设为首页收藏本站

没有柳月的夜晚

查看5824 | 回复8 | 2010-3-10 21:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚,一个人,慢慢的,慢慢的,走在了回家的路上,茫茫的夜色掩盖了我所有的低落。

星星,在微笑,慢慢的,慢慢的,漾了开来;路边,小草青青的荡漾着,空气里漂浮着丝丝的稻香。就这样,回眸间,瞬间已成千百絮絮白花瓣,繁华落尽,褪尽铅华,时间的洗礼,泛波于红尘、

路上的街灯,泛黄的交映着今与往,不敢有过多的停留。

曾经,也想过做个袅袅轻烟中的婉约女子,烟波西湖中的绿柳描眉,典雅而美好。

现实它划破了所有的遐想,那个梦,也在残酷的现实中,渐渐的沉淀了,剩下了淡淡的回忆与浅浅的身影,在夜夜晚风中随风而去。

我不敢想太多,也没有资格说,在人与人之间有着太多的距离,而最遥远的距离是心。

它们沉寂了千百年,但,我也感谢这段距离,若没有了它们,就遗失了美好。

足以让我掂花微笑、

希(2009年07月12日)
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-11 21:02:52 | 显示全部楼层
写那么多了啊,哈哈,美女就是强大
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
蓝嫣宁 | 2010-3-12 12:30:46 | 显示全部楼层
回复 2# 寒梦

耶。。。
你们看日期呐
泪倾城 | 2010-3-13 00:55:42 | 显示全部楼层
支持一个啊  期待你美丽的文字

单行道社团:单行两边,共走天涯。
蓝嫣宁 | 2010-3-13 20:00:09 | 显示全部楼层
回复 4# 泪倾城

谢谢倾城、
寒梦官方服务团队 | 2010-3-13 20:23:35 | 显示全部楼层
回复 3# 蓝嫣宁

嘿嘿,我是说专版已经是你第一啦
蓝嫣宁 | 2010-3-13 20:28:40 | 显示全部楼层
回复 6# 寒梦

怎么说
蓝嫣宁 | 2010-3-13 20:41:52 | 显示全部楼层
回复 6# 寒梦

怎么说