设为首页收藏本站

【公告】诗歌版撤消辽水金雕的版主一职

查看9024 | 回复37 | 2008-11-19 20:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街的主板在一个月前进行了一次全面的整合,并撤消了部分不能正常参与互动的版主,虽然主板的版主少了,留下的版主的责任也更大了,但花街却出现了新的生机。

辽水金雕在一段时间之内是一个认真负责任的,我们决定邀请辽水金雕担任花街诗歌版版主,这也是我与更深远巷达成的共识。

但是就在他信誓旦旦的上任后不到一周之内,就借口考试请假半个月,如今半月不仅已过,更是过去了好多天,他的整个人却一直未归。

我们鼓励有能力有热情的朋友自立山头,但是无论大家在哪里自立山头,该做的工作还是要做,如果觉得在花街不能再有空闲时间参与管理就主动辞职。

花街的管理事务,本人一般都要私下沟通下,除非无法再联系的。昨天晚上本人在给他Q上留言一直得不到答复的情况下,去了他的论坛给他留言,他答复,确忙。
我回复,确忙,半个月却有时间在那边发贴回贴达一千三百多。

花街虽然是一个小平台,在网络上很渺小,但是花街尊重每一位朋友,同时,也希望能得到大家的理解和支持。
既然不能再尽责,就可以辞职。

为什么留言不回,装作没听见!
昨天我在辽水金雕的论坛的贴子也被他删除。

个人认为:有些事,会给一个人的网络人生留下永远的污点。

今天在此,花街特别撤消辽水金雕版主一职。

2008,11,19
花街议会
楼主热帖
徐云飞实名认证 | 2008-11-19 20:12:40 | 显示全部楼层
这个是本人及时所作出的决定,还未与其他几位站长商量
但是特事特办,希望大家理解
徐云飞实名认证 | 2008-11-19 20:16:31 | 显示全部楼层
花街诗歌版的版主换了一批以一批,但是在撤换之先,大家都经过了私下良好的沟通,唯有此事,花街的诗歌版现在只有巷子一个人的战斗了,任重而道远也
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-19 20:24:09 | 显示全部楼层
我也经常到他所属的论坛上去看看,一直期待着他能够重回花街,但说实在的,有些失望。个人的发展重要,这点不假,有人也和我提过这样的话题,但我总认为,既然承担着责任,就必须要去尽义务。
前一段时间版主的调整,我们一直坚持征求个人的意思,决定任用那些愿意服务的人,只有得到本人的积极表态后方任用的。
既然不愿意再去服务于大家,则完全可以请辞。同时,我们期待勇于承担责任的人来出任版主一职。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
刘半仙 | 2008-11-19 20:24:44 | 显示全部楼层
支持云飞。。。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-19 20:31:16 | 显示全部楼层
:IZ_30 鱼和熊掌不能兼得的概念
白笑生 | 2008-11-19 20:56:32 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-19 20:24 发表
我也经常到他所属的论坛上去看看,一直期待着他能够重回花街,但说实在的,有些失望。个人的发展重要,这点不假,有人也和我提过这样的话题,但我总认为,既然承担着责任,就必须要去尽义务。
前一段时间版主的调整 ...
:IZ56 个人原因不能再尽责,可以提出商量

但是一声不响不仅是对花街的不尊重,更是对网络的轻浮
李献 | 2008-11-19 21:04:06 | 显示全部楼层
刀就是闲不下来!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-19 21:04:07 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-11-19 20:56 发表
:IZ56 个人原因不能再尽责,可以提出商量

但是一声不响不仅是对花街的不尊重,更是对网络的轻浮

个人不能再尽责,则需要提出来。
白笑生 | 2008-11-19 21:06:52 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-11-19 20:24 发表
支持云飞。。。
:IZ56
白笑生 | 2008-11-19 21:07:21 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-19 20:31 发表
:IZ_30 鱼和熊掌不能兼得的概念
时代不同了,一切都在改变
白笑生 | 2008-11-19 21:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-11-19 21:04 发表
刀就是闲不下来!
剑什么时候亮出来:IZ80
白笑生 | 2008-11-19 21:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-19 21:04 发表

个人不能再尽责,则需要提出来。
关键是发了消息也不回复,明显是对别人的不尊重
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-19 21:09:08 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-11-19 21:07 发表
剑什么时候亮出来:IZ80
需要剑拉帮人过来。
白笑生 | 2008-11-19 21:21:37 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-11-19 21:09 发表
需要剑拉帮人过来。
建议剑飞把他女朋友带过来让我们认识认识:IZ84
``3..3 | 2008-11-19 22:02:05 | 显示全部楼层
嘿嘿,说的很对,,我到在来看看,
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-19 22:17:43 | 显示全部楼层
我发觉你们诗歌版的版主换得太频繁了.并且约束太多.谁都有事的时候.只要请假或说明就可理解.当然金雕不作具体回复和说明是不对的.诗歌版版主,人数少了不好.很累人的.评诗想细评,有时比写诗还难.而人多了.这个不在.那个会在.始终会有人回贴与互动.里面还有很多人可以信任呀.以更深如此细致的回贴,一定耗费了她所有的业余时间.好在你们各版的版主都互相支持.网络的版主是义务的,因自己的爱好,能者多劳即可.不要太论理别人付出多少.而是尽量做自己力所能及就行.网络版主换得太频繁与纸质媒体长期不换主编,都是走向两个极端.这样不好.
周严礼名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-19 22:29:08 | 显示全部楼层
也可以去联系前两界十佳诗人.动员他们来做版主.
李献 | 2008-11-20 06:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-11-19 21:21 发表
建议剑飞把他女朋友带过来让我们认识认识:IZ84

