设为首页收藏本站

就这样简单的生活。09年6月5日。

查看1508 | 回复8 | 2009-6-5 23:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

醒来的时候已经是正午时分了。
窗外淅淅沥沥的下着雨。
小夜一直嚷着难受,过去摸了摸他额头,居然发烧了。

下楼带他去小诊所检查了一下,那个不知道靠不靠谱的医生检查完温度看了看嗓子就直接去准备打针。
小夜马上拦下,说是吃药就行了。
并强烈要求吃中药,最近电视上一直在说抗生素的问题。
某夜如此惜命,怎么会自掘坟墓?

小夜回了家,我就开始了一天繁忙的行程。
似乎都是在走路中度过的。
先去公司取来这期报纸,然后奔赴寝室。
雨越下越大,几乎把我一身都淋透了。

花了大概两个小时的时间把报纸发放完毕,开始准备回家。
突然想到下午的考试忘去了,就急匆匆的赶往体育场,给老师打了电话之后幸运的告诉我会给我及格的成绩。
体育老师万岁!

小夜告诉我贱贱一直在叫,把他吵醒了。
(>.< 暑假如果我和小夜跟着《风行》公差去贵州的话,贱贱谁来照顾阿~555555.)

回家开始查询其他考试时间。居然发现五点钟还有考试,看了看手机已经七点了。
NND,都说这次考试无论选修必修都要去考,旷考按违纪处分。
年年这样说,却没实行过,也不知道今年如何。
我在这里祈求上天,让今年依旧不要执行,毕竟我是无意而为之的!

也给死党打了电话。
这家伙,迎来第二次高考。
并不是没考上大学而参加的第二次高考,并不是未上过大学而参加的第二次高考。
很讽刺的情况。

希望他能考好点,真心希望。
是那样出色的人呢。

给寻城的电子杂志做完专栏,和80end站长SM撤了半天没用的。
又接收了公司老板的一系列广告安排企划。
接着和卖机票的某某谈了下明天去公司签合同的事。
然后就开始写合同……直至现在。

在这一天即将结束的时候。
写下日记。

P.S:亲爱的夜夜,感冒要快点好起来。等下去看看你还发烧不了。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-6 00:16:01 | 显示全部楼层
喏喏的一天,痛并快乐着
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
喏。7天 | 2009-6-6 00:23:47 | 显示全部楼层
流水账的记录。

还忘了记录下。

今儿把屁股刮了条大口子……疼疼疼……
出了好多血……

夜夜还吓唬我说会留疤。
稻子VIP用户 | 2009-6-6 09:17:40 | 显示全部楼层
辛苦的喏喏
墨巷°莫然 | 2009-6-6 11:36:56 | 显示全部楼层
看你在臭美
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
稻子VIP用户 | 2009-6-6 16:39:04 | 显示全部楼层
呵呵~都说拍照我看看嘛~
稻子VIP用户 | 2009-6-6 21:47:18 | 显示全部楼层
飘~~刷广告~~