设为首页收藏本站

[竞拍项目] 【花街大竞拍第三场】花币二十元(折合人民币二十元,可以购买花街的任何商品)

查看4069 | 回复85 | 2010-1-31 02:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拍卖品花币二十元

数量:20元

币种:点券

拍卖日期: 即刻起----10年2月1日22点结束。竞拍结束后公布中标者名单。
起拍价:100张“点券”

加价幅度:1张花街点券-----2000张花街点券

出价最高的一位会员,将获得“由花街社区提供的“花币二十元”,并被扣除其所出价的花街点券。
————————————————————————————————————————————————————————

相关介绍:本次拍卖花币,大家可以用来购买花街的任何商品,包括花街已经推出的衣服和鞋子,一个花币等于人民币一元。
大家现在也可以在花街用支付宝充值自己的花币。
一元人民币可充一个花币。
——————————————————————————————————————

出价方式: 我愿意出价***张点券兑换《花币20元》图书一本
出价人:(填论坛ID)

示例:
我愿出100张点券兑换《花币二十元》
出价人:狐说八刀

——————————————————————————————————————————————————
其他:
1:参加竞拍活动的会员请跟帖出价。
2:出价不能等于或者低于上一个有效出价,否则视为无效并删除。
3:一个ID可竞拍多次。会员竞拍所报的花街点券数量,不得多于会员拥有的花街点券数量。
4:中间秩序出现混乱时,将按规定加价幅度递增排列。如在同一分钟出价,以出价最高的为准,后出价的必须比先出价的高,否则为无效出价。
5:竞拍最后三分钟可以不受加价幅度限制。
6:修改竞拍价无效。

被扣除的花街点券将自动消散,不归任何人所有。
拍卖结束后,社区将会按程序发放花币

PS:
时间以花街社区论坛显示时间为准,请大家留意。本次活动截止日期01年2月1日22点整。
以社区的时间为准。
------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:拍卖贴中不允许出现纯水内容,聊天内容需放在出价后。违者屏蔽。

楼主热帖
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 03:12:51 | 显示全部楼层
呵呵,偶先来。。。还没玩过竞价呢。。。。

我愿出20张点券兑换《花币二十元》
出价人:镆铘
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-31 03:31:06 | 显示全部楼层
呵呵,偶先来。。。还没玩过竞价呢。。。。

我愿出20张点券兑换《花币二十元》
镆铘 发表于 2010-1-31 03:12
请注意,起拍是一百张,呵,这个如果大家的点券都多了,玩到最后肯定是秒杀{:1_417:}
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 13:51:29 | 显示全部楼层
{:1_417:}我出101张点券,兑换20元花币。
都表再拍了,俺就等着了哈。。你们要是不拍,我一块一块滴加。。
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 15:31:08 | 显示全部楼层

我出102张点券,兑换20元花币{:1_399:}
出价人:winty
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 20:27:38 | 显示全部楼层
我出150张点券,兑换20元花币
出价人:秦阳子

{:1_413:}
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
时钟寻 | 2010-1-31 21:07:02 | 显示全部楼层
我出151张点券,兑换20元花币
出价人:时钟寻
我相信。越努力,越幸运!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 22:47:32 | 显示全部楼层
我出152张点券,兑换20元花币

晕!真是菜。。。把起拍价给漏看了。。。。呵呵,没玩过。。。见谅呵:)
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 23:42:20 | 显示全部楼层
我出153张点劵,兑换二十元花币
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-31 23:47:33 | 显示全部楼层
我出160张点券,兑换20元花币
{:1_243:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 00:57:58 | 显示全部楼层
我出161张点劵,兑换20元花币

阳子姐姐财大气粗=_=
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 02:06:23 | 显示全部楼层
我出162张点劵,兑换20元花币