说你自己吧?:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 09:12:47 | 显示全部楼层
:IZ80 建议没结婚的花街男人都把女朋友带来让我们过目
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 10:12:35 | 显示全部楼层
偶,偶申请兼职诗歌版斑竹,虽然,偶...灌水很勤:IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 10:15:38 | 显示全部楼层
当然,偶很难过远巷这一关...捂捂...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 10:17:59 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 楼上那么怕巷子干吗
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 10:38:02 | 显示全部楼层
他内行啊,偶可能一评诗就穿帮,捂捂...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 10:41:06 | 显示全部楼层
:IZ80
李献 | 2008-11-20 10:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-11-20 09:12 发表
:IZ80 建议没结婚的花街男人都把女朋友带来让我们过目

俺们花街的男人都很绅士的,女士优先,带也应该女士先带!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
辽水金雕 | 2008-11-20 11:01:14 | 显示全部楼层
谢谢!!
昨天下午4点刚刚考试完毕,我本来想对八刀兄弟上面所说的进行一下说明,但现在看没什么必要了!!
衷心感谢大家对我以往的支持和帮助,祝愿花街越来越好,有时间我还会上来支持花街的。就说这么多吧!!
诗观:以诗性的语言去讴歌生活的美,而不仅仅是泪水
李献 | 2008-11-20 11:14:30 | 显示全部楼层
原帖由 辽水金雕 于 2008-11-20 11:01 发表
谢谢!!
昨天下午4点刚刚考试完毕,我本来想对八刀兄弟上面所说的进行一下说明,但现在看没什么必要了!!
衷心感谢大家对我以往的支持和帮助,祝愿花街越来越好,有时间我还会上来支持花街的。就说这么多吧!!

金雕兄好:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 13:07:37 | 显示全部楼层
这下远巷肩上的担子又加重了:IZ59
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
白笑生 | 2008-11-20 18:23:22 | 显示全部楼层
原帖由 周严礼 于 2008-11-19 22:17 发表
我发觉你们诗歌版的版主换得太频繁了.并且约束太多.谁都有事的时候.只要请假或说明就可理解.当然金雕不作具体回复和说明是不对的.诗歌版版主,人数少了不好.很累人的.评诗想细评,有时比写诗还难.而人多了. ...
一个版主不努力,别的版主也会模仿的啦,呵呵
这个就是连锁反应了

当然谁都有有事的时候,但是完全可以抽个时间上来请个假什么的说明一下情况嘛,也免得大家的挂心
白笑生 | 2008-11-20 18:24:37 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-11-20 10:12 发表
偶,偶申请兼职诗歌版斑竹,虽然,偶...灌水很勤:IZ84
主板四个小板本来就是当一个大板来做的,只是你一直搞不清状况,而本就没看主板的版主工作
白笑生 | 2008-11-20 18:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 辽水金雕 于 2008-11-20 11:01 发表
谢谢!!
很感谢辽水曾经的贡献
但是明明天天有八个小时以上的时间在线,在联系了的情况下却不回复,偶不想说了,祝好
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 18:46:41 | 显示全部楼层
刀不砍人好难受!:IZ84
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 21:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 周严礼 于 2008-11-19 22:17 发表
我发觉你们诗歌版的版主换得太频繁了.并且约束太多.谁都有事的时候.只要请假或说明就可理解.当然金雕不作具体回复和说明是不对的.诗歌版版主,人数少了不好.很累人的.评诗想细评,有时比写诗还难.而人多了. ...
说的在理,谁都不敢保证能够长久地维持诗歌这一块的正常工作,谁都有个三两私事,但长期不作为是绝对不应该的事。如果没有热情、责任去尽自己的一份力量,完全可以退身出来。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-20 22:08:40 | 显示全部楼层
来得快
砍得也快
。。。
:IZ92
香雪儿VIP用户 | 2008-11-22 11:42:41 | 显示全部楼层
说真的,在诗版,最佩服的人就是巷子,这两年,他的认真敬业的精神以及对每一首诗歌的评论,但是,有了时间才能更好的工作。花街的发展离不开大家共同的努力的。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-11-22 13:31:41 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2008-11-22 11:42 发表
说真的,在诗版,最佩服的人就是巷子,这两年,他的认真敬业的精神以及对每一首诗歌的评论,但是,有了时间才能更好的工作。花街的发展离不开大家共同的努力的。
问好香雪儿,也谢谢香雪儿。我们一直坚持着,以一滴水投入到诗歌的长河中去,是想让大家能听到诗歌的河中水仍然在流着,期待大家同汇聚在一起。