设为首页收藏本站

十二月七日晚还活着的人员名单(更新中)

查看1991 | 回复22 | 2004-12-4 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
我救你 | 2004-12-4 18:54:00 | 显示全部楼层
越来越少了
唉~~~~~~~~
俞恨天 | 2004-12-4 19:02:00 | 显示全部楼层
一天杀一人死两人

好不开心
我就是杀人的凶手我就是出血的刀子
我救你 | 2004-12-4 19:15:00 | 显示全部楼层
明天也就是你的死期
折翅的鸿雁 | 2004-12-4 19:45:00 | 显示全部楼层
怀疑人选:吊儿郎当,绿浪,碎红如绣
少欲知足
我救你 | 2004-12-4 19:59:00 | 显示全部楼层
白笑生,就是白笑生
我觉得一定是他
今晚泣血和我一直坚持说她
看来明天被杀也该是我了
口水 | 2004-12-5 09:58:00 | 显示全部楼层
明智~~~~~~~~~~`
恩怨没有完结篇,只有没完没了的续集。
散去的烟尘 | 2004-12-5 12:49:00 | 显示全部楼层
这个游戏不好玩儿。白笑生是徐的马甲,这个玩起来有什么意思?

郁闷。严重郁闷ing !

白笑生即使不是凶手,冤死他也是应该的!
吸烟有害身体健康,熏陶有利心理健康~
天下一粟 | 2004-12-5 13:27:00 | 显示全部楼层
烟尘,严重的说,我脚得就是妮~~~~~~!

拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~!
能不能用一个开关   控制情感
散去的烟尘 | 2004-12-5 16:32:00 | 显示全部楼层
这个天下!靠四!你当然会混淆视听的
折翅的鸿雁 | 2004-12-5 17:48:00 | 显示全部楼层
烟,如果今晚我死了,你别忘了明晚投吊儿郎当一票。他见江桥那个傻瓜改了票,便跟着改了,因为我一直在怀疑他。所以我相信,他一定是凶手!
少欲知足
我救你 | 2004-12-5 18:21:00 | 显示全部楼层
你的这么一个怀疑就冤枉死了老实人
活活~~~~世界就是这么个样子呀
折翅的鸿雁 | 2004-12-5 19:13:00 | 显示全部楼层
不过说真 的,留着白笑生在里面玩也没用,那家伙反正都是凶手的内应。既然如此一个吃里扒外的家伙,那么偶们就先清理人民部队的内部垃圾好了。

今晚清理!唉~~~其实他绝不可能是凶手。他若是凶手就不好玩了。
少欲知足
我救你 | 2004-12-5 20:08:00 | 显示全部楼层
  白笑生不除
死的都是冤枉人
他除了,我相信所有都摆在台面上了
我救你 | 2004-12-5 20:09:00 | 显示全部楼层
江桥(男)
我救你(女)
泣血女人花(女)
吊儿郎当(男)
折翅的鸿雁(女)
碎红如绣(女)
白笑生(男)
这些就是今天出现在群的人
我救你(女)和泣血女人花(女)坚持说投白笑生,结果泣血女人花就遇害了
俞恨天还说杀li,知道我是li的人不多,只有在今天群里聊天的人了
折翅的鸿雁(女)吊儿郎当(男)我都信不是凶手
至于其他的都有怀疑,其中白笑生我还是认为最有可能
折翅的鸿雁 | 2004-12-5 20:54:00 | 显示全部楼层

楼上的笨蛋

白笑声绝不可能是凶手!他只是徐的马甲,他在里面最多算个内应捣蛋的份,在投票危机时也最多算凶手的帮凶。

不过我们这次游戏的确是失误了,应该第一天就结果了白笑声,免得留着他的票替凶手解脱。但走到现在,还去抓他就真得毫无意义了。

所以“我救你”同志,女人花被杀是个诱饵,好让你怀疑白笑声,这样凶手又可以逍遥法外。你杀了白笑声,也只是杀了一个心甘情愿的替身而已。

吊儿郎当和绿浪是最值得怀疑的对象。活下来的同志好好考虑考虑吧!
少欲知足
散去的烟尘 | 2004-12-6 10:19:00 | 显示全部楼层
凶手乃3个男银之其1~

原因很简单:1、杀手比较喜欢女人的说~所以目前为止,女人活着的居多~
                 2、故意转换文风,想把视线引到几个女人身上~只有恶毒的男人才出这三流下策
                 3、无他~嘿嘿
泣血女人花 | 2004-12-6 10:24:00 | 显示全部楼层
  死了好,死了安心。
neverland | 2004-12-6 16:12:00 | 显示全部楼层
散去的烟尘 | 2004-12-6 17:06:00 | 显示全部楼层
呵呵生死榜变更了~

怎么我救你又成了男的了嘛?

现在,严重怀疑江桥和碎碎了啊~呜……碎碎,俺不想怀疑你滴
徐云飞实名认证 | 2004-12-6 17:09:00 | 显示全部楼层
丫的,那会他参加时告诉我他是女的

这会又告诉做了变性手术了
我救你 | 2004-12-6 17:16:00 | 显示全部楼层
  哇!!!!
哇!!!!哇1!!!!
冤枉呀!!!!!
唉~~~~算了
不解释了
说多错多
难过郁闷ING
我救你 | 2004-12-6 18:06:00 | 显示全部楼层
谢谢你抬举我的
我没那份能耐