设为首页收藏本站

最网络 ?最文学?关于八刀的梦想

查看5170 | 回复25 | 2009-12-30 21:12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8刀有一个梦想,有梦想的人总是另人感动。
不管梦想能不能成真,追求梦想的过程每一串脚印都是执着美丽的。

八刀的梦想是做纯网络杂志。

很好  很强大  绝对不是刻意吹捧、

八刀希望以绝色人妖名字出现在花街。

我就说过,他一面把绝色人妖贬低的一分钱不值,
一面殷切希望绝色人妖名字出现在花街。  
我很真诚地坦白,内心的虚荣心小小骄傲一把。
同时也坦言,网络里两年河东两年河西,谁,现在还记得绝色人妖?  

可是,一个名字而已。用就用吧。  呵呵。。。。。
一个名字,一个心情。

满足8刀这个小小请求,算是对他这个创意的友情支持吧。

好像扯远了。 好久不码字,思维混乱。

八刀希望我为他的杂志组一些稿子,杂谈类的。
在我看来,所谓杂谈类的稿子应该和时事。时评有关系吧。  

可是8刀说杂志不碰时事。
不想惹事。
我倒糊涂了。  

既然杂志打着纯网络旗号,怎么能离开时评和时事,
怎么能离开由网络引爆的热会热点事件。  
难道所谓的纯网络其实是纯文学?  
我对纯文学没看法,一直对纯文学的写作者心存喜欢的。

因为能写出那些干净充满灵性文字的人内心也会是纯净如处子吧,  
可是纯文学刊物真的很多。
是的,也许八刀会说,这是我们花街自己的刊物,我们的自留地,。。。。
可是时评,时事不一定就是触及敏感部位。
现在具有真正影响力的纸媒都是靠时评,靠和网络热点事件的互动占据高端话语权 。

花街,花街杂志的定位是纯文学还是纯网络,有点不明白滴说。  

不管怎么说,还是支持一切梦想。 梦想的道路在行走的路途里逐渐摸索,逐渐完美。  

祝贺   祝福    梦想成真
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2009-12-30 21:12:59 | 显示全部楼层
哈哈......希望能成功!一定能成功!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-30 21:34:09 | 显示全部楼层
呵呵,不搞政治的东东,杂谈也是分好多类的呀,不一定非得时事才是杂谈嘛
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-30 21:40:07 | 显示全部楼层
刀的梦想希望能成功!{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-30 22:40:05 | 显示全部楼层
哈哈......希望能成功!一定能成功!
寒梦 发表于 2009-12-30 21:12
借你吉言,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-30 22:40:20 | 显示全部楼层
刀的梦想希望能成功!
梦幻晶雪 发表于 2009-12-30 21:40
这不是我一个人的梦想呢,呵
长远来看 | 2009-12-30 22:46:30 | 显示全部楼层
刀刀见红,一定大吉大利。绝对不碰政治那东东。
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 09:37:28 | 显示全部楼层
不光是八刀有一个梦想,网络上有很多人都怀着希望.
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 09:43:07 | 显示全部楼层
刀刀见红,一定大吉大利。绝对不碰政治那东东。
长远来看 发表于 2009-12-30 22:46
正如你文中所写,不是想管就能管的哈
在网上呐喊呐喊就好了,杂志上做了是肯定要死的
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 09:43:23 | 显示全部楼层
不光是八刀有一个梦想,网络上有很多人都怀着希望.
更声*远巷 发表于 2009-12-31 09:37
是啊,这是我们共同的梦想
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 10:04:58 | 显示全部楼层
{:1_252:}
有梦想就有希望就有动力就有曙光!~
前进哦!~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 10:51:21 | 显示全部楼层
政治,敏感一类的时事,是很难搞的啊。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 16:54:09 | 显示全部楼层
推荐小藤哥写时评。。。{:1_429:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 17:02:53 | 显示全部楼层
杂文,可以不指名道姓的。可以针砭时弊,可以冷嘲热讽,可以谈论某一现象,抨击某一思想意识。

太直白不好,太刻薄也不好。而这个度的确不好把握。

喜欢鲁迅的杂文,目前能写到他那个份上的文章还很少。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 17:04:45 | 显示全部楼层
八刀希望以绝色人妖名字出现在花街。
我就说过,他一面把绝色人妖贬低的一分钱不值,
一面殷切希望绝色人妖名字出现在花街。  
我很真诚地坦白,内心的虚荣心小小骄傲一把。

你们密谋啊,你们。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 17:14:03 | 显示全部楼层
杂文,可以不指名道姓的。可以针砭时弊,可以冷嘲热讽,可以谈论某一现象,抨击某一思想意识。

太直白不 ...
安子昕 发表于 2009-12-31 17:02
时评最难也
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 17:19:28 | 显示全部楼层
时评最难也
狐说八刀 发表于 2009-12-31 17:14

恩,是啊。看《杂文月刊》那文章也不错,可以照那个编。个人浅见。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 17:20:59 | 显示全部楼层
恩,是啊。看《杂文月刊》那文章也不错,可以照那个编。个人浅见。
安子昕 发表于 2009-12-31 17:19
嗯嗯,呵
寒梦官方服务团队 | 2009-12-31 19:49:34 | 显示全部楼层
花街真的要名响天下啦~!!!!{:1_415:}恭喜发财!大吉大利!新年新气象~!
素笺无痕 | 2009-12-31 19:54:27 | 显示全部楼层
素笺不懂政治,支持八刀!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 20:34:20 | 显示全部楼层
花街真的要名响天下啦~!!!!恭喜发财!大吉大利!新年新气象~!
寒梦 发表于 2009-12-31 19:49
{:1_243:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 20:34:44 | 显示全部楼层
素笺不懂政治,支持八刀!
素笺无痕 发表于 2009-12-31 19:54
谢谢素素的支持,呵
寒梦官方服务团队 | 2009-12-31 20:36:32 | 显示全部楼层
刀子....//是不是到时候能给每个成员发一本书啊....{:1_388:}
长远来看 | 2010-1-3 23:51:44 | 显示全部楼层
回复 14# 安子昕
不是很少,是没有。鲁迅是一个特定时代的人物,鲁迅之后,再无鲁迅。
墨巷°莫然 | 2010-1-4 10:37:26 | 显示全部楼层
食不言 寝不语  ...
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 17:42:36 | 显示全部楼层
回复  安子昕
不是很少,是没有。鲁迅是一个特定时代的人物,鲁迅之后,再无鲁迅。
长远来看 发表于 2010-1-3 23:51

是的,很崇敬他也很惧他。