设为首页收藏本站

关于稻子与唐青的事,我说几句

查看10097 | 回复8 | 2009-12-22 18:58:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐青与稻子发生的事,恰遇我从杭州回老家,而家里的宽带已从十月份断线了,回来后要重新装,所以一直未能出来认真的说几句。

唐青的年纪应该大一些,而且是一个男人,所以对于一些荤笑话肯定是习以为常了,不过他此次所选的题确实过了,他有欠考虑稻子的年龄层次,对于此类荤笑话,对于社区里如果用在像花街艳后等人的身上,她们看后只会是哈哈一笑。
所以说,稻子发飙是有道理的。
这就是大妈与姑娘的区别。
对于一些大妈级的,一些荤笑话根本是小菜一碟,不过注意了,也不是适用于每一次大妈级的人物哦。
而姑娘级的,少用荤笑话为妙,可以用一些别的嘛,比如某某追求某某姑娘啦,等等,反正笑话不一定要用荤的就是了。

大家都在说要唐青道歉,我想唐青至所以这么长时间没有出来道歉也是有道理的,首先我说了,此类笑话已经习以为常,他本人发此贴的动机肯定是没有恶意的,只是选错了题,又没有考虑的深一些,在这里,我个人也要郑重的向稻子道歉。
唐青开始觉得并没有什么,后来看事情闹大了,肯定又是不好意思出来了。
在这里,我也想对唐青说两句,出来认个错吧,既然事情已经做了就已经无法挽回了,而这件事有欠考虑稻子的立场,是真的做错了,虽然是无心的,但错了就是错了,现在出来认个错,我相信稻子也不会再继续深究下去的。

对于此事,已经发生了,现在唯一能做的,我就是希望能做一个和事佬。
如果唐青出来认个错,稻子能接受他认错,就OK了。
因为我相信唐青的动机是无心的,现在出来认个错,也不丢人。

除了此事,我很欣喜的说,我在此次事件中看到了久违的江湖义气呢。
江湖对我们来说已经久远了,大家基本上是没有激情了,现在基本上一盘散沙了,好像什么事也提不起精神,对一切漠不关心了。
在此次事件中,我看到了一个个充满义气的名字,他们分别是:语汐、弈歆、新月、ㄎ婼BlueJ、懒懒、么么、喏七天等人。
感动啊。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-23 19:18:40 | 显示全部楼层
我想,稻经过这事会成熟很多,也收获很多了。

唐经过这事,会反思很多,也会慎重很多。

花街经过这事会健全很多。

这事也会让我们自己思考,自己的平常日子里,有没有说话得罪人的地方,做事不合理的地方。有没有伤害别人而自己一无所知的时候。
一 花 一 世 界
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-23 19:46:11 | 显示全部楼层
是啊,其实我一直觉得唐青和稻子真的都很不错,同为水区版主,也向来尽心竭力,唐青的笑话,不单单说荤笑话,就是其他的,也确实为花街增添了不少声色,这次是唐青大意,欠考虑了,不过我相信唐青也是无心的,没有几个人愿意无辜中伤他人的,当然,稻子的委屈和气氛也不是没有理由!~
所以同意大家的话,如果大家都能退一步,握手言和,相信友谊将更加巩固,以后合作也会更加愉快,大家在彼此交往中也会多从对方角度来考虑了,希望看到风雨后的彩虹,应该一片祥和,更加绚烂才是!~
小腾哥 | 2009-12-26 01:47:33 | 显示全部楼层

唉!我也来说说吧!对于这种公说公理,婆说婆道的事,清官也挺难断的!八刀所言,我觉得挺有理!

玩笑开大啦!这是我的定性!网络江湖,有一句戏言,出来混的,总有挨刀的时候!其实,我们混论坛的,是不是那么轻易受伤呢?花街每一次之乱,其实都是类似这此不值得一提的小事所引起的!而结果,往往造成花街的冷寂!希望这一次不会!我只能说这些!因为,八刀已经将我想说的,都说了!在我眼里,这确实是不值一提的小事!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
瑛儿 | 2009-12-26 10:48:08 | 显示全部楼层
开玩笑是一定得看人开,不然,会反效果{:1_376:}
稻子VIP用户 | 2009-12-28 00:48:02 | 显示全部楼层
唉!我也来说说吧!对于这种公说公理,婆说婆道的事,清官也挺难断的!八刀所言,我觉得挺有理!

玩笑开 ...
小腾哥 发表于 2009-12-26 01:47

若挨刀子了还能一笑而过,花街之前的人事岂不笑话

怎么总不长记性啊?!

如果凡事都是以你的角度来看,世界都依着你转了.当然,这是不可能的!

是前辈的,尊敬我会给,但是非对错压在我身上,我会力争,不会作出逃避那种懦弱的行为。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-28 18:10:23 | 显示全部楼层
若挨刀子了还能一笑而过,花街之前的人事岂不笑话

怎么总不长记性啊?!

如果凡事都是以你 ...
稻子 发表于 2009-12-28 00:48

有道理。
新月 | 2010-1-11 15:47:01 | 显示全部楼层
人家江湖,本应拔刀相助

所以,帮助稻子也是应该的

为朋友两肋插刀吗。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 15:55:05 | 显示全部楼层
人家江湖,本应拔刀相助

所以,帮助稻子也是应该的

为朋友两肋插刀吗。
新月 发表于 2010-1-11 15:47
{:1_411:}