设为首页收藏本站

春暖花开的时候,一丝杀机却在文坛曼延开来…………

查看2608 | 回复11 | 2005-3-6 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
口水 | 2005-3-6 15:51:00 | 显示全部楼层
报名人员开始跟帖喽……………………
折翅的鸿雁 | 2005-3-9 16:16:00 | 显示全部楼层
这次不许有马甲,人数不够就暂缓。

我最近心烦意乱,想杀人。
少欲知足
口水 | 2005-3-11 13:48:00 | 显示全部楼层
最好大家都找点熟人,好从文风判断哦……
泣血女人花 | 2005-4-13 18:07:00 | 显示全部楼层
支持,我喜欢杀人的游戏,大家都来报名啊!
白色 | 2005-5-4 16:06:00 | 显示全部楼层
  偶也要玩  要偶不`~~~~~~~~~`不要的的话  哼  小心我把你们都杀 杀 杀拉`~~~~~~~什么,。。我没有那个能耐。。。。。哈哈   你听说过白色没,,,对 就是本人。。。。。。。。。我用什么武器 。答 飞刀   飞是小李飞刀的飞  刀是小李飞刀的刀~~~~
紫竹轻 | 2005-5-4 11:55:00 | 显示全部楼层
参与一下,。偶要干使小泉和小布。
众生无我苦乐随缘
口水 | 2005-5-8 13:01:00 | 显示全部楼层
欢迎之至,但现在人数还相差得很远啊~~~~~~~~~~~~~~~~~无奈
幻影蝴蝶 | 2005-5-24 09:51:00 | 显示全部楼层
莫急 莫急列~~~~~~
偶来啦!!!!!!!
先问一下哈,偶师傅没在吧?????
我的生活开始拉~~~~~~~~
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-6-4 19:23:00 | 显示全部楼层
哈哈,莫急,莫急,咱们不怕从春天杀到夏天、杀到秋天、杀到冬天、杀到明年春天、再杀一年又一年……

大家有毅力就行!:)

1~~~~~~~~咱们原来报过名的童子们呢? 快点回应一下嘛!:P
惜缘!
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2005-6-4 19:46:00 | 显示全部楼层
[2005]第一杀 这个贴子中不是已经有了一些童子报名么?

如下童子赶快回应嘛!

目前除了 徐云飞 ,已经有如下14位童子起了杀心,在本主题下跟贴,想必已经够了玩此游戏的人数了,那么就请哪位领导来组织一下吧

neverland
青霰
开心娃娃
天下一粟
泣血女人花
折翅的鸿雁
胡豆子
铁玫瑰
文刀雨辰
白色
风儿
雨夜挑灯
口水
★米宗★
惜缘!
我救你 | 2005-6-14 17:09:00 | 显示全部楼层
下面是引用泣血女人花于2005-04-13 22:07发表的:
支持,我喜欢杀人的游戏,大家都来报名啊!
知心呀
好久不见
想想想~~~~~~~~~~~