设为首页收藏本站

【全民抢楼获奖公告】一二一齐步走:丽人街第一期聚折扣有奖抢楼活动

查看6724 | 回复20 | 2014-12-8 16:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丽人街第一期聚折扣有奖活动于昨晚落下帷幕,首先我代表丽人街的全体管理员对大家的力支持下表示十二分的感谢,希望大家能够一如既往的呼朋唤友来继续支持丽人街的活动。现将本次活动的获奖名单公布如下:

在指定活动时间内,有效总贴数为1836帖,总帖数对应的1%、18%、38%、68%、88%的获奖楼层分别是:

18楼     wx_u6cNyC86(九块九包邮商品一件任选)
330楼   倩影如花(九块九包邮商品一件任选)
698楼   狐说八刀顺延娟儿顺延  701楼  野火(九块九包邮商品一件任选)
1248楼  易渊居士(九块九包邮商品一件任选)
1616楼  狐说八刀顺延 1618楼  爱车(五十块钱话费或同等价值商品一件,可自选)

666楼  倩影如花  100枚丽币
888楼  野火   200枚丽币
1234楼  易渊居士  300枚花币

另:所有参与活动的会员都将得到社区的100枚丽币的奖励。

再次恭喜以上获奖版友

也许您到丽人街是因为盆友口传,或丽人街的小小名气,亦或是默默的来,与我们而言,每一位盆友的到来都是对丽人街的莫大支持,所以,您的每一个建议、每一个主贴和回帖我们都无比珍惜,您的关注和支持就是我们的动力。接下来的元旦,我们还将上线更多线上活动与大家一起互动,请各位继续关注丽人街,敬请期待更多活动!

请各位盆友广而告之~~~~~~~~~~~~~~~
楼主热帖
娟儿 | 2014-12-8 19:03:25 | 显示全部楼层
请各位获奖者将个人信息(姓名、邮寄地址、电话、邮编)及聚折扣内九块九包邮商品一件任选链接私信给管理员狐说八刀,收到私信三天内邮寄获奖礼品。
酥雅紫官方服务团队 | 2014-12-8 19:29:00 | 显示全部楼层
恭喜啦  活动完美成功
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2014-12-8 21:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜各位朋友
萍儿 | 2014-12-9 07:54:54 | 显示全部楼层
有我的呢

娟儿 | 2014-12-9 08:44:13 | 显示全部楼层

恭喜恭喜
萍儿 | 2014-12-9 14:18:29 | 显示全部楼层
个人信息(姓名、邮寄地址、电话、邮编)发哪
萍儿 | 2014-12-9 14:20:09 | 显示全部楼层
狐说八刀我的地址发哪
萍儿 | 2014-12-9 14:25:36 | 显示全部楼层

我给 你发不成信息呢
萍儿 | 2014-12-9 14:26:41 | 显示全部楼层
wx_u6cNyC86 发表于 2014-12-9 14:25
我给发不成信息呢

私信发不过去呢
娟儿 | 2014-12-9 18:23:43 | 显示全部楼层

他的头像下面有个发消息  然后发就行啦
陌路 | 2014-12-9 22:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

陌路 | 2014-12-9 22:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
wx_u6cNyC86 发表于 2014-12-9 14:18
个人信息(姓名、邮寄地址、电话、邮编)发哪

发论坛里也得哈,我不介意哈,哈哈
萍儿 | 2014-12-10 06:37:33 | 显示全部楼层
娟儿 发表于 2014-12-9 18:23
他的头像下面有个发消息  然后发就行啦

发不过去,提示只接收好友信息呢
狐说八刀官方服务团队 | 2014-12-10 12:54:30 | 显示全部楼层
这样啊,呵呵,我到后台设置下,或请加我QQ好友:392996598
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2014-12-10 13:56:49 | 显示全部楼层
请大家先挑选,到聚折扣购物版去日期选哈,挑好了给我链接地址即可
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-12-10 16:21:51 | 显示全部楼层
很高兴~\(≧▽≦)/~啦啦啦
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2014-12-10 16:25:44 | 显示全部楼层
1616楼  狐说八刀顺延
混,是一种境界。
bilu-maca | 2014-12-11 12:40:04 | 显示全部楼层
说好我的枣的呢!!    {:6_667:}{:6_667:}胡说霸道
狐说八刀官方服务团队 | 2014-12-11 16:32:25 | 显示全部楼层
爱车和易渊居士的奖品已发放,请 wx_u6cNyC86尽快与我联系哦,谢谢!
狐说八刀官方服务团队 | 2014-12-11 16:46:56 | 显示全部楼层
现在还有倩影哦