设为首页收藏本站

快不快乐的距离

查看2748 | 回复6 | 2007-3-4 11:27:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[size=+0]原来快乐和不快乐只有一个手指的距离。

总是在试图寻找一种感觉,喜欢人的感觉。可是苦苦的我居然不知道喜欢一个人是一种什么感觉,心里空空的总是会想起很多人,特别某一个人,但是我知道这不是喜欢而是习惯,听着煽情的歌,莫名就伤感了起来。

快乐,散落在某个不知名的地方,如同顽皮的孩子游荡到天边,游荡到天边之后,依然不肯回来。

我就是这样的孩子。开始变得沉默,或者说是冷漠。周围的人告诉我,我是幸福的,我却说我是不幸福的,我只能默默的去承受,我只是渺小而平凡的,一切都是被铭刻的,只能顺着注定行走。

我告诉自己,对一切事物不要报太大的希望,因为希望越大失望越大。就如十五的月亮总不是很圆,所以我对一切都不再抱有希望,不再相信明天会更美好,不再祈祷奇迹的诞生。我只是平庸的人,无法看清事情的轮廓。

我听见了耳边有风呼啸而过的声音,我忘记了我是不是可以哭。我脸颊滚烫,水滴冰冷。迷信爱情的女子,曾经义无返顾,却始终孤独,直到自我醒悟。你给我一场烟火,我就哭了,你给我温暖,我就以为我爱上了你。

我开始相信心平气和是对待自己的最好方式,时间是最好的药剂,可以让我远离你振翅高飞。

我为自己编制一个美丽和奢华的梦,在梦里我是最美丽的公主,我尽情的笑,尽情的快乐,尽情的幸福。而梦终有破灭的一天,我发现泪水模糊了视线,低头知道痛,抬起头我依然要告诉自己我是坚强的,坚强的孩子。最后的最后,开始的开始,其实,一直都是我一个人的地老天荒。

我喜欢站在天桥上,看着霓虹灯的无限延伸,头顶灰蓝色的天空,寂寞的说不出话来。这样的场景不适合伤感,温情充实着我,就算无人并肩观看,我也可以让长发在风中飞扬。

看着面前的海,潮涨潮落,流沙无痕,深深陷入了自己的地老天荒!
楼主热帖
天使雨朵 | 2007-3-5 14:38:24 | 显示全部楼层
会勾起心中的一丝痛~
刃者神归 | 2007-3-5 16:00:55 | 显示全部楼层
痛定思痛

注:原GGYY*3、爱情像爆米花
白色 | 2007-3-5 23:24:34 | 显示全部楼层
原来快乐和不快乐只有一个手指的距离。
:P
★无心人☆ | 2007-3-6 10:39:42 | 显示全部楼层
快乐,不快乐,其实没什么分别
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-3-10 16:28:59 | 显示全部楼层
平常心很重要,快乐在于心态,心态好就有快乐!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-3-16 21:20:11 | 显示全部楼层
平常事,平常人,平常心,积极,乐观,向上