设为首页收藏本站

【公告】现决定撤消主板所有的版主(请大家在此贴下面正式申请)

查看4273 | 回复77 | 2008-10-14 21:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前花街主板四个小板是共一大板做的

能够做到积极互动的就上吧,不能做到的就下吧
虽然这样子比较无情无义

但是不破不立

不先打破常规,就不要奢想花街的发展了。

我知道我知道许多人曾经对花街作过特别的贡献,若没有你们,花街早就不复存在了
但是现在其个人已不能履行版主的职责了,总挂着不做事也影响其他版主的积极性

若是个人真是为了花街好,就应该能够理解。

我知道大家为花街服务都不拿报酬本来就是一件很辛苦的事了,若我们再多要求就是强求了。
但是花街要发展就必须建立起一支强而有战斗力的管理团队起来,既然这已成事实,我就再做一件伤害大家的事吧,大家如果对我有意见,砖头、刀子请尽管向我身上招呼

为了花街的发展,我已准备好了不成功便成仁的决心

若花街繁荣、若我永远的从网络上消失
我没有选择

在此,请大家选择……

PS:花街也将推出一批站长级的管理人员名单,也将在近期重新公布
楼主热帖
白笑生 | 2008-10-14 21:50:39 | 显示全部楼层

安子晚上打来问候的电话

她问我最近是不是上火了,我想是吧
白笑生 | 2008-10-14 22:03:03 | 显示全部楼层
如果能够做到真正为网友无私奉献的朋友
请在此留言吧
现在榜上有名的版主请大家积极留言,榜上无名的也可以积极申请

此贴亦做为一个见证贴,让花街所有的朋友一起来见证花街的这最后一次打破常规,重新立起的过程
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-14 22:04:05 | 显示全部楼层
:IZ58
下吧下吧,我要发芽~~
下吧下吧,我要开花~~
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-14 22:04:53 | 显示全部楼层
积极支持
混,是一种境界。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-14 22:27:57 | 显示全部楼层
:IZ92 斑竹.我要申请文化广场斑竹.明天就写申请帖子.请批准
白笑生 | 2008-10-14 22:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-10-14 22:04 发表
积极支持
:IZ56 车车打算以一种什么样的方式支持
白笑生 | 2008-10-14 22:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-14 22:27 发表
:IZ92 斑竹.我要申请文化广场斑竹.明天就写申请帖子.请批准
初晴应该如何做一个优秀的版主
辽水金雕 | 2008-10-14 22:31:50 | 显示全部楼层
如果可以,还是现代诗歌!!
诗观:以诗性的语言去讴歌生活的美,而不仅仅是泪水
白笑生 | 2008-10-14 22:40:16 | 显示全部楼层
原帖由 辽水金雕 于 2008-10-14 22:31 发表
如果可以,还是现代诗歌!!
:IZ56 谢谢辽水的一直支持
你是一位难得的好版主

就目前花街主板而言,不破不立
不撤不能为网友服务的版主,不仅是对积极的版主的积极性是一种打击,对大家也不公平
白笑生 | 2008-10-14 22:55:10 | 显示全部楼层

我先作个表率吧

花街社区版主申请表

1、 论坛昵称: 狐说八刀

2、 是否在其他版或者论坛担任过版主或者管理员::)

论坛URL: http:// _____________________
职位: ________________________

说明:如曾担任多个地方版主,可以自己复制以上格式一一列举。如未担任过版主或者管理员可以略去不写。
3,有没有管理的经验: 算是有吧

4、 申请讨论版名称: 花街杂谈
5,能取得联系的上网时段:
时间无定,一般平均每天在线四小时以上,但是能够每天正常在线

6、 每天平均在线时间管理版面的时间为: 4小时

7、 申请该版版主的原因? 是否能够积极回贴?有没有一个度?
因为热爱这个版面,希望这个版面能够在我的手里振兴起来。
我一直在积极回贴,以后依然会这样做的
我想一个版主在本版面不景气的情况下应该争取做到自己的版面每贴皆复,如果时间甚多,就多多支持兄弟版面
就目前花街的情况,在主板应该不分彼版此版,一视同仁,多多回复。

8、 谈谈你对该版定位的理解以及发展方向?
应该是集评论与热点于一身,同时又不失幽默与风趣,清淡一些也可,五花八门大杂烩。
尽自己的能力在探索中求发展。

9、 你认为该版现存在的问题是什么?获得版主权限后将如何改善或解决这些问题?对版面又有什么长远的规划?
花街杂谈目前无人气,应该从外面挖进更多的优秀写手。长远的就是做到团结所有人,争取向更高的层次发展,不停的探索,不停的进步。

