设为首页收藏本站

手工护肤品好还是品牌护肤品好,大家快来讨论下啊!

查看1072 | 回复7 | 2015-5-15 21:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在很多品牌护肤品使用后屡屡出现各种皮肤问题,有些品牌用的确实不错,可是一旦停止使用就立马出现皮肤各种不适,有的甚至比以前更严重。

很多人说这是假货,在假货纵横的时代,纯天然手工护肤揭竿而起,凭着它潜伏多年暗察市场的忍耐像计划悠久一样更多的手工护肤品专家出现了。

有很多人说手工护肤品怎么信得过,毕竟是家庭作坊,跟假货没什么本质的区别。

也有人说品牌注重效益,已经忽视了人们的健康,他们的目的是让人对此产品产生依赖。

也有人说还是大品牌靠谱,毕竟人家在这行运作多年,产品更适合我们的皮肤。

你们觉得呢?我们该怎样来选择护肤品?是手工的好还是品牌的好?

楼主热帖
我只做纯天然的事情!
绾绾 | 2015-5-15 21:03:23 | 显示全部楼层
对人体无害最好
花蕊饮 | 2015-5-15 21:20:16 | 显示全部楼层
那么什么样的护肤品才能做到对身体无害呢
我只做纯天然的事情!
绾绾 | 2015-5-15 21:41:04 | 显示全部楼层
歌澜 发表于 2015-5-15 21:20
那么什么样的护肤品才能做到对身体无害呢

貌似任何事物都有正反两面,楼主介绍些好东西来
花蕊饮 | 2015-5-15 21:49:44 | 显示全部楼层
期待大家不同的想法,这也是我想知道的。
我只做纯天然的事情!
雪菲 | 2015-5-15 22:00:30 | 显示全部楼层
各有所长吧
手工的很难打开市场,最好能做出品牌来,比如某某手工,让人一看就知道,然后就是长期的形成客户对你的信任度,口口相传
甜心baby | 2015-5-22 07:46:33 | 显示全部楼层
怎么说,现在很多知品牌很多假货,很多人分不清,用了之后很是伤害皮肤,真货价格昂贵,一般人消费不起,总是伤害皮肤。
而手工护肤品,虽然没有假货,但是毕竟手工制作有条件限度,达不到大品牌的效果。但是用起来也是很舒服的,我喜欢用手工皂,能揉出很丰富细腻的泡泡,用起来很舒服。能感觉到皮肤的毛孔再运动。其他的没试过不敢发表意见。
wx_gj3mX773 | 2015-5-31 20:41:49 | 显示全部楼层
我们回到古代把,什么都可以自己生产。什么都是小作坊,哈哈