设为首页收藏本站

我的专栏我做主

查看10043 | 回复117 | 2010-3-13 01:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
泪倾城 | 2010-3-13 01:52:01 | 显示全部楼层
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不住的回首,伫足,然而时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

单行道社团:单行两边,共走天涯。
泪倾城 | 2010-3-13 01:52:02 | 显示全部楼层
我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸 我们微笑着说 我们停留在时光的原处 其实 早已被洪流 无声地卷走

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:03 | 显示全部楼层
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:04 | 显示全部楼层
有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的.

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:05 | 显示全部楼层
曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:06 | 显示全部楼层
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:07 | 显示全部楼层
有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的.

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:08 | 显示全部楼层
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:09 | 显示全部楼层
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:10 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:11 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:12 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:13 | 显示全部楼层
我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不住的回首,伫足,然而时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:15 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:16 | 显示全部楼层
假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:17 | 显示全部楼层
我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸 我们微笑着说 我们停留在时光的原处 其实 早已被洪流 无声地卷走

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:18 | 显示全部楼层
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:19 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:20 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:22 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:23 | 显示全部楼层
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:24 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:25 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:27 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:28 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:29 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:30 | 显示全部楼层
.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:32 | 显示全部楼层
寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:33 | 显示全部楼层
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:34 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:36 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:37 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:39 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:40 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:42 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:43 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:44 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:46 | 显示全部楼层

泪倾城 | 2010-3-13 01:52:47 | 显示全部楼层