设为首页收藏本站

大黄征婚

查看3401 | 回复37 | 2007-6-20 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是个成熟男人

但是我的长相显年轻

体形魁梧,给人一种大哥的感觉

我事业成功,是个老板

走到哪里都拎着笔记本

我坐的车比林肯车还宽敞

多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位

我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史

我也跟得上时代的潮流

经常看美国http://gerofqiqier89goighgorgroegj 电影  

特别是那种探讨人生的社会伦理片

喜欢揣摩电影人物的心理活动

经常跟上流社会打交道,我很厌烦

所以也经常体察下情

我很关心普通老百姓的生活细节

关心老百姓的富裕水平

我注意调节贫富不均

引起社会的强烈反响

听说有人想采访我

这种采访我以前做得太多了

就去外地躲清静

正好修身养性

你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的

不过因为我的名气太大,全国都知道我

还是被请去做访谈

还管吃管住

免费健身

回来后我经常上网

我对理想伴侣的要求并不高

你来了以后我会给你吃很多冰激淋

也要跟你一起建立家庭

我绝不会对你强硬

晚上要跟你一起看星星

亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!
楼主热帖
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
紫色猫 | 2007-6-20 17:00:03 | 显示全部楼层
;P
紫色猫 | 2007-6-20 17:00:26 | 显示全部楼层
想知道下文是什么.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 19:11:33 | 显示全部楼层
补充一条,像海这样丰韵贤慧博学的女人大黄喜欢!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 19:48:21 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-6-20 17:00 发表
;P

猫猫冲的满快地~~:lol
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-20 19:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-20 19:11 发表
补充一条,像海这样丰韵贤慧博学的女人大黄喜欢!

嘿嘿,可惜海已经嫁列,你地没机会列~~
李献 | 2007-6-20 21:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-20 19:49 发表

等下辈子!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-20 22:05:53 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol 来个大黄抢亲,就跟八戒抢亲滴一样;P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-21 15:45:53 | 显示全部楼层
大黄害怕的话,水民们可以帮你一把。
芷晴 | 2007-6-21 23:17:49 | 显示全部楼层
嘻嘻..支持银狐去帮忙
紫色猫 | 2007-6-22 09:39:49 | 显示全部楼层

回复 #6 落入时间的海 的帖子

我一看你发了,我就马上回了,确实快;P
辣妹 | 2007-6-22 11:55:07 | 显示全部楼层
:L
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-22 13:04:03 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-21 23:17 发表
嘻嘻..支持银狐去帮忙

我带领一帮小妖在那里摇旗呐喊,说不定声援还真能起作用。:lol
天使雨朵 | 2007-6-22 14:23:11 | 显示全部楼层
一定还有下文的解释,哈哈
混混A | 2007-6-22 16:02:23 | 显示全部楼层
我是个成熟男人 -快50了你说成熟不成熟?

但是我的长相显年轻 -娃娃脸,爹妈制造.

体形魁梧,给人一种大哥的感觉 -在小学生面前,就这样伟岸.

我事业成功,是个老板 -做老婆的老板还是行的,大家都这么说.

走到哪里都拎着笔记本 -笔记本就几块钱,不拎白不拎.

我坐的车比林肯车还宽敞 -公共汽车.

多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位 -北京大学门口熏鱼的熏的我......

我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史 -满清10大酷刑....

我也跟得上时代的潮流 -与时惧进

经常看美国http://gerofqiqier89goighgorgroegj 电影  -自己看看就知道了.

特别是那种探讨人生的社会伦理片 -a片

喜欢揣摩电影人物的心理活动 -学习他们地方法什么的,心理也很重要.

经常跟上流社会打交道,我很厌烦 -

所以也经常体察下情

我很关心普通老百姓的生活细节

关心老百姓的富裕水平

我注意调节贫富不均

引起社会的强烈反响

听说有人想采访我

这种采访我以前做得太多了

就去外地躲清静

正好修身养性

你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的

不过因为我的名气太大,全国都知道我

还是被请去做访谈

还管吃管住

免费健身

回来后我经常上网

我对理想伴侣的要求并不高

你来了以后我会给你吃很多冰激淋

也要跟你一起建立家庭

我绝不会对你强硬

晚上要跟你一起看星星

亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足!
紫色猫 | 2007-6-22 17:57:07 | 显示全部楼层
;P 我就知道还有下文滴
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-22 19:30:19 | 显示全部楼层
:) 不错.顶哈,
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-6-22 19:30:29 | 显示全部楼层
嘻嘻..还是小猫看得透呀
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-23 08:51:21 | 显示全部楼层
原帖由 混混A 于 2007-6-22 16:02 发表

我事业成功,是个老板 -做老婆的老板 ...

haha,这个才对列,大黄在那里美不?:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-23 09:41:53 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-20 19:49 发表

大黄想让海改嫁!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-23 09:43:00 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-6-22 17:57 发表
;P 我就知道还有下文滴

下文是大黄取猫猫回家抓老鼠!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-23 09:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 混混A 于 2007-6-22 16:02 发表

我事业成功,是个老板 -做老婆的老板 ...

