。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:28:03 | 显示全部楼层
单独问云梯一个问题:
杂志出来了,其中也有你的一份辛劳,在整个操作过程中,带给了你什么?
狐说八刀 发表于 2010-3-13 15:54

第一是快乐,因为首先见证了杂志从无到有的过程,尽管过程里有很多辛苦;
第二,和花街的朋友增进了彼此间的了解。其实我来花街仅两个多月的时间,之前,我对主编狐说八刀和排版花街水酷的了解仅止于表面。刚开始加入编辑部时主要负责的是两位杂志主创人员滴沟通工作。从意见不统一到并肩前进,在这当中,经常是半夜还在进行讨论及协调;
第三,学会了如何调配好工作流程,更重要的是明白了:团结就是力量的硬道理;
第四,交到了好多的朋友。
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:33:02 | 显示全部楼层
回复 59# Ice94741

[公告]《花街》杂志诚聘美编技术人员 http://www.wentan.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:34:21 | 显示全部楼层
回复 46# 寒梦

{:1_413:}好,且听我慢慢说来
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:35:13 | 显示全部楼层
回复 58# 花街水酷

{:1_401:}发现今天酷子讲话好官方,有点不习惯
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:43:21 | 显示全部楼层
回复 60# 海盗无边
{:1_410:}
共勉
。。。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:44:02 | 显示全部楼层
回复 65# Ice94741

建议朋友买本《花街》,参考一下,才知道杂志要啥图{:1_411:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:49:05 | 显示全部楼层
回复 61# winty
团结就是硬道理
貌似砍价团的口号哈
“团结就是力量,我们要和商家砍价,砍砍砍!”
。。。
{:1_245:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:50:01 | 显示全部楼层
回复 65# Ice94741
有意境
俺喜欢
。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:53:00 | 显示全部楼层
回复 64# winty
俺只代表自己
和同学们交流一下心声
用快乐滴沟通
和坚锐滴辩驳
来与朋友们共勉
。。。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:59:32 | 显示全部楼层
回复 68# 花街水酷

{:1_401:}酷子,难道你否认这一点

只要你敢否认,不用我出手,你也会被人{:1_273:}滴
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:59:56 | 显示全部楼层
回复 70# 花街水酷

{:1_410:}原来介样
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 17:29:49 | 显示全部楼层
说到大家的辛苦,主要在后期。当时缺图缺美编缺文编,文章还没校对,八刀使命追赶工,水酷急得团团转。
没图,时钟寻熬夜找图配图,俺发现问题严重,半夜发动在线的朋友把珍藏的图都拿出来,寻妹妹几天没睡觉,白天还上班,上班还继续找;
没校对,青霰,安之昕,水酷,几个人也是熬夜通校;
没文编,水酷半夜要我找人,我这急呀,半仙自告奋勇地来帮忙;
我半夜都不敢睡觉,老怕半夜水酷还是八刀来个什么事,经常两三点睡,早上五六点起床,发现水酷他们还在,基本都是凌晨五点多才去睡会。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 17:32:30 | 显示全部楼层
后来发现文章不够,刀又熬夜的找文,看了样稿不行,改了多少回。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 17:33:23 | 显示全部楼层
还有很多帮忙找图的朋友,半夜还在花街发图。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 17:35:36 | 显示全部楼层
期待中{:1_407:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 17:50:14 | 显示全部楼层
刀和阳子姐姐很辛苦,当时诗歌大赛要评分,还要兼顾杂志的活。
大家都是熬夜进行工作,白天都要上班。杂志可以说是大家的心血之作。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 17:50:49 | 显示全部楼层
期待中
周小妖 发表于 2010-3-13 17:35

小妖期待啥?
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 17:57:27 | 显示全部楼层
小妖期待啥?
winty 发表于 2010-3-13 17:50

一个传奇的诞生{:1_282:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 17:57:49 | 显示全部楼层
要什么样的图,可以告诉我吗?
我可以发动一切关系找的,
我很愿意出一把力气
虽然没帮上创刊号,不过我 ...
Ice94741 发表于 2010-3-13 17:55

好样的、{:1_424:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 18:18:24 | 显示全部楼层
好热闹滴说,俺来给各位递茶解渴{:1_243:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雨润禾香 | 2010-3-13 18:23:09 | 显示全部楼层
俺也提个问题:酷酷,在排版编缉稿件的过程中,你觉得你最满意最有成就感的是那几篇稿件?
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 18:45:22 | 显示全部楼层
要什么样的图,可以告诉我吗?
我可以发动一切关系找的,
我很愿意出一把力气
虽然没帮上创刊号,不过我 ...
Ice94741 发表于 2010-3-13 17:55

你可以参加二期的制作,不过我觉得你应该买本创刊号看看
邪魔 | 2010-3-13 18:52:42 | 显示全部楼层
花街负责版面设计的人员QQ是多少?
寒梦官方服务团队 | 2010-3-13 18:56:06 | 显示全部楼层
说到大家的辛苦,主要在后期。当时缺图缺美编缺文编,文章还没校对,八刀使命追赶工,水酷急得团团转。
没 ...
winty 发表于 2010-3-13 17:29

{:1_243:}向编委会的战士敬礼!{:1_400:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-13 18:56:52 | 显示全部楼层
第一是快乐,因为首先见证了杂志从无到有的过程,尽管过程里有很多辛苦;
第二,和花街的朋友增进了 ...
winty 发表于 2010-3-13 16:28

{:1_411:}参与就是快乐!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-13 19:05:06 | 显示全部楼层
第二,和花街的朋友增进了 ...
winty 发表于 2010-3-13 16:28
{:1_243:}