设为首页收藏本站

【投票贴】现代诗歌类

查看5632 | 回复25 | 2005-12-11 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰儿 | 2005-12-11 22:57:00 | 显示全部楼层
云飞,最好把文章都连接过来,方便大家边阅读边投票。

采薇 | 2005-12-12 19:47:00 | 显示全部楼层
<P>我先投了,选我最尊敬的两位诗友,其他的慢慢品来!</P>
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

youmu1984 | 2005-12-13 16:40:00 | 显示全部楼层

徐云飞实名认证 | 2005-12-13 21:43:00 | 显示全部楼层
<P>回复<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>youmu1984</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>你上面的名字是幽暮,诗的名字是玫瑰</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>

徐云飞实名认证 | 2005-12-14 00:01:00 | 显示全部楼层
投票一个月,下个月十一号结束

youmu1984 | 2005-12-14 03:07:00 | 显示全部楼层

youmu1984 | 2005-12-14 03:10:00 | 显示全部楼层

youmu1984 | 2005-12-15 04:25:00 | 显示全部楼层

鸿月华 | 2005-12-17 19:33:00 | 显示全部楼层
<P>敢问 什么样的作品才够资格</P>
<P>参加啊</P>
当我看透世界只是一滴水可清 可浊。。。

柔雪纤烟 | 2005-12-20 22:11:00 | 显示全部楼层
虽然不怎么懂诗.但既然有投票权,也不能浪费了,是不?嘿嘿!
我是一片雪,带着纯洁的梦想坠入凡间,在我飞舞着飘落的瞬间,不奢望你会惊艳,只希望你用怜惜的眼神看着我化为一滴晶莹的水.

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-12-21 06:50:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔雪纤烟</I>在2005-12-20 14:11:00的发言:</B><BR>虽然不怎么懂诗.但既然有投票权,也不能浪费了,是不?嘿嘿!</DIV>
<br>谢柔雪投了俺一票,俺给你发奖金,明天到大黄办公室来一趟.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!

柔雪纤烟 | 2005-12-21 18:27:00 | 显示全部楼层
晕~~又是大黄办公室?敢情您那办公室又可办公,又可教人写诗,又是小银行?看来还真得去一趟!
我是一片雪,带着纯洁的梦想坠入凡间,在我飞舞着飘落的瞬间,不奢望你会惊艳,只希望你用怜惜的眼神看着我化为一滴晶莹的水.

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-12-23 06:49:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柔雪纤烟</I>在2005-12-21 10:27:00的发言:</B><BR>晕~~又是大黄办公室?敢情您那办公室又可办公,又可教人写诗,又是小银行?看来还真得去一趟!</DIV>
<br>大黄办公室很大,前后三间.教人写诗在最后一间.

youmu1984 | 2005-12-23 12:17:00 | 显示全部楼层

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-12-25 02:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youmu1984</I>在2005-12-23 4:17:00的发言:</B><BR>
<P>偶好郁闷 在这里无亲无故 没人给我投票~~~~</P><BR></DIV>
<br>多参与几个版面的交流,时间长了,朋友就多了,祝圣诞快乐!

蒲欣 | 2005-12-26 18:14:00 | 显示全部楼层
<P>我最怕投票的了</P>
<P>路过,走人</P>

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-12-28 01:20:00 | 显示全部楼层
请大家投我的好妹妹采薇一票,她正在家里哭得好伤心,谢谢大家!OVER.

采薇 | 2005-12-28 02:21:00 | 显示全部楼层
<P>喂,舟舟,哪有你这样的?你不怕我不领情啊。</P>
<P>我刚刚还想,如果要我和你争夺,那我就退出。没想到你比我还会发扬风格。55555。。。。。不哭的也被你惹出眼泪来了。</P>
<P>我的朋友很多的,我没让他们来,你知道吗?</P>
<P>这里很有诗意的,你发现没有?</P>

采薇 | 2005-12-28 02:28:00 | 显示全部楼层
<P>采薇感谢各位诗友并致意!</P>
<P>大家把最宝贵的一票投给舟舟吧。他的诗和他的人一样好。他对文坛更是有功劳也有苦劳。他是我的良师益友。我这个做学生的甘拜下风!!</P>

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-12-28 03:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>采薇</I>在2005-12-27 18:21:00的发言:</B><br>
<P>喂,舟舟,哪有你这样的?你不怕我不领情啊。</P>
<P>我刚刚还想,如果要我和你争夺,那我就退出。没想到你比我还会发扬风格。55555。。。。。不哭的也被你惹出眼泪来了。</P>
<P>我的朋友很多的,我没让他们来,你知道吗?</P>
<P>这里很有诗意的,你发现没有?</P></DIV><br>原来我想发扬风格,你要挥洒诗意,呵,敢情你在暗恋舟舟.大家还是要记住:女士优先!

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-12-28 03:12:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>采薇</I>在2005-12-27 18:28:00的发言:</B><br>
<P>采薇感谢各位诗友并致意!</P>
<P>大家把最宝贵的一票投给舟舟吧。他的诗和他的人一样好。他对文坛更是有功劳也有苦劳。他是我的良师益友。我这个做学生的甘拜下风!!</P></DIV><br>采薇你这么一说,老师都有些无地自容了.其实,采薇是我的最得意的门生,虽然水平在老师之上,但从来不显山不露水,默默地把青春献给社区和诗歌事业.可敬可佩!

山川子 | 2006-1-9 22:06:00 | 显示全部楼层

我每个人都投拉。嘿嘿

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2006-1-11 05:41:00 | 显示全部楼层
<P>感谢大家对本人和活动的支持,祝大家万事如意,快乐吉祥!</P>

夺花敬手 | 2006-1-25 21:09:00 | 显示全部楼层
晕诗在那,我不欣赏诗,投个鸟,我支持章函??/怎么没有?/呵呵[em05]抽袋烟...
性感帅哥.色婆!不许流口水!

夺花敬手 | 2006-1-27 01:47:00 | 显示全部楼层
[em05][em05]
性感帅哥.色婆!不许流口水!