设为首页收藏本站

眼睛里的大连

查看2353 | 回复21 | 2007-9-20 20:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前几日我小人家大声的宣布:俺要去闯荡江湖了。

闯荡江湖呢是堂皇的说法,俺其实是希望出去物色一下瞧瞧有没有合适人选搞个艳遇,整个出轨或私奔啥的。

遗憾啊遗憾,那江湖里的男人们没有入得了俺眼的,于是悻悻作罢。

还是家里好啊,所以俺乖乖回家来了。

我的江湖没江没湖只有海……

海之韵

模拟景观虽做作却也不失漂亮

山壁上攀岩的人物栩栩如生

家里养的唯一植物就是仙人球,因此对仙人球情有独钟

看这个的时候我浮想联翩啊……这样大一条带鱼拿市场上能卖多钱啊,在猪肉都涨价的这个年头人们是不是可以改选海产品了呢?哈哈,别怪我,就这么小市民。

这么大的龙虾我就不想它值多少钱了,免得大家又笑话我。我就想,它会不会很美味。

落在我的手上取食的鸽子,我叫它“我的小鸽子”

是我不认识的小花,枝头的那一抹娇羞惹人怜爱

如果刚才那花儿用温婉来形容,那么这花该用什么词来形容呢?妩媚吗?

路边是干干净净的绿,让我很想上去躺一躺

这样的一道墙让俺想起一个词“浓夏”,难道这词儿是俺编造的吗?

据说这条道叫做情人道,初时我很不以为然,因此乘车直接到达山顶。然而当我从山顶返回山下亲自走了走看了看后,忽然生出愿望:有个人与我挽着手,从这里走下去……

星海广场
星海广场,亚洲第一大广场。是真大啊,整个广场走下来用了几乎一整个下午。

广场上面最引人注目的我认为不是华表而是这个

意喻千年的沧桑,一路走来每一步都烙下深深的印迹

黑马车,我小小的遗憾了一回,只因没有黑马王子

那一天阴,云层很低很厚,阳光依然能顽强的透过来,美极了

顽皮的太阳宝宝终于将云天捅了个窟窿,露了个脸儿

在山的那边海的那边

看到海的那一刻一下子就被它的博大所征服,那一刻我想吟诗我想作画我想歌唱……可是我都没做,因为俺没文化儿啊!

山的那边……

海的那边……

夫妻岛,这对夫妻静静的相互守侯着,不需言爱,海是他们的语言。

海浪

震撼我的是海的变化多端,看过太多描述海的语句,可是看到海的时候一切语言都不足以描述那时的心情。

海在安静的时候依然能让我感觉出它在酝酿着勃发

我只记录了跳跃的海,毕竟这一刻我们还能用欢快来形容它,不想记录它发怒的样子,真的很可怕。

这些泡沫就是那痴情的海的小女儿吧?我轻声向她问好:嗨,我知道你!

曾经,这是我梦中的海。从此,这将是海赐给我的梦。
楼主热帖
梦是蝴蝶的翅膀
繁素素 | 2007-9-20 20:32:00 | 显示全部楼层

其实

在海边的感觉确实舒服呢
a o~~
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-20 20:34:24 | 显示全部楼层
咱在大连哈,来时说一声哈.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-20 20:38:28 | 显示全部楼层
强烈鄙视下楼主,没发自己的玉照
失望了
李献 | 2007-9-20 21:14:01 | 显示全部楼层
色字头上一把刀!:lol

蝶,风景如画,人也美.下次去你家作客哈!:)
剑飞九洲,寒尽天下雪.
紫雪儿 | 2007-9-21 21:33:23 | 显示全部楼层
好美的出行
性格的单纯决不妨碍智力的敏锐
蝶舞 | 2007-9-23 14:22:12 | 显示全部楼层
问候楼上各位
梦是蝴蝶的翅膀
飘落在梦里 | 2007-10-10 22:32:41 | 显示全部楼层
大连真美
花开花落的季节,你在哪里?
关东必胜客 | 2007-10-11 15:58:33 | 显示全部楼层
每年都会去看海.不知道今年的大连是不是更美了呢?
丝丝旋律犹在耳,一杯香茗伴古今
檀香 | 2007-10-12 14:19:51 | 显示全部楼层
大连好美,照片更美 :)
微笑面对每一天
蝶舞 | 2007-11-17 14:31:56 | 显示全部楼层
俺很羞愧,这些照片处理过的,我照出来的原色并不这么美:$
梦是蝴蝶的翅膀
繁素素 | 2007-12-14 21:27:35 | 显示全部楼层

这个时间更久了

我那时还穿着裙子呢,条纹的.吊带.
a o~~
梅子黄时 | 2008-2-2 16:36:45 | 显示全部楼层
楼主的片子很美,比偶看到的大连更美,许是身边没有风景了吧,不过星海广场和滨海路是大连人自己也愿意经常去的地方——一家三口骑着一辆脚踏车,围绕广场走走停停,陪着孩子整个下午在广场上玩轮滑、踢毽球,真是很写意,或者晚上的时候把车子开到贝壳馆的城堡前,俯视整个广场喧嚣与宁静的交融,再或者只是看看海,胸臆间的感觉顿时便不同了.
残英小、强簪巾帻,终不似,一朵钗头颤袅
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-2-2 17:07:41 | 显示全部楼层
梅子姐姐眼中的景致很美啊!
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-2-2 17:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-20 20:34 发表
咱在大连哈,来时说一声哈.

用神墨阳的方式来接待偶?:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-2-3 11:07:20 | 显示全部楼层
:IZ_11
一 花 一 世 界
溪河子 | 2008-2-3 11:32:27 | 显示全部楼层

紫薇花,也叫百日红、痒痒树。问好楼主!
溪河子 | 2008-2-3 11:33:43 | 显示全部楼层

合欢树,豆科植物!
溪河子 | 2008-2-3 11:36:03 | 显示全部楼层

爬山虎植物,立体绿化常用到它!
溪河子 | 2008-2-3 11:40:19 | 显示全部楼层

情人路,去年走过一次,大白天看不到几个情人,可能是晚上好点。。。。。
溪河子 | 2008-2-3 11:43:55 | 显示全部楼层

大海,很美、很阔,很深邃,偶喜欢!

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-2-3 14:11:52 | 显示全部楼层
:IZ_28
一 花 一 世 界