设为首页收藏本站

我的团长我的团,让我彻底雷了

查看3776 | 回复30 | 2009-3-11 21:39:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天躺在被窝里,用MP4看的《团长》,放到13集,冒牌团长龙文章招魂的时候,竟然放了一段土耳其进行曲,我彻底被雷了。我挺郁闷的,段奕宏在士兵突击里这么帅,怎么到了团长这儿,就这么猥琐了。感觉把士兵突击的原班人马都搬过去,给团长增加了不少笑料。从士兵突击到团长,当班副的成了师长,当班长的成了连长(我没记错吧?),当村长的成了副师长。当混混的,成了一个兵。
      我爸当时看了士兵突击,感觉自己当兵时,挺像里面的成才的。不知道他爱看不爱看《团长》,这《团长》我该怎么说呢?还没放完,我就先把评价的话咽回去吧。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 21:43:21 | 显示全部楼层
我觉得拍的挺好的
又不是片比片,比谁以前风光

关键是这部的表现力
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
独奏钢琴的雨 | 2009-3-11 21:52:07 | 显示全部楼层
有空找来看看
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-11 21:53:49 | 显示全部楼层
狗日的56现在不同步了,把以前的也删了,今天下午我找来看居然没有了

还好江苏卫视下午重播档,我在追上播放
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-11 21:54:21 | 显示全部楼层
不管是《士兵突击》还是《团长》,小牛都没有看过,貌似没有发言权,呵呵
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 08:05:30 | 显示全部楼层
我喜欢看.而且还迷上追着集看.当看到第10集和第11集和12时候.我已经被里面的话语给征服了.那里的东北人迷龙真是个出彩地方.还有那个腿让日本人刺的那个,烦了也喜欢看他,还有最后说的团长,感觉段奕宏把假的演绎的很到位.那为了自己的梦想.有些激进的.有写让人讨厌的.有些让人感觉委琐的.但却是真的战败了日本鬼子的那全方位的体现出来.如果他是真的团长.那就和这假的表演方式就大不相同了.前几天看完.兄弟连.看完那个很喜欢.但这个我的团长我的团这个到觉得爆料很多.更有劲
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 09:25:43 | 显示全部楼层
有空找来看看
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-12 19:45:25 | 显示全部楼层
我喜欢看.而且还迷上追着集看.当看到第10集和第11集和12时候.我已经被里面的话语给征服了.那里的东北人迷龙真是个出彩地方.还有那个腿让日本人刺的那个,烦了也喜欢看他,还有最后说的团长,感觉段奕宏把假的演绎的很到 ...
雪初晴 发表于 2009-3-12 08:05
我也在追急着呢,呵呵

有空半夜看,嘿嘿
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 19:55:41 | 显示全部楼层
我也在追急着呢,呵呵

有空半夜看,嘿嘿
狐说八刀 发表于 2009-3-12 19:45

恩.一集下来就想下集.好久没这感觉了.难道在这方面上能和你看一起去.真不容易啊.{:IZ_41:}
鼠标神勇无敌n | 2009-3-12 19:56:40 | 显示全部楼层
我看到20集了,你们呢
我躲在被窝里用MP4看的,父母发现不了,嘿嘿
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 19:58:20 | 显示全部楼层
哈哈.楼上的,我才看到14集,你咋看那么快啊.在那里找的啊
鼠标神勇无敌n | 2009-3-12 20:00:15 | 显示全部楼层
在gougou搜索,我的团长我的团15(以此类推),就有下载了,虽然是VCD版本,但清晰度勉强可以接受吧。
鼠标神勇无敌n | 2009-3-12 20:01:26 | 显示全部楼层
这部电视剧貌似还不错,等看完了,我想我会买套正版DVD珍藏的。士兵突击我就珍藏了。
鼠标神勇无敌n | 2009-3-12 20:06:22 | 显示全部楼层
我最感动的片段是阿译长官,带头唱从军歌,感动啊
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 20:07:23 | 显示全部楼层
你说的后面的士兵那个.我就没怎么看,但这个喜欢
鼠标神勇无敌n | 2009-3-12 20:11:56 | 显示全部楼层
你说的后面的士兵那个.我就没怎么看,但这个喜欢
雪初晴 发表于 2009-3-12 20:07
士兵突击应该看得啊,里面帅哥一堆啊,猛男一群啊,而小白脸才二两。里面的主角很讨女的喜欢的
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 20:14:48 | 显示全部楼层
呵呵.对男人没啥特殊感觉.尤其是电视里的帅哥们.看的是情节.看得是吸引我的地方.其实我到喜欢看悬疑的警匪片呢.
鼠标神勇无敌n | 2009-3-12 20:18:28 | 显示全部楼层
额 ,有啥好看的警匪片 吗?推荐一下
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 20:22:03 | 显示全部楼层
《900重案追凶》《家族谜情》《隔世追凶》等...等
鼠标神勇无敌n | 2009-3-12 20:28:31 | 显示全部楼层
《900重案追凶》《家族谜情》《隔世追凶》等...等
雪初晴 发表于 2009-3-12 20:22

港片吧,貌似港片的警匪片都一流的,我先看看,多谢了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-12 20:40:25 | 显示全部楼层
是啊,港片
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 00:50:58 | 显示全部楼层
有空看看《叠影危情》吧
惜缘!
李献 | 2009-3-13 07:45:34 | 显示全部楼层
如果跟历史比,所有片子都不历史。《团》不可能再搬《士》的模式,那样就是笨蛋。
影视,带给观众的是一种娱乐,这么烧钱的片子,200来万一集,如果拍得很严肃,没收视率,神仙都不敢干!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
花。申璃 | 2009-3-13 11:41:37 | 显示全部楼层
OMG, LZ你D坑基本上都是围绕同一部作品额。{:IZ_46:}
寻找刺激,高调疯狂,
芷晴 | 2009-3-13 15:01:51 | 显示全部楼层
同上,LZ的主题都《团长》
瑛儿 | 2009-3-13 16:06:06 | 显示全部楼层
{:IZ_A25:}
花。申璃 | 2009-3-13 18:13:01 | 显示全部楼层
{:IZ_A18:}
寻找刺激,高调疯狂,
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-13 18:47:14 | 显示全部楼层
我从来不看电视剧,没时间。{:IZ_40:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
徐志摹 | 2009-3-14 06:20:23 | 显示全部楼层
挺喜欢看的
得之,我幸;不得之,我命。。。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-4-15 13:32:11 | 显示全部楼层
很好的,坚持看完了
心不由人
瑛儿 | 2009-4-15 23:10:42 | 显示全部楼层
就我看不懂,看了几天都不明白在看啥,比看外国片艰难多了{:1_403:}