哈哈,反正刚发工资。。。奢侈一下吧。。。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 08:14:43 | 显示全部楼层
我出200张点劵,兑换20元花币
出价人:秋水别梦
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 08:56:58 | 显示全部楼层
我出201张点卷,兑换20花币
出价人:天远大
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 09:53:28 | 显示全部楼层
我出301张点卷,兑换20花币
出价人:梦幻晶雪
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
时钟寻 | 2010-2-1 10:37:28 | 显示全部楼层
我出302张点卷,兑换20花币
出价人:时钟寻
你们就跟我争吧。我今天拼到底了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 13:12:41 | 显示全部楼层
我出310张点卷,兑换20花币
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 13:13:14 | 显示全部楼层
有竞争才好玩{:1_413:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 13:45:08 | 显示全部楼层
我出311张点劵,兑换20元花币
{:1_411:}
时钟寻 | 2010-2-1 14:03:23 | 显示全部楼层
你们够恨。{:1_405:}
我的点券最少,我玩不起了,哼哼。
你们就挣吧,下次竞标的时候我出一万,看你们谁还敢跟我争。
哼哼。。。我挣点券去。。。{:1_420:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 15:25:53 | 显示全部楼层
你们够恨。
我的点券最少,我玩不起了,哼哼。
你们就挣吧,下次竞标的时候我出一万,看你们谁还 ...
时钟寻 发表于 2010-2-1 14:03

努力加油吧,点劵会有的{:1_410:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 15:26:12 | 显示全部楼层
我出320张点卷,兑换20花币
时钟寻 | 2010-2-1 15:56:12 | 显示全部楼层
回复 21# 梦幻晶雪

我晚上看情况在出价吧,你们慢慢玩。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 16:19:13 | 显示全部楼层
我出321张点卷,兑换20花币

俺没工资发,所以要省点{:1_399:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 16:40:41 | 显示全部楼层
我出350张点卷,兑换20花币

今天有点忙,偷偷猫上来拍一下!~
{:1_428:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 17:21:20 | 显示全部楼层
我出360张点卷,兑换20花币
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 17:40:26 | 显示全部楼层
我出361张点卷,兑换20花币
{:1_411:}俺来玩玩
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 18:08:50 | 显示全部楼层
我出500张点卷,兑换20花币

下线前再拍一下!~
(*^__^*)...嘻嘻
好玩!~
{:1_245:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 18:17:03 | 显示全部楼层
我出550张点卷,兑换20花币
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 18:17:10 | 显示全部楼层
我出550张点卷,兑换20花币
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 18:53:45 | 显示全部楼层
我出556张点卷,兑换20花币
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 18:54:17 | 显示全部楼层
玩吧,竞个开心!{:1_414:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-1 18:56:53 | 显示全部楼层
快到点了,还没见火爆的场面,呵,大家都很谦虚呢,出的价也很低
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 18:59:48 | 显示全部楼层
快到点了,还没见火爆的场面,呵,大家都很谦虚呢,出的价也很低
狐说八刀 发表于 2010-2-1 18:56

刀想俺们的点卷一下子竞拍掉,那才不好玩{:1_245:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 19:46:42 | 显示全部楼层
我出560张点卷,兑换20花币
出价人:安子昕
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-1 20:07:01 | 显示全部楼层
拍得的人才会扣点券,没拍到的人又不会扣,呵

友情提示下子,大家要注意最后几秒钟的秒杀,可不要辛苦拍到最后,被人秒杀跑了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 21:29:22 | 显示全部楼层
我出600张点卷,兑换20花币
长远来看 | 2010-2-1 21:30:28 | 显示全部楼层
回复 36# 狐说八刀

不明白,什么叫秒杀{:1_421:}
长远来看 | 2010-2-1 21:32:05 | 显示全部楼层
不敢拍了,我的点卷少,得省着{:1_417:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-1 21:32:09 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

不明白,什么叫秒杀
长远来看 发表于 2010-2-1 21:30

就是非常火爆
可以一秒钟定胜负的
哈哈