设为首页收藏本站

【霰言青语】伤情的中国男足

查看1865 | 回复12 | 2008-8-26 22:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本篇文字原来是一个回贴, 哗啦啦写出来这些文字,源于李春伟在回贴中说我歧视足球我不服气, 现重新整理发在这里, 欢迎大家一起分享和探讨:

伤情的中国男足

我不歧视足球, 根本没有想过要歧视哪种运动,  我只是对它太伤情!

1990年亚运会的赛场上, 我在亚运村看过一场国家队和八一队的比赛, 真的感觉还没有我大学时的男同学和外校男生打比赛看得带劲和过瘾! 那场面"肉肉的", 按说他们也都算是国家的顶级球队了, 球技和战术应该都是一流的了, 可就是赛不出比赛应有的气氛, 急死你~~~~~~~~~~~~~

从那儿以后, 心里对中国男足"瓦凉瓦凉"D;  从那年以后, 我再也不看中国男子足球队打比赛了;  而从那儿以后, 这许多年来的经历竟一次又一次印证了我对中国男足的感觉是对的,  这可真让为中国男足感到无上的悲哀!

电视上咱也看到过国际上其它国家的球员踢球, 真的能让人振奋,真的能让人看的激动起来!
不知怎D, 我家里人都不大爱看足球, 我也早已无所谓了, 所以的确平时极少看足球.

不过, 电视台偶尔播出球坛名将踢球的足球集锦镜头, ,都很漂亮的, 真的是很令人叹服!

以我的感觉来说, 也许球技和战术是其次一点的东西, 而精神是主要的, 踢球踢出个比赛场中应有的竞争气氛来, 即使是平民百姓在踢, 我也会愿意看的.

关键的是一定要有竞争和比赛的气氛.

这一次又一次D令国人失望D中国男足这次似乎真的应该...........................................................................
楼主热帖
惜缘!
狐说八刀官方服务团队 | 2008-8-26 22:58:33 | 显示全部楼层
:IZ50 别跟我谈中国足球
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-26 23:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-8-26 22:58 发表
:IZ50 别跟我谈中国足球

靠, 偶没跟你谈啊, 何况我只说的是中国男足, 女足无论如何也比男足强啊.
惜缘!
文堂客 | 2008-8-27 10:10:47 | 显示全部楼层
别跟瓦谈男银
:IZ_30

★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 12:03:26 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-8-27 10:10 发表
别跟瓦谈男银
:IZ_30
靠, 偶没跟你谈啊, 何况我只说的是宇宙银, 宇宙女银无论如何也比男银强啊.
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 13:16:30 | 显示全部楼层
偶不看足球.所以我恨不起来.也感动不起来.偶喜欢看中国的小球.不喜欢看中国的三大球
泡就一个字 | 2008-8-27 19:21:26 | 显示全部楼层
体制问题!:IZ92
泡,是一种意境,妞,是一种风景!
花。妖砀 | 2008-8-27 20:52:13 | 显示全部楼层
楼上的。难道是泡妞所至?:IZ80
如果你知道我还能存活一天.希望你吻我到死!!!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-27 21:30:57 | 显示全部楼层
我很喜欢足球,但不看中国足球。
我讨厌中国足球,但懒得恨中国足球。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-8-28 20:05:20 | 显示全部楼层
:IZ_26

这么多人,竟然打造不出一个好球队来。
一 花 一 世 界
赖积慧 | 2008-8-28 23:41:43 | 显示全部楼层
男足应该吃集体吃伟哥了。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2009-3-30 14:37:31 | 显示全部楼层
提起中国男足就窝心
心不由人