设为首页收藏本站

许若依和欧夏若雪

查看2023 | 回复9 | 2009-6-20 12:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

??若依,我该怎么说呢。恩。你是个坚强的孩子。真的很坚强。
??我看到了网上的某些对你的议论,他们真的很过分。但是我相信你,相信这个倔强勇敢的许若依。
??16岁啊。一个什么样的年龄呢。好像含苞欲放的花,还未想好自己开花的姿势。可为什么,你要背负如此。
??可以说欧雪是你全部的生命,你是用自己的生命在维持着欧雪。一个16岁的孩子,是怎么样面对这一切的啊。
??你是我的偶像知道吗许若依。
??不管怎样,请你坚持下去。永远的坚持下去。
??人与人之间的不同太多。就像你,就像我。
??看了你的空间日志我才真正的明白,我与你,是不能比的。我,也没有资格可以和你比。
??
??欧夏若雪,此生不渝。
??许若依没死,欧雪就不会散。
??许若依死了,第二个许若依会出现。
??这是你说的。所以,你一定要让她永久的存在下去。请注意是“她”,而不是“它”。
??因为自从知道有了欧雪,我才如此强烈地有了奋斗的意愿。才第一次地愿意为了理想而拼尽全部。
??你说许若依是一个十足的精神病患者。却不知道正是因为你的神经才让一个茫然无措的人的在生活的道路上有了一盏指引灯。
??如果说,许若依真的是一个神经病,那么,我们这些正常人就可以称为社会的渣滓了。
??你说许若依是一个打不死的小强。那么,我希望小强不光是寿命长的让人羡慕,她的心情也可以好的让每个人都嫉妒。
??
??若依你一定要加油,我永远支持你。
??没有什么是一帆风顺的。那些负面新闻越多,不正是暗示了欧雪的名声越大嘛。
??许若依请你记住,你的欧雪,是我前进的动力,是我奋斗的目标。所以,麻烦你用尽你全部的力气去经营欧雪,让我前进的路越艰难越好。
??
??或许,我的能力差的太多。或许,我的资本还不够。或许,欧雪还看不上我这样的小人物。但是我可以说,我会拼尽全力去努力。
??他们说夏小妮是个努力的孩子。
??我要说我一定也会努力甚至付出的比她还要多。
??许若依。你说你看好我。
??那么我要说,我绝对绝对不会让你失望。
??现在说这种活或许会显得不自量力,但我会用实力来证明。虽然那可能需要些时间。但总会有那么一天的。
??欧雪,你等着好了。
??
??2010年6月12日。
??我一定不会再让你有机会把我拒之门外。
??欧雪,等着我。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-20 18:09:18 | 显示全部楼层
若依加油
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
许若依 | 2009-6-21 08:26:23 | 显示全部楼层
幸福诶。
会加油的。
楼主也是喔。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
洋葱 | 2009-6-21 15:52:10 | 显示全部楼层
依依!加油!看好你呢
撇子,你也会很棒的~
我突然觉得我比你们差好多
落,你做人太失败了
我傻不傻。只有我自己知道。
右撇子 | 2009-6-21 17:22:53 | 显示全部楼层
4# 洋葱

呵呵。你太谦虚了。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-8 21:24:25 | 显示全部楼层
对 依依最好~
16岁嘛 单纯得用尽任何方法让一个文学社在寒风中屹立
你还真行啊 连我也佩服你
样子不好看 ...
Dear58 发表于 2010-3-8 21:13

{:1_386:}说的啥啊。。。。。。对90的教训?
寒梦官方服务团队 | 2010-3-8 21:25:21 | 显示全部楼层
2010年6月12日。难道是情人节?
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
静静飘零 | 2010-3-8 22:18:10 | 显示全部楼层
她  很棒~
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-9 11:58:33 | 显示全部楼层
有什么样的隐情?不过16岁的年华,真是好啊。