设为首页收藏本站

[转帖]中文翻译!!

查看2068 | 回复9 | 2009-3-8 12:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.we two who and who? 咱俩谁跟谁阿

2.how are you ? how old are you? 怎么是你,怎么老是你?

3.you don't bird me,I don't bird you 你不鸟我,我也不鸟你

8.know is know noknow is noknow 知之为知之,不知为不知...

9.WATCH SISTER 表妹

11.American Chinese not enough 美中不足

18.you have two down son。你有两下子
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-3-8 12:11:02 | 显示全部楼层
{:IZ_A21:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-8 12:14:33 | 显示全部楼层
we two who and who?
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-8 14:33:48 | 显示全部楼层
这是歪解,不过挺乐人!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-8 18:09:22 | 显示全部楼层
介是直译——直接的直接。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-9 07:58:50 | 显示全部楼层
好玩
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-10 13:11:56 | 显示全部楼层
{:IZ_A18:} you don't bird me,I don't bird you
...
花。申璃 | 2009-3-10 13:18:21 | 显示全部楼层
哈哈,这叫么子噢。。{:IZ_29:}{:IZ_29:}
寻找刺激,高调疯狂,
芷晴 | 2009-3-11 14:28:46 | 显示全部楼层
we two who and who? 咱俩谁跟谁阿
花。申璃 | 2009-3-11 18:59:02 | 显示全部楼层
you don't bird me,I don't bird you 你不鸟我,我也不鸟你
寻找刺激,高调疯狂,