设为首页收藏本站

[竞拍项目] 【花街大竞拍第四场】百搭宽领下身抓皱洋装(女装)

查看4123 | 回复111 | 2010-2-27 13:18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拍卖品: 百搭宽领下身抓皱洋装
数量:1件

币种:点券

拍卖日期: 即刻起----10年2月28日22点结束。竞拍结束后公布中标者名单。
起拍价:100张“点券”

加价幅度:1张花街点券-----200张花街点券

出价最高的一位会员,将获得“由花街社区提供的“百搭宽领下身抓皱洋装”,并被扣除其所出价的花街点券。
————————————————————————————————————————————————————————

相关介绍:本次拍卖的“百搭宽领下身抓皱洋装”,共分三色为:咖啡色、枣红,绣红,拍家拍得后可以自由挑一色。

——————————————————————————————————————

出价方式: 我愿意出价***张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装一件
出价人:(填论坛ID)

示例:
我愿出100张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装
出价人:狐说八刀

——————————————————————————————————————————————————
其他:
1:参加竞拍活动的会员请跟帖出价。
2:出价不能等于或者低于上一个有效出价,否则视为无效并删除。
3:一个ID可竞拍多次。会员竞拍所报的花街点券数量,不得多于会员拥有的花街点券数量。
4:中间秩序出现混乱时,将按规定加价幅度递增排列。如在同一分钟出价,以出价最高的为准,后出价的必须比先出价的高,否则为无效出价。
5:竞拍最后五分钟可以不受加价幅度限制。
6:修改竞拍价无效。

被扣除的花街点券将自动消散,不归任何人所有。
拍卖结束后,社区将会按程序发放花币

PS:
时间以花街社区论坛显示时间为准,请大家留意。本次活动截止日期01年2月28日22点整。
以社区的时间为准。
------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:拍卖贴中不允许出现纯水内容,聊天内容需放在出价后。违者屏蔽。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-27 13:19:52 | 显示全部楼层
下面我宣布,本次大竞拍正式开始

注意:咖啡色断货了,我现在已经订购了枣红色的,呵呵

谁拍到都只能是枣红色的了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-27 13:20:59 | 显示全部楼层

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 15:30:23 | 显示全部楼层
我愿出200张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:安子昕
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 18:01:28 | 显示全部楼层
我愿出201张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:花街水酷

跟着凑个热闹
。。。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 18:29:28 | 显示全部楼层
我愿出210张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:晶雪
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 18:30:12 | 显示全部楼层
我愿出201张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》

跟着凑个热闹
。。。
花街水酷 发表于 2010-2-27 18:01

酷想拍来送银{:1_399:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 19:02:36 | 显示全部楼层
我愿出211张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:winty
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 19:24:04 | 显示全部楼层
我愿出220张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 19:35:00 | 显示全部楼层
我愿出420张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 19:35:44 | 显示全部楼层
哈哈,过年了,钱多了,买件衣服了。呼呼。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-27 19:49:09 | 显示全部楼层
我愿出500张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
安子昕 发表于 2010-2-27 19:35
安安违规,呵呵,你最多只能出比上一个拍的人多二百哈

所以你应该改成四百二
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 19:54:31 | 显示全部楼层
安安违规,呵呵,你最多只能出比上一个拍的人多二百哈

所以你应该改成四百二
狐说八刀 发表于 2010-2-27 19:49

5:竞拍最后三分钟可以不受加价幅度限制。呵呵,看到了。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 19:55:20 | 显示全部楼层
刀啊,这420,你出哈。哈哈,你上当了,呼呼。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-27 20:02:05 | 显示全部楼层
刀啊,这420,你出哈。哈哈,你上当了,呼呼。
安子昕 发表于 2010-2-27 19:55
{:1_403:}
只爱狐说八刀 | 2010-2-27 20:19:26 | 显示全部楼层
我愿出520张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:只爱狐说八刀
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 20:43:19 | 显示全部楼层
我愿出620张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 21:14:36 | 显示全部楼层
我愿出621张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》

继续跟风
。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 21:16:37 | 显示全部楼层
我愿出721张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 21:16:54 | 显示全部楼层
呵呵,衣服好好看。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 21:21:00 | 显示全部楼层
我愿出722张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》

紧跟不放
。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 21:46:08 | 显示全部楼层
我愿出822张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》

穷追不舍。
一 花 一 世 界
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 21:53:29 | 显示全部楼层
我愿出823张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:爱车

热闹不凑白不凑`
混,是一种境界。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 21:57:44 | 显示全部楼层
我愿出923张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:安子

竞争太激烈
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 22:08:41 | 显示全部楼层
我愿出924张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》

如影随形
。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 22:17:12 | 显示全部楼层
我愿出1024张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:安

高价一出,谁与争锋。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-27 23:12:15 | 显示全部楼层
我愿出1025张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》

不慌不忙
。。。
小疯子 | 2010-2-28 00:37:57 | 显示全部楼层
我愿出1028张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:小疯子

呃。。居然是件女装
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 01:38:16 | 显示全部楼层
我愿出1100张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:winty
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 02:23:22 | 显示全部楼层
我愿出1101张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》

无语
。。。
花影 | 2010-2-28 05:39:33 | 显示全部楼层
我愿出900张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 08:58:37 | 显示全部楼层
我愿出1112张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》

竞争吧{:1_414:}
长远来看 | 2010-2-28 10:17:39 | 显示全部楼层
我愿出1113张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:长远
凑个人场
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
野火 | 2010-2-28 11:02:07 | 显示全部楼层
我愿出1118张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
出价人:野火

煽点风点下火
http://lishicheng518.blog.163.com/
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 11:40:30 | 显示全部楼层
我愿出1120张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
继续竞
寒梦官方服务团队 | 2010-2-28 11:49:41 | 显示全部楼层
我愿意出1200张点券兑换"百搭宽领下身抓皱洋装(女装)"
出价人:寒梦
(送给我未婚妻的,她早就找我要啦!)
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 11:51:36 | 显示全部楼层
我愿出1201张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
拍来送俺姐
寒梦官方服务团队 | 2010-2-28 11:56:04 | 显示全部楼层
我愿意出1202张点券兑换"百搭宽领下身抓皱洋装(女装)"
我爱我的妻
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-28 12:01:18 | 显示全部楼层
我愿出1210张点券兑换《百搭宽领下身抓皱洋装》
继续竞抢
寒梦官方服务团队 | 2010-2-28 12:30:39 | 显示全部楼层
我愿意出1211张点券兑换"百搭宽领下身抓皱洋装(女装)"
我还是爱我的妻