设为首页收藏本站

《暗角少年》之以父之忆

查看813 | 回复7 | 2010-3-11 20:11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很小很小的时候,我就知道,我能来到这世界上真的很不容易,直到现在我才感觉到自己失去的很多东西真的很宝贵,于是我试着慢慢的回忆,试着想要找到一些我的零碎的童年记忆
   于是我知道我得想起一个人,他是我的爸爸,对于他直到今天,我还是不能肯定,我们之间到底有没有矛盾还是有没有感情,但是相爱在乃我真的不想再去想这个问题了,我知道爸爸肯定也想过,他和我之间总有种某名的默契,我小的时候还一直傻傻的想,这是什么,现在我才知道,因为我们是父子,尽管错过了那么多,但是最后还是明白了,这就可以了
    其实我们之间并不是都只是矛盾,努力的回想一下,我们之间还是有很多美好的记忆,只是自己太过于执着某些过去了,于是便把那些美好的以往给忘记了,这是我的错,我认真的想过,因为已经没有什么可以隐瞒的了
    还记得小的时候,别的同学经常在我面前说,你的爸爸如何如何,连老师都说,我那时候就知道,我自己是一个和别人不同的孩子,他们可以嘲笑我,因为你,于是我成了别人笑柄,那是我真的很恨你,我不能交朋友,没有人愿意和我交朋友,因为他们的爸爸妈妈跟他们说,我的爸爸是一个贪官,是一个坏人,他在我妈妈快要死的时候还在别的女人那里,直到他被公安抓走
     我没有童年,或许是有的,只不过是灰暗的童年
如果没有外公,或许你现在还在里面,我开始是在想不通,外公为什么会就你,你害死了她的女儿,你辜负了他的一凡心血,她用尽自己的颜面,自己一生的名誉来换回你的自由,你觉得值吗?
     直到如今,你站在我的面前用一个爸爸的口吻教训我,这一生或许你的其他错误是有原因的,但是有一件事情,你真的错了一生,那就是你从来没有觉得你对不起我,你从来没有跟我跟妈妈说过对不起
你知道吗?
     你的骄傲你的自尊真的遗传给了我,只不过我做的比你好些,我或许更动的谦让,尽管我做了这么多的坏事,但我知道我对你对于这个不曾有过的家我没有做过一件对不起你们的事情
     我现在真的很累,很累很累,我只是想要睡一会,不论明天怎样,请不要在打扰我,我真的经历太多的事了,也许我对不起你,这只能是我最后唯一能做的事情了,还有我的妈妈,这个家

<暗角少年》之以父之忆
代号:6134850201
楼主热帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 17:56:43 | 显示全部楼层
以父之名
小草根
我能读到你的心情
···
美好总会有的
亲情就是不管用什么方式来摧残 在自己心里都温暖、
你有高傲的自尊 不卑微的做着自己的事情
多好你说!
家家有本难念的经
振作,我们会一直陪着你
到很久很久···
从暗角少年陪起·······
加油
小草根 | 2010-3-13 13:38:46 | 显示全部楼层
回复 2# 周小妖
嘿嘿,你搞错啦,这可不是我的原型,这是一个我的朋友,他从小和我在一起
玩的,所以对于他短暂的人生,我很痛心,只是想说出来
让那些做父母的看看
好好珍惜这个来之不易的家
不然他们会后悔的
小草根 | 2010-3-13 13:47:50 | 显示全部楼层
补充:
对于这个大家庭的所有朋友
我想说
如果你们身边有这样的朋友,请给予他们多一些的关心
因为他们需要被关爱
或许他们口中永远不会说出他们的悲伤
但是这只是强装出来的
在这里,希望交到更多的朋友
创造自己另一个美好的小世界
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:54:32 | 显示全部楼层
回复  周小妖
嘿嘿,你搞错啦,这可不是我的原型,这是一个我的朋友,他从小和我在一起
玩的,所以对于他 ...
小草根 发表于 2010-3-13 13:38

额 原始系这样子的啊
嘿嘿 就是啊
有的家庭让好多人感到悲哀
不错哦 你有这么大的同情心 善良的娃娃
挺···像我的嘛{:1_402:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 16:54:56 | 显示全部楼层
补充:
对于这个大家庭的所有朋友
我想说
如果你们身边有这样的朋友,请给予他们多一些的关心
因为他们 ...
小草根 发表于 2010-3-13 13:47

恩 我们一起携手努力
明天更好!
小草根 | 2010-3-14 12:02:55 | 显示全部楼层
回复 5# 周小妖

嘿嘿

善良的娃娃人们都爱呀
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-14 12:43:42 | 显示全部楼层
回复  周小妖

嘿嘿

善良的娃娃人们都爱呀
小草根 发表于 2010-3-14 12:02

笑  未美···
哈啊哈{:1_413:}