设为首页收藏本站

奔跑、的姿态,勾勒沿途的、风光——遗忘

查看6658 | 回复34 | 2010-3-2 13:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<<< 壹

向前,去吧。
一直奔跑,像不要命一般!!!走啊,你们都走吧,把我狠狠地扔下。一个人,这个屋子里只有一个人,那就是我——安小希;被风包围着,吹拂了所有记忆的尘埃,然后一阵狂风,狠狠地敲打着吹送着,那些回忆。

<<< 贰

空洞的眼神,僵硬的四肢。
她们,都把我扔下了,又是这样,只有一个人,寂寞的回音在敲打着我脆弱的心房。
昨天也是一样,姐,她和朋友出去了;妈,她和亲戚出去了。为什么我不出去呢?她们的世界,没有我。如同,这里的快乐不容我,一样。

<<< 叁

我听见了那些、笑声。
在这栋楼的下面,在路上面,在树林里,笑声回荡着。哈哈笑着,多欢快!天空撒下了一场迷茫的灰雾,如同褪色的笑容一样。呵呵,多快乐,那些笑靥,那些岁月,那些流年……都在熙熙攘攘的人群中,消失不见。

<<< 肆

没入的人海,来回的走动。
我,站在十字路口的中心,地下面是熟悉斑马线,前方有一排红绿灯,左边有一些站着候车的人群,右边是来回的车辆,它们都一样,是徘徊在这个城市,这个世界的边缘,必须往回跑,不然会掉下去的,是吗?

<<< 伍

走过了,人行天桥。
来到了一家餐馆的落地窗前,望着里面可掬的笑容,温暖的灯光,那些笑,是不是都是真的?是啊,看起来真的很真,真是让我迷恋,难道最终,都还只是一个——和平常女子没什么两样的吗?是啊,或许真的是这样吧。

<<< 陆

那么、谁给我爱?
其实,谁不渴望呢?温暖,幸福,乐融融,呵。看着看着,一路垂首走着,回到了家,打开刚刚在街上买了饭盒,呵呵,坐在餐桌上,静静地吃着,一个人静静地流着泪;我看不到了,沿途的风景,被迷蒙了,呵呵~给谁看呢?

<<< 柒

呐喊,内心的孤寂。
呵呵,傻笑着,一个人,傻笑着;像个疯子。谁啊,你是谁啊,是来救我的吗?不是吧,怎么可能呢,还是我自己离开的好,是不是啊,反正没人牵挂着,离开或呆着都一样,没人会理睬你的。温暖?那是奢侈品,我这个贱货,呵呵,怎么够格呀,别想了,走吧。

<<< 捌

没有,静下来。
因为没有放下来,所以一直都在紧张的奔跑着,所以沿途的风景,统统都被抛诸脑后了;所以,安小希的记忆里,没有了那段曾经的美好或痛苦,没有了常人该有的感知……

<<< 玖

嘻嘻,别忘了。
别,忘了,希呀 。其实,小希也只是一个平凡的女子,她承受不起太多的重量;曾经她以为自己很能干,所以她说过:“我可以的,都可以的!”坚定无比。但后来,她发现了——“不要以为自己很坚强,其实根本不能承受太多。”的道理,可如今,依然逞强的在微笑。假的!都是假的,全都是假的!

小希亲笔。
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-2 14:41:37 | 显示全部楼层

{:1_251:}一段段的文字,一段段的风景,欣赏
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
小蛮 | 2010-3-2 17:02:09 | 显示全部楼层
走过一段路,看过一段风景,最后只剩下自己一个人……
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-2 17:42:28 | 显示全部楼层
这种形式下的文字很有新意,篇幅也不长,给人读下去的欲望,只是心情要豁然一些的好!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
漆夜 | 2010-3-2 18:22:03 | 显示全部楼层
奔跑的前方 沿途遗忘的是那些风景的 美丽哀愁
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-2 19:38:17 | 显示全部楼层
楼主的心情起起落落,要开心点噢0(∩_∩)0这样的文章其实很不错,简洁又能表达某一段的心情。
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
蓝嫣宁 | 2010-3-3 13:28:51 | 显示全部楼层
回复 2# 寒梦

我胡说八道的。。。
这是我低迷时期写的
蓝嫣宁 | 2010-3-3 13:29:31 | 显示全部楼层
楼主的心情起起落落,要开心点噢0(∩_∩)0这样的文章其实很不错,简洁又能表达某一段的心情。
winty 发表于 2010-3-2 19:38

