设为首页收藏本站

每周图片竞猜5

查看777 | 回复34 | 2004-10-30 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每周图片竟猜又开始了,这项活动管理员 徐云飞 和 体育版的总斑竹 张卓杨 给予的大力支持并提出中肯的建议,在下代表我版众板油谢谢二位了,并希望二位继续关注我版、支持我版。
  每周竟猜相关规定:
   一、时间:每周一贴,每贴两位体育明星,原则上分为国内和国际各一人且一男一女。
   二、参与办法:后面跟贴猜出姓名即可,如有兴趣发表有关运动员的帖子,也是非常欢迎了,不过最好另开新贴,本版将对表现突出的帖子加精华,对表现突出的板油予以特别奖励。
   三、评奖办法:最先猜对的即为获奖者,本版将给予100块奖励。
   四、一周之内如果没有板油正确猜出,奖金自动累计到下期。
   五、每周四竟猜活动定期更新,新贴公布后旧贴锁定请大家踊跃参加新贴的竟猜活动。
   六、本活动严禁弄虚作假及利用不正当手段骗奖,本版保留解释规则的权利。未尽事宜另行通知,欢迎大家踊跃参与。

本周竟猜图片

谁这么郁闷

招事好酷啊
楼主热帖
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
地久天长 | 2004-11-2 18:43:00 | 显示全部楼层
欢迎你也来组织精彩,不过我看这次是两个男明星(肉眼观测)。看来我的规则得修改了。欢迎大家参与竞猜。
地久天长 | 2004-11-3 09:18:00 | 显示全部楼层
欢迎大家参加竞猜活动,第一个就不用说了,第二个仔细查一查也不难。
晶莹 | 2004-11-8 09:46:00 | 显示全部楼层
张卓扬 | 2004-11-8 09:53:00 | 显示全部楼层
猜中有奖
当蜘蛛网无情地查封我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来
晶莹 | 2004-11-8 10:22:00 | 显示全部楼层
晶莹 | 2004-11-8 10:25:00 | 显示全部楼层
清欢 | 2004-11-8 10:25:00 | 显示全部楼层
第一个贝克汉母,第二个图拉姆
落叶爱着春天,烟花害怕雨夜,激情厌倦时间
清欢 | 2004-11-8 10:25:00 | 显示全部楼层

莹,你抢我钱
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
张卓扬 | 2004-11-8 10:46:00 | 显示全部楼层
第一个对!你们想象这是哪个球队的衣服啊!还有图拉母是尤文的人啊
清欢 | 2004-11-8 10:59:00 | 显示全部楼层
再猜 舍甫琴科
清欢 | 2004-11-8 11:02:00 | 显示全部楼层
再猜:因扎吉
哈哈,总有一个猜对的!
张卓扬 | 2004-11-8 11:05:00 | 显示全部楼层
呵呵不对!大因因为伤病提前结束了本赛季!而舍瓦是短头
清欢 | 2004-11-8 11:07:00 | 显示全部楼层
马尔蒂尼
这回对了吧、哈哈
晶莹 | 2004-11-8 11:07:00 | 显示全部楼层
清欢 | 2004-11-8 11:08:00 | 显示全部楼层
哈哈,这回我快~~
张卓扬 | 2004-11-8 11:09:00 | 显示全部楼层
对的时候我在告诉你!不能在说了!米兰一共那么几个球员!再说就走漏了
清欢 | 2004-11-8 11:11:00 | 显示全部楼层
3号马尔蒂尼
张卓扬 | 2004-11-8 11:12:00 | 显示全部楼层
不对的!对的时候我就给你发奖
晶莹 | 2004-11-8 11:13:00 | 显示全部楼层
清欢 | 2004-11-8 11:15:00 | 显示全部楼层
科斯塔库塔
清欢 | 2004-11-8 11:15:00 | 显示全部楼层
哈哈哈,19号
晶莹 | 2004-11-8 11:17:00 | 显示全部楼层
清欢 | 2004-11-8 11:18:00 | 显示全部楼层
我又比你快
张卓扬 | 2004-11-8 11:18:00 | 显示全部楼层
不对
清欢 | 2004-11-8 11:19:00 | 显示全部楼层
主教练:
卡洛·安切洛蒂
守门员:
1  瓦莱里奥·费奥里
12  尼尔森·迪达
77  克里斯蒂安·阿比亚蒂
后卫:
2  马科斯·卡福
3  保罗·马尔蒂尼
4  卡哈·卡拉泽
13  亚历桑德罗·内斯塔
14  达里奥·西米奇
19  亚历桑德罗·科斯塔库塔
24  马丁·劳尔森
26  朱塞佩·潘卡罗
中场:
5  费尔南多·卡洛斯·雷东多
8  伊万·格纳罗·加图索
10  曼努埃尔·鲁伊·科斯塔
20  克拉伦斯·西多夫
21  安德雷·皮尔洛
22  里卡尔多·卡卡
23  马西莫·安布罗西尼
27  桑托斯·塞尔吉尼奥
32  克里斯蒂安·布罗基
前锋:
7  安德烈·舍甫琴科
9  菲利普·因扎吉
15  扬·达尔·托马森
18  马科·博列洛
清欢 | 2004-11-8 11:20:00 | 显示全部楼层
总有个对了吧……………………
地久天长 | 2004-11-8 11:20:00 | 显示全部楼层
  是 内斯塔
不过 卓杨 你没有仔细阅读 竞猜规定,而且两个都是足球运动员,的确现在喜欢足球的人很多但是我这里是综合体育,何况我们体育版还有国际足球板块,所以建议这期竞猜到此为止,等奖励基金到位之后再议。
晶莹 | 2004-11-8 11:22:00 | 显示全部楼层
张卓扬 | 2004-11-8 11:23:00 | 显示全部楼层
哈哈!我没注意到!呵呵好清欢你丫够狡猾!以后这样不可以了!这次就先给你奖励
清欢 | 2004-11-8 11:25:00 | 显示全部楼层
哈哈,斑斑真是大方,哈哈,好玩!谢谢斑斑,收钱~~~~~~
晶莹 | 2004-11-8 11:25:00 | 显示全部楼层
张卓扬 | 2004-11-8 11:25:00 | 显示全部楼层
收到了吗
清欢 | 2004-11-8 11:28:00 | 显示全部楼层
收到了,谢谢斑斑~~哈哈
张卓扬 | 2004-11-8 11:31:00 | 显示全部楼层
没什么以后多来参与就是了