设为首页收藏本站

爱似流水

查看6093 | 回复6 | 2010-3-10 21:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当流星滑过,期盼的眼眸   

我感觉到了你的呼吸   

停在我思念的睫毛上,轻轻起舞   

恰如天使般的温柔   

当花蕾绽放,在阳光里   

我知道你的归期   

应该在某个春风沐浴的午后   

于是,我微笑着翻过一天又一天   

当潮汐澎湃,敲击黑夜的深处   

那是我呼唤你名字的声音   

就像启明星   

追求黎明的的执着   

当枫叶落尽,尘封的孤独   

依然没有枯萎   

谁让我的爱,似流水   

流过春夏秋冬,花开花谢
楼主热帖
蓝嫣宁 | 2010-3-10 21:35:41 | 显示全部楼层
怎么修改不了啊
步步花开 | 2010-3-10 22:05:18 | 显示全部楼层
{:1_400:}如果我是那个未归的人,此时正有这样一个女子思念着我。。这个世界上能有多少如此幸福的事呢。。。
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
蓝嫣宁 | 2010-3-12 12:31:52 | 显示全部楼层
回复 3# 步步花开

呵呵,不知道呢、
其实这只是,怎么说呢,我也不会说
步步花开 | 2010-3-12 12:33:34 | 显示全部楼层
回复 4# 蓝嫣宁

{:1_376:} 是不是我想得太复杂了一点,。,,
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
蓝嫣宁 | 2010-3-12 13:22:40 | 显示全部楼层
回复 5# 步步花开

是啊
古典 | 2010-3-22 22:12:02 | 显示全部楼层
女人似水
红星照耀中国