现在的我很开心
蓝嫣宁 | 2010-3-3 13:30:06 | 显示全部楼层
回复 5# 漆夜

呵呵,或许吧,累了总会停下来的
蓝嫣宁 | 2010-3-3 13:31:17 | 显示全部楼层
回复 4# 食指小牛

春暖花开。
蓝嫣宁 | 2010-3-3 13:32:15 | 显示全部楼层
回复 3# 小蛮

谁都会在中途转站
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-3 13:59:43 | 显示全部楼层
回复 8# 蓝嫣宁

原来写的是过去式{:1_261:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-3 17:30:59 | 显示全部楼层
心情不太好吗?有些寂寞,有些不甘啊
蓝嫣宁 | 2010-3-3 21:20:07 | 显示全部楼层
回复 12# winty

是啊,你看日期
蓝嫣宁 | 2010-3-3 21:20:39 | 显示全部楼层
回复 13# 天远大

一点点吧。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 01:57:36 | 显示全部楼层
那只是一段迷惘与躁乱。
悲哀的是,我们确实忽略了许多沿途的风景,
待到想要追寻的时候
感觉只会是迷失或是遗留
如果能很好的轻松自己
失去的会在留心中得到。
可是,诸如你说的,
贱呵!
人总是在贱中不停的折腾着
待到哪一天心静心安恍悉一切的时候

追悔

感伤
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
时钟寻 | 2010-3-4 02:14:31 | 显示全部楼层
记住一句话:你没有那么多观众,所以不要让自己那么累。
知道吗?虽然现在是迷茫,是孤独,但是总有一天你会开心,快乐,主要的是看你自己怎么去面对这些事情的了。
我相信。越努力,越幸运!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 09:45:41 | 显示全部楼层
迷茫过后是清醒,去它的忧伤,开心的活在当下。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
蓝嫣宁 | 2010-3-4 12:43:56 | 显示全部楼层
回复 16# 镆铘

贱,人类的通病。
蓝嫣宁 | 2010-3-4 12:44:28 | 显示全部楼层
回复 17# 时钟寻

我低迷时写的,现在我很好,谢谢你
蓝嫣宁 | 2010-3-4 12:44:51 | 显示全部楼层
回复 18# 梦幻晶雪

人活着为了什么,就是为了快乐
时钟寻 | 2010-3-4 14:01:06 | 显示全部楼层
回复 20# 蓝嫣宁

是啊,现在开心就好。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 18:02:44 | 显示全部楼层
回复 19# 蓝嫣宁

明知贱偏犯着。无奈?悲哀?
野火 | 2010-3-4 19:36:36 | 显示全部楼层
边跑边看边唱。高兴的伤心的都唱出来,都写出来,总有人会听到会附和。那样自己也就轻松了!!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
蓝嫣宁 | 2010-3-4 20:52:37 | 显示全部楼层
回复 22# 时钟寻

加不了你的Q
蓝嫣宁 | 2010-3-4 20:52:51 | 显示全部楼层
回复 23# 镆铘

悲哀之处
蓝嫣宁 | 2010-3-4 20:53:07 | 显示全部楼层
回复 24# 野火

哈哈,好说
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 21:40:34 | 显示全部楼层
回复 26# 蓝嫣宁

对于这份悲哀,我们似乎无可奈何着。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
小蛮 | 2010-3-5 09:32:14 | 显示全部楼层
回复 11# 蓝嫣宁

嗯。岁月无敌
蓝嫣宁 | 2010-3-5 17:17:13 | 显示全部楼层
回复 29# 小蛮

摧毁
小蛮 | 2010-3-12 17:27:10 | 显示全部楼层
回复 30# 蓝嫣宁

自然规律。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 18:17:11 | 显示全部楼层
{:1_266:}
蓝嫣宁 | 2010-3-13 19:57:03 | 显示全部楼层
{:1_376:}回复 32# 周小妖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 20:00:34 | 显示全部楼层
回复  周小妖
蓝嫣宁 发表于 2010-3-13 19:57

{:1_419:}{:1_400:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-13 20:08:46 | 显示全部楼层
回复  时钟寻

加不了你的Q
蓝嫣宁 发表于 2010-3-4 20:52

{:1_410:}加我吧315183993