设为首页收藏本站

我的2006年总结

查看2420 | 回复15 | 2007-1-3 15:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天的成绩
忘记了
昨天的收获
流失了
昨天渴望的烈火
熄灭了

昨天和今天
本质一样,影子一样
眼睛
看穿了世间的真实与虚伪
渴望与期望
只是在猜想

我还是我
拿着下岗的工资
品味着节日的梦幻
肉涨价了,油涨价了
房价高不可攀
我发颤的手还在写诗

我心中的花园
在海啸中沉没
新的一年里
不敢有一点奢望
只是记得
昨天还是快乐的
楼主热帖
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
天地一沙鸥 | 2007-1-3 15:50:02 | 显示全部楼层
明天一样快乐!!
既然什么都涨价了,那我们诗友的情谊就让它无价吧!!
飘飘何所似,天地一沙鸥。
天地一沙鸥 | 2007-1-3 15:50:27 | 显示全部楼层
07,祝海哥,快乐,好运!:P:P
飘飘何所似,天地一沙鸥。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-3 15:52:25 | 显示全部楼层

今天的你我

该何去何从
海歌 | 2007-1-3 18:14:55 | 显示全部楼层
谢天地一沙鸥,握手,问好?
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
海歌 | 2007-1-3 18:16:48 | 显示全部楼层
狐说八刀
道是寻找美好的梦境吧!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-3 20:18:39 | 显示全部楼层
车到山前必有路,不必想太多,有酒有肉有诗有友就是幸福人生,祝海歌兄弟新年快乐,万事如意,健康平安!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
海歌 | 2007-1-4 13:00:28 | 显示全部楼层
车到山前必有路,:D:D:D
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-4 16:25:16 | 显示全部楼层
那也是人生必经的路口,学会开心和快乐!有诗歌相伴的日子,就会有温暖的阳光和美丽的友情,为您祝福!
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
海歌 | 2007-1-9 13:30:40 | 显示全部楼层
谢谢大家,问好?
田少青 | 2007-1-9 14:17:27 | 显示全部楼层
新年快乐
http://blog.yzs.com/u/9/index.html
笔名沅茵,真名田少青。
香雪儿VIP用户 | 2007-1-9 17:10:31 | 显示全部楼层
无论什么,我们的友情永恒.诗情永恒.问好海歌.
采薇 | 2007-1-9 22:12:45 | 显示全部楼层
我心中的花园
在海啸中沉没
这一句好消沉,不似我印象中的海歌兄。问好并祝福
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
山川子 | 2007-1-10 20:42:16 | 显示全部楼层
问好哈。。。
新的一年里
不敢有一点奢望
只是记得
昨天还是快乐的

喜欢。。。。
海歌 | 2007-1-13 19:04:22 | 显示全部楼层
年关到了,几家欢喜几家愁,有的企业发财,当官的腐败,所谓的高薪养廉是腐败的借口,但是,大部分企业破产,民工讨薪难,我们只有无奈!
清风无言 | 2007-1-13 21:17:26 | 显示全部楼层
新的一年会有新的希望新的快乐新的诗歌新的收获
祝福海歌:)