设为首页收藏本站

【畅所欲言】多一年,等你

查看5255 | 回复8 | 2010-2-5 13:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那天早晨醒来,打开手机,没能看到他发的那条宝贝,到点了,醒吧,心中好疑惑。
   记得和他相识,是在网吧,那是一次不美丽的邂逅,我在网吧电脑桌前正在玩,忽然身上多了一个重量,把我脸挤在桌子上,好痛啊,我用九牛二虎之力把那人推开,站起来大骂道:“奶奶的,谁啊,压死姑奶奶我了,”他愣在那里,我们对视了几秒,他尴尬的说;“对不起哦,”随后他留下了他电话号码,就走了,我越想越生气,就打电话质问他,他说:“对不起,”后来我经常问他,你就只会说一句对不起吗?慢慢的我们在一起了,每天清晨他总会那一句轻呢的把我问候起来。
   这次没有收到他的信息,我知道他走了,他去了美国,去了他梦寐以求的大学,他抛下了我,我坐在地板上,只顾着拿着手机默默流泪,随后,手机响了,我拿起手机,看是一个陌生的号码,我接起,听见那边一个着急的声音:“宝贝这次我不会再说对不起了,等我4年,我会回去的,宝贝,我爱你。”
    听见那边的忙音,我哭的更凶了,我知道,他的一句话足够我等他一辈子。
   我在大学毕业了,已经五年了,你还没有回来,难道忘了我了吗?我坐上公交车,找了一个角落,忽然一个高大威猛的男生靠在我的身上,我往里挪了挪,谁知道他有靠上来,我正想开口大骂,突然一个熟悉的声传来:“对不起,让你多等了一年。”
楼主热帖
时钟寻 | 2010-2-5 14:07:20 | 显示全部楼层
好简单的爱,好幸福的爱。
我相信。越努力,越幸运!
墨、缭乱 | 2010-2-5 15:12:37 | 显示全部楼层
欢迎米米!
{:1_234:}[  撒花~]

给我们留下了这么温馨美丽的故事~
读完心里暖暖的!!
不过真的这个男生打招呼的方式还真是特别额!!哈哈~
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
米晓佐 | 2010-2-9 11:55:33 | 显示全部楼层
哈哈,是啊,有那么点特别
这次学乖了,懂得退让,懂得那含义了。
小蛮 | 2010-2-24 14:46:08 | 显示全部楼层
哇,好美丽的爱{:1_419:}
墨、缭乱 | 2010-2-27 14:12:37 | 显示全部楼层
回复 5# 小蛮

小蛮也来写出你美丽的故事吧!
{:1_261:}
000 | 2010-3-26 22:54:19 | 显示全部楼层
平平凡凡才是真{:1_263:}
墨、缭乱 | 2010-3-27 18:14:11 | 显示全部楼层
回复 7# 000

欢迎OO猪!!
改天也来作下客~{:1_409:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-28 18:55:44 | 显示全部楼层
是真的还是假的?

怎么我看了想哭?

和我的故事那么象。。。。。。

我等了好多年啊,再也没有了
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