设为首页收藏本站

白笑生回天涯狂生关于花街与星空合并的问题

查看10174 | 回复11 | 2009-5-2 23:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关于花街与星空是否合并这个问题一直都在进行着:
而早前白笑生也对这个问题做过一个比较详细的回答:

就花街与星空的问题我想说的是:
第一,星空的历史没有花街久
第二,星空的网络优秀写手没有花街多
第三,星空的管理团队没有花街强
第四,星空的人气没有花街旺
第五,星空的论坛技术人员没有花街的专业
第六,星空的浏览量没有花街多
第七,星空的路子没有花街清晰
第八,星空的名气没有花街的大
第九,星空的网速没有花街快捷
第十,星空的幕后工作没有花街有保障

不过以上还不是最关键的,最关键的是星空没有一个像狐说八刀那样的疯子
情况十分明了
花街迎纳星空的所有朋友来花街安家{:IZ_46:}

花街不图名,不图利,只是网络一玩乐
玩的是轻松,泡的是自由{:IZ_48:}
楼主热帖
记得~~我们都要狠幸福~~
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 00:37:55 | 显示全部楼层
呵呵!支持
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
往思随风 | 2009-5-3 01:50:51 | 显示全部楼层
这样的回答,赌气的成分多,理智的份量少,拍砖!
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-3 21:40:04 | 显示全部楼层
路过
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
李献 | 2009-5-3 21:45:08 | 显示全部楼层
这事,从那吹来的风?咋没听胡总提过!{:1_245:}
剑飞九洲,寒尽天下雪.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-3 21:55:13 | 显示全部楼层
星空需要改变管理思维了,呵呵,祝星空早日强大
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-4 09:27:33 | 显示全部楼层
最关键的是星空没有一个像狐说八刀那样的疯子

这点我赞成。
混,是一种境界。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-4 09:29:36 | 显示全部楼层
星空需要改变管理思维了,呵呵,祝星空早日强大
狐说八刀 发表于 2009-5-3 21:55
众人识热的心态早己变了,改也是没多大用处
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-4 09:33:05 | 显示全部楼层
该帖早在花街议会里出现过。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
泡O泡OO | 2009-5-4 14:31:03 | 显示全部楼层
这个顶楼主地,我觉得花街很好了。不需要和什么星空啊什么的合并。有好的地方借鉴来就可以了么。自己的风格还是要保持的。
it is silent without you ,so lonely without you。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-5 11:56:57 | 显示全部楼层
路过
狐说八刀 发表于 2009-5-3 21:40
留下过路费。
赶走八刀、搞臭大黄。
天空之城 | 2009-5-5 16:54:52 | 显示全部楼层
每个论坛要壮大 我想不能一味的互相模仿 要突出自己的特色 有能显眼的地方 有足够的力量来招揽更多人的眼球 这样才能服人 不是么~~
记得~~我们都要狠幸福~~