设为首页收藏本站

神龟进来听我说几句

查看10148 | 回复26 | 2007-3-10 10:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近来你注册了很多社区朋友的马甲,虽然在字体上面有些区别,但是新来的朋友和不熟悉的朋友都很容易产生误区

如果是玩,在灌水区玩玩就好了,就不要满论坛的跑了,虽然你没有不良行为,但别人就产生了误会

另外:红袖添香添暗香已发消息给我,那是她最后一次登陆社区了,从此后再不会来,因为发现了别人居然能用她的名字上网,这个副面太大了。

最后俺建议,你注册的所有类似马甲停止使用吧,毕竟这是一个新社区,是我就无所谓,但大家会很不适应,谢谢!
楼主热帖
紫色猫 | 2007-3-10 10:38:55 | 显示全部楼层
我坐沙发了,支持一下!神龟大叔,有空去我的空间踩踩,帮我浇浇花!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-10 10:43:48 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-3-10 10:38 发表
我坐沙发了,支持一下!神龟大叔,有空去我的空间踩踩,帮我浇浇花!
呵呵,小猫的空间都有什么,我踩踩去
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-10 10:55:25 | 显示全部楼层
龟呀,你还是变回自己吧,呵呵

玩玩开心就好了,不要把自己真的变成车子或大黄,狐狸

又或是大妈了,你不会想变性吧?
瑛儿 | 2007-3-10 11:12:35 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-3-10 10:55 发表
龟呀,你还是变回自己吧,呵呵

玩玩开心就好了,不要把自己真的变成车子或大黄,狐狸

又或是大妈了,你不会想变性吧?

龟龟想变成人呀,不整咋变呀?;P ;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-10 11:23:03 | 显示全部楼层
龟的玩笑开大了,希望真心悔过,重新做龟!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
★无心人☆ | 2007-3-10 12:10:33 | 显示全部楼层
对,论坛应该有着自己的次序,如果因为自己一时的玩笑,导致了论坛的人员流失就不好了
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
芷晴 | 2007-3-10 13:37:38 | 显示全部楼层
就是就是,还是做回龟龟比较可爱
★无心人☆ | 2007-3-10 14:43:13 | 显示全部楼层
;P;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-3-10 14:59:15 | 显示全部楼层
悲观龟呢,是不今天去做变性手术乐?
★无心人☆ | 2007-3-11 11:24:54 | 显示全部楼层
;P;P不是你领着他去做变性手术的吗
紫色猫 | 2007-3-11 19:18:10 | 显示全部楼层
;P龟龟.出来吧,
有一个名人曾说过:年轻人犯错,上帝都可以原谅!
更别说阿拉真神,耶稣和玉皇大帝了
芷晴 | 2007-3-12 13:29:55 | 显示全部楼层
龟龟是不是被博壳熬汤了,怎么不见到呢
★无心人☆ | 2007-3-14 12:01:16 | 显示全部楼层
;P;P给破砖带去泰国了
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-18 22:35:15 | 显示全部楼层
龟大约是有事去了。
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-3-18 23:49:47 | 显示全部楼层
龟龟消失很久了哦,看来要出寻龟启事才行了
紫色猫 | 2007-3-19 18:03:45 | 显示全部楼层
:handshake 同意:loveliness:
芷晴 | 2007-3-19 21:06:17 | 显示全部楼层
寻龟启事都出来了,龟龟怎么还没浮头呢
★无心人☆ | 2007-3-20 14:19:47 | 显示全部楼层
;P ;P 人间蒸发了
芷晴 | 2007-3-20 23:12:22 | 显示全部楼层
说,是不是你们谁把龟龟给吃了呀:lol :lol
★无心人☆ | 2007-3-21 10:55:00 | 显示全部楼层
:lol :lol 就是你把龟龟吃了呀
芷晴 | 2007-3-21 13:07:21 | 显示全部楼层
最近没有吃过龟龟呀,:lol :lol
★无心人☆ | 2007-3-21 13:09:05 | 显示全部楼层
;P ;P ;P 吃了还不承认
芷晴 | 2007-3-22 00:25:34 | 显示全部楼层
呵呵..吃龟太补了,怕流鼻血呀;P ;P
★无心人☆ | 2007-3-22 10:43:48 | 显示全部楼层
:lol :lol 反正你习惯性流鼻血的,没事
芷晴 | 2007-3-22 19:10:00 | 显示全部楼层
:@ :@ :@
;P ;P 原来无心人常常流鼻血滴,现在才知道;P ;P
★无心人☆ | 2007-3-28 14:36:14 | 显示全部楼层
:L :L 流鼻血的是你