设为首页收藏本站

杀人游戏即将开始,敬请关注!

查看1911 | 回复27 | 2004-10-29 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于既定法官小久的失踪,第三届杀人游戏由口水主持,具体规则如下:
        一、参与人数:约40人左右。 ??
???(游戏资格获得:报名+至少一篇“试杀帖/介绍贴”) ??
???前边已经报名的眉,吊儿郎当等筒子继续有效,不必重复报名,但必须跟帖确认,以获得游戏资格。否则以放弃论处。??
???二、角色分派: ??
???1、裁判(黑哨): ??
???⑴、主裁判:1名。负责游戏的组织、裁决,对游戏规则具有最高解释权和决定权。 ??
???⑵、助理裁判:1名。协助主裁判工作,负责计票及结果发布。 ??
???2、杀手阵营: ??
???⑴、孤胆杀手:1名。作用:在裁判指定时间发“杀人帖”帖杀一人。孤胆杀手知道其他几名杀手的原ID,但不知道对应的杀手ID。 ??
???⑵、普通杀手:10名,分2组。作用:每组在裁判指定时间发“杀人帖”帖杀一人。本组内相互知道原ID和杀手ID,但不知道孤胆杀手和对组杀手原ID。2组间杀手不得以任何形式互相沟通,否则取消以后所有风云杀人游戏资格。
???3、游侠阵营: ??
???⑴、秘密捕头:3名。作用:在裁判指定时间发“抓人帖”帖捉拿“杀手”一人。 ??
???⑵、普通游侠:24名。未被指定为杀手身份或捕头身份者均为普通游侠。 ??
???4、附加说明: ??
???⑴、游戏参与者的身份由裁判指定并通知(未接到身份通知者为普通游侠)。各人身份属于最高机密,不得以任何方式泄漏给任何人,否则立即取消游戏资格; ???
???⑵、杀手、捕头马甲由裁判注册并分发。 ??
??????
???三、游戏进程:
???●裁判将于11月7日前一天前通知杀手及秘密捕头身份。 ??
???●游戏正式开始时间为2004年11月8日(星期一)20:00。
???
???(一)、普通进程: ??
???1、裁判于11月8日晚19:50分发布第一轮“令杀手”,指定3名杀手(孤单杀手,另外每组一个杀手)发“杀人帖”分别帖杀1人。杀手于20:00—22:00范围内发“杀人帖”。裁判在“杀人帖”后跟帖公布死者身份,死者发“炸尸帖”,不能再投票。 ?
???2、裁判在22:30前发布第一轮“投票帖”,全部游戏参与者必须于次日20:00之前投3票指认最可疑的杀手人选。截止次日20:00,得票最多者死,并由裁判公布死者身份,死者发“炸尸帖”,不能再投票。 ??
???3、裁判于11月9日晚20:15前发布第二轮“令杀手”,指定三名杀手(孤单杀手,另外每组剩余杀手中各一个杀手)发“杀人帖”分别帖杀1人。杀手于20:15—22:00范围内发“杀人帖”。裁判在“杀人帖”后跟帖公布死者身份,死者发“炸尸帖”,不能再投票。杀手全部发贴后裁判发捕杀令,2个捕头出手捕杀,被杀者取消投票资格。捕头若杀对,则继续参加下一轮捕杀,若杀错则变为普通游侠身份。??
???4、裁判在22:30前发布第二轮“投票帖”,全部剩余游戏参与者必须于11月10日或11日(由裁判看情况而定)20:00之前投两票指认最可疑的杀手人选(不可重复投一人)。截止11月11日或12日20:00,得票最多者死,并由裁判公布死者身份,死者发“炸尸帖”,于此退出游戏。 ??
???…… …… …… …… ??
???以此类推。最后剩下游侠或捕头则游侠方获胜;剩下杀手则杀手方获胜。 ??
??????
???(二)、特殊进程: ??
???1、第2、3轮被帖杀的游侠(含秘密捕头)有机会在次日投票截止时间前发“还魂帖”指认帖杀自己的杀手——中,则该杀手死、该游侠复活;不中,则还魂失效。(注:还魂名额只有1名,先还魂者得) ??
???2、裁判于第二轮发布“捕杀令”,命秘密捕头发帖捕杀杀手2名,由裁判公布被捕杀者身份。如果被捕杀者为杀手,则秘密捕头身份继续有效(于第四轮再度出手);如果捕中游侠,则秘密捕头身份失效,转为普通游侠。 ??
??????
???四、相关规定: ??
???1、“杀人帖”——建议体裁为小说,具备一定的文学性和可读性。建议字数2000字以上(指榕树统计字数——约合word字数1000字)。字数不够的算杀手自杀。
???特别要求: ??
???第一、杀手发帖前必须将预备猎杀者ID通知裁判以避免杀重; ??
???第二、只能杀死一人(与游戏无关或已在游戏中阵亡者不计),文章中至少有一处地方指明猎杀对象ID全称,否则需在时间截止前另发一帖(不能换猎杀对象),否则判杀手自杀。 ??
???杀人帖后果: ??
???第一、被猎杀者死。 ??
???第二、被猎杀者如果是孤胆杀手,则该杀手与之同归于尽;如是对组杀手,仅被杀者死。 ??
???第三、被猎杀者如果是秘密捕头,则该杀手与之同归于尽。 ??
???2、“还魂帖”——建议体裁为小说,具备一定的文学性和可读性。建议字数1200字以上(指word统计字数600以上)。在第二、三轮中被帖杀的游侠可以还魂。其余轮次无。 ??
???特别要求: ??
???只能杀死一人(与游戏无关或已在游戏中阵亡者不计),文章中至少有一处地方指明还杀对象ID全称,否则判还魂失效。 ??
楼主热帖
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
泣血女人花 | 2004-10-29 19:33:00 | 显示全部楼层
支持,那我以前的报名有效,就不必要在报名了吧?
吊儿郎当 | 2004-10-30 18:23:00 | 显示全部楼层
en  ,我也不用重复报名了
呵呵,真好!!!
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.
口水 | 2004-10-30 18:47:00 | 显示全部楼层
欢迎两位!
天下一粟 | 2004-10-30 13:01:00 | 显示全部楼层
严重支持,
并且请所有参赛人员速发试杀贴,用来确定杀手的和捕头,
试杀贴在杀人游戏里面另行发表,不用在此跟贴,
此贴只为报名用,
能不能用一个开关   控制情感
天下一粟 | 2004-10-30 13:08:00 | 显示全部楼层
  另,本游戏吸取前两次的经验,调动起每个的积极性,每天S人都在七至八人以上,
并且,参加者都得写一个试杀贴先贴出来

