设为首页收藏本站

稻子不想说了

查看2607 | 回复13 | 2009-12-21 11:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐青的帖子是发帖后的第三天我才看到的。八刀说他也觉得过了,如果他改了,那就什么事都没有。

唐青的帖子我看到后就回复了,之后被八刀删改。

唐青说稻欠。其实,文字游戏你在文客堂玩你不觉得可笑吗

之后不管是唐青还是八刀都消失了,我有看,唐青是天天都有上线的

期间,不管是我的家人还是花街的朋友,不管是褒是贬,都谢谢大家能坦然面对。

这件事情,在几个帖子里,也算能看明白了是是非非

稻子不想说了,等了那么些天,等到了八刀的说法,等不到唐青

答案,摆在大家眼前。

稻子不说了~~~~~~
楼主热帖
新月 | 2009-12-21 11:27:21 | 显示全部楼层
稻子不要放弃吗。

不管怎么样,我们会给你讨个说法的。

一定要让唐青道歉,而不是稻欠
弈歆 | 2009-12-21 13:31:21 | 显示全部楼层
{:1_409:}抱抱。。你好好休息,这里我们顶着。咱不能白白被些垃圾75嘞。。
没有错了连道歉没有的道理。有本事他就永远当缩头乌龟,或者他想等我们辙了又死性不改型号来另一个爱受害者。。这些咱不管。咱只要一个公道。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 15:32:34 | 显示全部楼层
如果累啦就好好休息吧,{:1_243:}大家会为你主持公道的。
赶走八刀、搞臭大黄。
么么 | 2009-12-21 16:24:12 | 显示全部楼层
NND!就算道歉 了 咱也不要哈
谁稀罕。
自己没那个觉悟就表怪旁人

稻子 么么~
咱回家去·
懒懒 | 2009-12-21 21:52:53 | 显示全部楼层
我们本来就没什么好说的了

要给个说法的应该是唐青
刘半仙 | 2009-12-21 22:53:31 | 显示全部楼层
稻子,听说你的事了。。。
过去的就让它过去吧。。。唐青是个好人。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
新月 | 2009-12-22 15:28:38 | 显示全部楼层
楼上的刘半仙,我看你也是个男人吧。就会包皮你们男人。

好人。好人还会来个“稻欠”?

然后做缩头乌龟。

好人还会拿人家女孩子的贞操名节开玩笑然后不出来?

好人还会做这么恶心的事?

我看如果他是好人,那这世上就没有一个坏人了
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-22 19:07:28 | 显示全部楼层
对于此事,唐青是用错了文字用错了对象,而他本人是一个好同志
他的本意肯定是没有恶意的

但是稻子生气也是有道理的
在此事中,唐青肯定是错了的,虽然是无心的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
懒懒 | 2009-12-22 20:42:26 | 显示全部楼层
我们也仅仅是要求一个道歉,而不是“稻欠”
懒懒 | 2009-12-22 20:43:29 | 显示全部楼层
前面无心  

但当对方已经明确告知,在这个“玩笑”中受到伤害了   但是唐青呢  先一句“稻欠”,然后隐身上线     这个还是无心的吗
泡O泡OO | 2009-12-23 01:46:16 | 显示全部楼层
这是怎么了.
it is silent without you ,so lonely without you。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-23 19:22:17 | 显示全部楼层
和稻站在一起,拉拉手,别生气。

生气不漂亮,还爱伤身体。
一 花 一 世 界
稻子VIP用户 | 2009-12-28 00:53:57 | 显示全部楼层
谢谢安子姐,经过几天的沉淀,好多了。也更能直面这件事情。