设为首页收藏本站

细细心情涂鸦

查看4098 | 回复23 | 2010-1-18 21:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深冬,朔气寒天的北方小镇。静静地偎在繁华都市的身边,静静地偎在古老的京杭大运河源

头,过着属于这里的恬淡生活。这里人们朴实、善良,这里的太阳温暖、慈祥,这里的土地、

街市、店铺和饭香都绕满缕缕亲切的光。

在这里生活了很久,是至今为止生命历程中一半的时光,也是生命里最美好最辉煌的一段时

光。在这里的20年,有了我自己的家庭、爱人和孩子,自己也由一个青葱春季走进现在成熟的秋

天。其中悲欢如四季一样,自自然然。

这时,忽然就想一个人静静地坐在我的房间,捧着我喜欢的咖啡,让热热温温的香气在鼻息里

缭绕。什么都不去想,就这样,安安静静的,真好。外面很冷,可我的窗台上,那盆郁郁葱葱的虎

皮令剑长势如烟。我笑了,我身边的小世界,是春天。

收回有些混乱的思绪,看看眼前的时钟,早上7点50分。呵呵,外面的世界虽然很冷,我还是

走出我温暖的小世界,店里要按时营业,要上班了。呵呵,温暖的小世界,等着我。下班,我

就回来。

整理一下,我就又要在看到外面小镇里熟悉又可爱的那片天了。走在路上,也真的,挺

好……。

想往春天……。{:1_375:}

楼主热帖
斜倚花溪听流水 丝语呢哝 无百日红千天好 逐清波 随细风 天涯飘流
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-18 21:35:41 | 显示全部楼层
生活是美好的,呵,相信吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花溪丝语 | 2010-1-18 21:38:35 | 显示全部楼层
生活是美好的,呵,相信吧
狐说八刀 发表于 2010-1-18 21:35

把青春装在心里,身边就会盎然一片。{:1_415:}我的生活经历告诉我,热爱生活,就会一片阳光。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-18 21:41:06 | 显示全部楼层
把青春装在心里,身边就会盎然一片。我的生活经历告诉我,热爱生活,就会一片阳光。
花溪丝语 发表于 2010-1-18 21:38
无限光明的一天,呵
花溪丝语 | 2010-1-18 21:44:13 | 显示全部楼层
回复 4# 狐说八刀

{:1_413:}就是哦!今天,真好!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 23:24:50 | 显示全部楼层
啊……生活很美好……我问两位好……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
花溪丝语 | 2010-1-19 09:48:49 | 显示全部楼层
回复 6# winty

{:1_243:}谢谢!一起喝茶吧!
落落大方 | 2010-1-19 20:31:55 | 显示全部楼层
冬天来了

春天还会远吗
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 21:46:17 | 显示全部楼层
哇,你这么早就起床了啊。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
时钟寻 | 2010-1-19 21:55:21 | 显示全部楼层
平淡的语句,温暖的字眼,春天,我也开始等待它的到来了。。。
我相信。越努力,越幸运!
花溪丝语 | 2010-1-19 22:16:11 | 显示全部楼层
回复 8# 落落大方

嗯,期待春天。{:1_234:}
花溪丝语 | 2010-1-19 22:16:58 | 显示全部楼层
回复 9# 镆铘

呵呵,作息习惯了。{:1_243:}问好!
花溪丝语 | 2010-1-19 22:17:35 | 显示全部楼层
回复 10# 时钟寻

我们一起,期待春天!{:1_400:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 22:21:09 | 显示全部楼层
回复 1# 花溪丝语

我们伴着一份安然的快乐走过,也是幸福的心情
呵呵
喜欢美丽的文字和安静的心
送上祝福
花溪丝语 | 2010-1-19 22:22:46 | 显示全部楼层
回复  花溪丝语

我们伴着一份安然的快乐走过,也是幸福的心情
呵呵
喜欢美丽的文字和安静的心
送上祝 ...
秦阳子 发表于 2010-1-19 22:21

{:1_243:}谢谢!细细问好阳子朋友!{:1_400:}
时钟寻 | 2010-1-19 23:04:48 | 显示全部楼层
回复 13# 花溪丝语

恩恩,期待着春天,但是还是要从现在的冬天开始努力,嘻嘻。。。一起加油吧!!!
花溪丝语 | 2010-1-20 07:05:42 | 显示全部楼层
回复  花溪丝语

恩恩,期待着春天,但是还是要从现在的冬天开始努力,嘻嘻。。。一起加油吧!!! ...
时钟寻 发表于 2010-1-19 23:04

呵呵,所以说,走在路上,真的挺好。从冬季,走进花开的春天。{:1_234:}
时钟寻 | 2010-1-20 11:11:17 | 显示全部楼层
回复 17# 花溪丝语

{:1_389:}恩!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 22:54:19 | 显示全部楼层
回复 12# 花溪丝语

呵呵,好习惯!偶老想着也当个生活作息正常的人,可惜就是改不了当夜猫子的习惯。。。郁闷。
花溪丝语 | 2010-1-21 09:53:41 | 显示全部楼层
回复  花溪丝语

呵呵,好习惯!偶老想着也当个生活作息正常的人,可惜就是改不了当夜猫子的习惯。 ...
镆铘 发表于 2010-1-20 22:54

呵呵,生物钟会自己调节好的。祝你快乐健康!欢乐每个白天黑夜!{:1_234:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 10:15:40 | 显示全部楼层
回复 20# 花溪丝语

呵呵,但愿。。。
   问候:)
花溪丝语 | 2010-2-3 21:40:38 | 显示全部楼层
回复 21# 镆铘

呵呵,细细好久没来了。都好哈!{:1_410:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-4 18:20:20 | 显示全部楼层
回复 22# 花溪丝语

确实好久不见了。。。好啊。。。
花溪丝语 | 2010-2-4 19:43:48 | 显示全部楼层
回复 23# 镆铘

呵呵,都好。{:1_414:} 遥祝安好!