10、你认为版主应该是一个参与者还是一个管理者?或者在两者之间应该把握一个尺度?
版主既是参与者,也是管理者。
作为一名版主,应该积极的参与论坛的互动。
不仅是本版面,兄弟版面也应该多多支持。

11、如果另外一位版主在某件事情处理上和你立场相反,你会怎么做?
尽量沟通吧

常用联系方式(至少写一条):
QQ:88961353
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-14 23:03:10 | 显示全部楼层
1、 论坛昵称: 雪初晴

论坛URL: http:// _____________________

说明:如曾担任多个地方版主,可以自己复制以上格式一一列举。如未担任过版主或者管理员可以略去不写。
3,有没有管理的经验: 那是相当的不错呢

4、 申请讨论版名称: 文化广场

基本在线.

6、 每天平均在线时间管理版面的时间为: 5小时

7、 申请该版版主的原因?
我喜欢.固我申请.还有.雪喜欢抒发和涂鸦些心情.也自信能调动广场气氛

首先是喜欢自己的版块.其次是对这个版块还是有点专业程度.有热情,能调动大家的积极性.会搞气氛.协调和团结大家

9、 你认为该版现存在的问题是什么?获得版主权限后将如何改善或解决这些问题?对版面又有什么长远的规划?
广场写手不多.但是还是有人喜欢的.气氛不够热烈

10、你认为版主应该是一个参与者还是一个管理者?或者在两者之间应该把握一个尺度?

11、如果另外一位版主在某件事情处理上和你立场相反,你会怎么做?
我相信自己能力怎么应付

留手机?怕大家打.留Q又胆子小.那留啥呢?
白笑生 | 2008-10-14 23:29:11 | 显示全部楼层
近段时间能够在版面上面做到互动的,除了巷子,初晴,安子,剑飞,还有晶雪、银狐比较勤快
还有唐青在灌水,辽水在诗歌
水酷只是在灌水

其余方面主板的管理人员皆连本份工作基本都没做好了
白笑生 | 2008-10-14 23:31:14 | 显示全部楼层
还有我敢肯定,此贴又是一枚不受欢迎的炸弹
基本没有人来回复的
李献 | 2008-10-15 07:50:43 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-14 22:29 发表
:IZ56 车车打算以一种什么样的方式支持

把车倒过来,他就四个脚支持了!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 08:07:58 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-15 07:50 发表

:IZ50
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 08:09:43 | 显示全部楼层
马上要上早读了,先闪。
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 08:13:46 | 显示全部楼层
花街社区版主申请表

1、 论坛昵称: 花街水酷

3,有没有管理的经验: 基本没有

4、 申请讨论版名称: 留言版
时间固定,一般平均每天在线十四小时以上,但不能够每天正常在线

6、 每天平均在线时间管理版面的时间为: 14小时

7、 申请该版版主的原因? 是否能够积极回贴?有没有一个度?
因为热爱这个版面,希望这个版面能够在我的手里振兴起来。
我一直在积极回贴,以后依然会这样做的
我想一个版主在本版面不景气的情况下应该争取做到自己的版面每贴皆复,如果时间甚多,就多多支持兄弟版面
就目前花街的情况,在主板应该不分彼版此版,一视同仁,多多回复。

应该是集亲情爱情加友情于一炉,同时又不失幽默与风趣,清淡一些也可,五花八门大杂烩,甚至可以发一些不下流有档次滴求职、招人、开店、征婚、求偶、寻人、求助之类广告。
尽自己的能力在探索中求发展。

留言板目前开始有人气,如果挂得更高些,放得更开些,迈得更远些,估计会热起来,甚至热得烫水。

男滴立马让他走银(文堂客除外)
女滴私下努力沟通(母老虎例外)

e-mail:rzesg@163.com
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 08:21:06 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-15 07:50 发表

笑坏
:IZ61
芷晴 | 2008-10-15 08:23:23 | 显示全部楼层
我要申请吗?我现在很懒了,懒得不想动了
芷晴 | 2008-10-15 08:23:46 | 显示全部楼层
我还是努力做一名灌水员工吧。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 08:56:11 | 显示全部楼层
偶申请水区斑竹一职,请领导批准
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 09:39:29 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-15 08:56 发表
偶申请水区斑竹一职,请领导批准

唐唐/照着程序走吧.让大家都看到我们是用心让花街热闹起来.复制下,然后就着问题回答自己的想法吧.:IZ59
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 09:40:45 | 显示全部楼层
花街社区版主申请表