希望各坛子的班长也带带头:)
能不能用一个开关   控制情感
口水 | 2004-11-2 20:33:00 | 显示全部楼层
因为系统问题耽搁两天,游戏时间也顺延两天,请各位筒子注意!
口水 | 2004-11-2 20:40:00 | 显示全部楼层
  杀人游戏因为系统升级耽搁两天,加上其滞后影响,故游戏时间顺延几天,7号通知,8号(周一)开杀,望筒子们做好准备!哈哈哈哈,希望我们能够杀的一帆风顺!
吊儿郎当 | 2004-11-3 19:51:00 | 显示全部楼层
都要试发一个帖子吗??
不知道需要不?
http://dudesign.91x.net/index.php 欢迎大家来我这里做客.
口水 | 2004-11-3 19:53:00 | 显示全部楼层
前边已经报名的眉,吊儿郎当等筒子继续有效,就不用试杀了,呵呵
徐云飞实名认证 | 2004-11-5 10:22:00 | 显示全部楼层
呵呵,希望版主都能来报一下名
水草舞 | 2004-11-5 16:56:00 | 显示全部楼层
上次偶杀得那么认真~累死列,没有多少人支持,也不见赏银,极度不爽 ~~~>_<~~~~

这次 8 玩列~~~
水草舞 | 2004-11-5 17:04:00 | 显示全部楼层
?仔细看了一下,居然在我生日那天开杀,更不爽了~!!!
口水 | 2004-11-5 17:12:00 | 显示全部楼层
呵呵,什么时候生的,什么时候投胎哟~~~~~~~~~~~~~~
好久不见草草了~~~~~~~~~~呵呵~~~
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2004-11-5 17:21:00 | 显示全部楼层
呵呵!

你们好好杀吧!有时间的话,我帮你们敲敲锣边儿!!!:p
惜缘!
水草舞 | 2004-11-6 17:42:00 | 显示全部楼层
11月8日阿~!

口水好啊,好久谬见列~~等偶有空的时候来摇鼓呐喊,兴风作浪吧~!
口水 | 2004-11-6 18:20:00 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎欢迎!
吊儿郎当 | 2004-11-6 16:01:00 | 显示全部楼层
o ,应该开始了
人怎么这么少啊?
大家都来支持一下啊!
吊儿郎当 | 2004-11-7 20:17:00 | 显示全部楼层
大家不会都去忙着买年货去了吧?
怎么人怎么少啊?
哎~
多来几个人
多么有意思啊!
支持的都来报名吧!
栖凰木 | 2004-11-7 09:38:00 | 显示全部楼层
已经没人可杀,全部上失踪人口名单了.
http://blog.sina.com.cn/u/1245518902
眉   | 2004-11-8 19:49:00 | 显示全部楼层
诶?

单位的网络坏了一个星期,今天终于好了,居然都开杀了.
死了好,死了清净
泣血女人花 | 2004-11-8 09:57:00 | 显示全部楼层
杀谁了?这两天玩游戏疯掉了,都没怎么来论坛了!
口水 | 2004-11-9 14:47:00 | 显示全部楼层
缪人参加,游戏流产了!
口水 | 2004-11-9 14:50:00 | 显示全部楼层
对不住各位报名的筒子了。口水对此事愿负全责!是俺滴个人魅力达不到呀!谢谢上边各位筒子们的支持,谢谢大家!俺最近会给大家一个交待。
泣血女人花 | 2004-11-13 16:20:00 | 显示全部楼层
支持你,口水。
口水 | 2004-11-14 14:31:00 | 显示全部楼层
甚是感谢!
水草舞 | 2004-11-16 18:19:00 | 显示全部楼层
口水,节哀顺变~~~~~~~~~~~~~~~
艳燕砚 | 2004-12-6 11:11:00 | 显示全部楼层
没明白怎么回事呢
娇艳春花满庭芳 乳燕轻啼柳丝长 笔砚案头方备好 挥洒诗情闻墨香