设为首页收藏本站

[公告] 『生命之花』版规

查看1530 | 回复22 | 2010-1-5 23:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.在本版发表主贴需以畅谈生命为主,包括生命的开始,过程,结束,以及与生命相关的个性,心态,肚量,眼光……要求文字大胆透彻,议题明确;
2.本版本着“相互尊重,言论自由”的原则,请勿进行人身攻击,拒收谈论情爱,拒绝灌水,抵制低俗的言论;
3.本版支持原创。版主会在文章前添加【生命议题】,【议题剖析】,【生命花开】的分类,方便阅读和查找。版主承诺:绝对不改动文章的任何具体内容;
4.本版文章及观点,未经作者同意,请勿随意引用和转载。
祝大家在『生命之花』,找到属于自己的小花*(∩_∩)*
楼主热帖
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-5 23:37:48 | 显示全部楼层
{:1_243:}支持,云梯辛苦了哦!
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
浅浅蓝 | 2010-1-6 00:45:49 | 显示全部楼层
寒梦加油~~!!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 12:26:52 | 显示全部楼层
回复 3# 浅浅蓝

{:1_411:}呵呵..小风也是!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:15:33 | 显示全部楼层
梦加油
阳子姐姐过来支持下
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 20:23:42 | 显示全部楼层
回复 5# 秦阳子

{:1_243:}阳子姐也将是我们的特邀佳宾之一哦..呵呵 !准备我们的欢迎吧!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 20:32:48 | 显示全部楼层
{:1_243:}再次支持{:1_243:}两位版版辛苦了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 21:23:12 | 显示全部楼层
回复 7# 狐说八刀

哈哈...您最辛苦!{:1_243:}致敬!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 23:37:56 | 显示全部楼层
八刀大哥好有心啊,谢谢你啊*(∩_∩)*
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 20:29:55 | 显示全部楼层
支持。。。
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 20:47:09 | 显示全部楼层
欢迎海海来做客*(∩_∩)*
时钟寻 | 2010-1-9 23:57:56 | 显示全部楼层
不好意思,这么久了才来坐坐,呵呵,希望你们不要嫌我来晚了。。。
所依唆髯 | 2010-1-10 01:32:11 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下。
所依唆髯 | 2010-1-10 01:32:19 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 01:52:17 | 显示全部楼层
回复 14# 所依唆髯

{:1_243:}呵呵,有你的支持,我真的欣慰多了,,哈哈,你可是我进ROSE时候最关注的一个人了.
所依唆髯 | 2010-1-10 01:53:37 | 显示全部楼层
呵呵,大哥真的 客气了,呵呵
寒梦官方服务团队 | 2010-1-10 01:56:36 | 显示全部楼层
回复 16# 所依唆髯

{:1_411:}在这里不像ROSE那么安静,你可以和很多高手过招!
所依唆髯 | 2010-1-10 02:04:48 | 显示全部楼层
恩,好啊,那就好好认识认识了,嘿嘿。谢谢大哥了
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 20:43:53 | 显示全部楼层
回复 19# cityboy

{:1_399:}这里只有友好,没有暴力!
墨、缭乱 | 2010-1-11 20:50:26 | 显示全部楼层
瞧瞧你们额!!
敬来敬去的~~
敬我!!!!{:1_243:}
老寒~加油!!!
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 17:50:43 | 显示全部楼层
现在来看版规,感觉是不是有点不恰当了。。。。。。{:1_373:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