不想混了对吧?:Q
混混A | 2007-6-23 15:51:02 | 显示全部楼层

大黄的潜台词,昨天没有时间搞完,今天补上。

我事业成功,是个老板 -做老婆的老板还是行的,大家都这么说.

走到哪里都拎着笔记本 -笔记本就几块钱,不拎白不拎.

我坐的车比林肯车还宽敞 -公共汽车.

多年在北京大学的熏陶,成就了我的文化品位 -北京大学门口熏鱼的熏的我......

我闲遐时研究中国古代史,尤其是清史 -满清10大酷刑....

我也跟得上时代的潮流 -与时惧进

经常看美国http://gerofqiqier89goighgorgroegj 电影  -自己看看就知道了.

特别是那种探讨人生的社会伦理片 -也有人称之为a片

喜欢揣摩电影人物的心理活动 -学习他们方法什么的,心理也很重要.

经常跟上流社会打交道,我很厌烦 -他们更厌烦我。

所以也经常体察下情 -专业术语叫“踩点”。

我很关心普通老百姓的生活细节-谁家什么时候有人什么时候没有人。

关心老百姓的富裕水平 -谁家有钱谁家贫穷。

我注意调节贫富不均 -在不告诉富人的情况下,把他家的钱财物品拿回家。

引起社会的强烈反响 -警察们牺牲休息时间到处找我。

听说有人想采访我 -都惊动新闻媒体拉。

这种采访我以前做得太多了 -每次被抓,都有记者来采访我。

就去外地躲清静 -跑路是必须具备的素质。

正好修身养性 -被警察追对身心伤害很大。

你们知道,我这个层次的人是肯定不会坐火车去的 -据说铁路公安很厉害。

不过因为我的名气太大,全国都知道我 -通缉令到处都贴了。

还是被请去做访谈 -终于被抓,做笔录。

还管吃管住 -拘留所都这样。

免费健身 -狱友经常给我进行按摩,免费的。使我身体抗打击能力直线上升。

回来后我经常上网 -开始学习网上泡mm。

我对理想伴侣的要求并不高 -只要是雌性都行。

你来了以后我会给你吃很多冰激淋 -降低成本。

也要跟你一起建立家庭 -甜言蜜语有时候比什么都管用。

我绝不会对你强硬 -正确的断句:我绝不。会对你强硬。

晚上要跟你一起看星星 -职业习惯,一到晚上就来精神。

亲爱的你来吧,你第一眼看到我,就会很满足-泡mm广告语,想了几宿。

李献 | 2007-6-23 22:17:42 | 显示全部楼层
海强,混混也强!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-23 23:58:36 | 显示全部楼层
超强的,都拿大黄来恶搞
名城v堡主 | 2007-6-25 14:51:15 | 显示全部楼层
:L 同情中----
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-25 15:15:53 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-23 23:58 发表
超强的,都拿大黄来恶搞

把他搞臭扔到海里喂龟龟。:lol
李献 | 2007-6-25 22:20:59 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-6-25 15:15 发表

把他搞臭扔到海里喂龟龟。:lol

没听说过龟龟吃臭东西,做海草的肥料还差强人意!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-26 18:36:11 | 显示全部楼层
唉呀..不怕的,大海能容呀,天下难容之大黄;P ;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-26 18:54:56 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-23 23:58 发表
超强的,都拿大黄来恶搞

大黄喜欢被晴晴恶搞!;P
芷晴 | 2007-6-26 22:15:52 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-26 18:54 发表

大黄喜欢被晴晴恶搞!;P

看,被剪了尾马跟耳朵的大黄,这个就是大黄不听话的结局
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-28 22:34:53 | 显示全部楼层
晴,你虐待大黄是不好的。:P
混,是一种境界。
紫色猫 | 2007-6-29 11:02:24 | 显示全部楼层

回复 #31 芷晴 的帖子

;P ;P ;P ;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-1 07:23:13 | 显示全部楼层
哈哈,晴,高,征婚继续
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-6 17:08:41 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-6-23 09:41 发表

大黄想让海改嫁!;P

什么时间?:lol
芷晴 | 2007-7-7 19:42:15 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 爱车 于 2007-6-28 22:34 发表
晴,你虐待大黄是不好的。:P
我没有虐待大黄,这个是为大黄好
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-18 01:19:30 | 显示全部楼层
我吐
紫色猫 | 2007-7-18 08:53:04 | 显示全部楼层
哈,八刀又开始疯了;P :lol ;P