1、 论坛昵称: 爱车
2、 是否在其他版或者论坛担任过版主或者管理员:

3,有没有管理的经验: 删广告在行。

4、 申请讨论版名称: 灌水乐园
般晚上都在,如果没有应酬的话。
6、 每天平均在线时间管理版面的时间为:3~5小时

因为热爱这个版面,(抄袭水酷的台词。)
再者基本不擅长别的,灌水,让大家开心还是可以做到。
争取改掉不逛兄弟板块的恶习。
回帖是否积极啥的,得看自己工作生活的安排,如果工作生活和论坛管理有冲突,我只有选择前者。

灌水乐园是大家休闲取乐的好地方,不应该设置底线,只要不反动不淫秽,其余一切皆可。

灌水一直很热,得益于大家疲惫的身心在这里可以得到放松,郁闷和不快可以得到宣泄。长远规划:打造花街第一有人气的板块。
不仅是本版面,兄弟版面也应该多多支持。(水库语)

商量。

q:75034789

混,是一种境界。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 10:00:20 | 显示全部楼层
恩.希望看到齐心的走到一起,而不是遇到苦难和分歧就分道扬镳.花街本身不是赢利的论坛.有这样一个平台供我们开心自由的玩.我们为何不好好的守好呢.可以做得更好.,我们干吗只做一般呢.希望我的想法就是你的想法.融入一起好吗?:IZ59
芷晴 | 2008-10-15 10:37:33 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 我只喜欢游游走走,自由自在
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 11:22:30 | 显示全部楼层
瓦抄八刀滴
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 14:21:12 | 显示全部楼层
我游啊游啊,游到哪儿好呢,没底:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 14:22:13 | 显示全部楼层
谁给个底我:IZ80
小腾哥 | 2008-10-15 14:38:05 | 显示全部楼层
热烈地支持一把!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 14:47:31 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-10-14 23:31 发表
还有我敢肯定,此贴又是一枚不受欢迎的炸弹
基本没有人来回复的
自愿来做版主出大力的人自然不会太多,毕竟大家心里也没有什么底,生活节奏都会经常发生变化。自愿站出来的人都会从全方位考虑周全了才敢答应。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 14:57:02 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-15 14:22 发表
谁给个底我:IZ80

申请一个自己喜欢的,去吧.有姐姐在.别犹豫.至少我会和你一起走过
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 14:58:00 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-10-15 14:38 发表
热烈地支持一把!

小腾哥.如果有时间在线,希望考虑下申请个版
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 14:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-15 14:47 发表
自愿来做版主出大力的人自然不会太多,毕竟大家心里也没有什么底,生活节奏都会经常发生变化。自愿站出来的人都会从全方位考虑周全了才敢答应。

先别做别的.把诗歌的申请了.就位吧
小腾哥 | 2008-10-15 15:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-15 14:58 发表

小腾哥.如果有时间在线,希望考虑下申请个版

抱歉!我没太多的时间!能回来聊聊,已经非常不错了!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 15:02:59 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-10-15 15:01 发表

抱歉!我没太多的时间!能回来聊聊,已经非常不错了!

恩.至少你在就行.不为难你
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 15:27:08 | 显示全部楼层
花街社区版主申请表

1、 论坛昵称:梦幻晶雪

2、 是否在其他版或者论坛担任过版主或者管理员:有

3,有没有管理的经验: 算有吧

4、 申请讨论版名称:文化广场或灌水
平均每天在线5小时以上

6、 每天平均在线时间管理版面的时间为: 4小时

因为喜爱这个版面,希望这个版面能够在我的手里活跃起来。尽心尽力地积极回贴,
争取做到自己的版面每贴皆复,如果时间甚多,就多多支持兄弟版面,积极做到互动。
1、要有专业、有热情,发挥调动大家的积极性
2、会搞气氛.协调和团结大家
文化广场目前写手不多,人气不够,积极调动人气活跃性,使版块活跃起来
尽量协商沟通
QQ:209743682
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 15:29:41 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-15 14:57 发表

申请一个自己喜欢的,去吧.有姐姐在.别犹豫.至少我会和你一起走过
姐,如果可以,希望与你一起并肩:IZ_28
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 15:30:20 | 显示全部楼层
:IZ80 刀决定.我希望是:IZ59 :IZ_28
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-15 15:42:47 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-15 15:29 发表
姐,如果可以,希望与你一起并肩:IZ_28
尽最大化地满足大家的需求。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。